Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Внесись!
Я люблю котов)
Ой стесняюсь ну ладно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2237
Я не так часто пощу фотки, зато когда пощу, там ого-го какие коты красивые!
Вот, например, мистер Вьюга
Отредактировано (2023-10-29 21:21:52)
Ахуенный коты, анон
Спасибо, передам им!
У Истерий оказывается жена по образованию психолог. Почему я не удивлен?
Это прекрасно.
Я удалял один дыбровый безблог, потому что слишком много там ныл и думал, что если у меня не будет безблога для нытья, то я буду меньше ныть, ахахахахах.
Ты - это я.
Хотя и анону, нервничающему по поводу возможного деанона, плюсану.
Да ладно тебе, его и так бы внесли, а то как же всем, кто не читает, не узнать, какой очередной всратый поступок чемодан там сделал.
У чемодана унылый дыбр, где вы там всратые поступки находите?
Я бросал из-за того, что меня тут неприятно обсуждали. А так мог бы и вести дальше, но чёт как-то это правда неприятно.
Моему бб больше четырёх лет, веду с перерывами, удалять или заводить параллельные не вижу смысла: какую бы концепцию я ни придумал, в итоге всё превратится в свалку всего подряд либо будет заброшено. А совсем ничего не вести тоже скучно, иногда хочется чем-то поделиться, даже если складывается ощущение, что разговариваю с ветром.
Я бросал из-за того, что меня тут неприятно обсуждали. А так мог бы и вести дальше, но чёт как-то это правда неприятно.
Сочувствую, анон. Но ты наверное был очень популярный?
С ужасом представляю, что это произойдет со мной.
. Но ты наверное был очень популярный?
Разве что тут популярным. На безблоге это не слишком отражалось.
И спасибо за участие
Отредактировано (2023-10-29 23:23:55)
Ой стесняюсь ну ладно
Мистер Вьюга бенгал, да?
Мистер Вьюга бенгал, да?
Да) очень шиложопый, как бенгалу и полагается. Ещё и охотник!))
Один тематический бб веду уже 4 года. Дыбровый удалил (тоже из-за неприятного обсуждения).
Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся? У меня ощущение, что долго бб не живут и довольно быстро выпиливаются (интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?)
С горем пополам веду основной с 2018 года, сейчас забросил, пушо не особо ощущаю в себе силы что-то в него писать((
котики лучший способ пиара)
Я свой безблог завел в 2019, кажется, потом забросил. Этой осенью снова начал вести, правда, совсем о другом уже пишу.
У меня был, но я удалила. Он меня расстраивал, — да, тупая причина, но ведь правда!
Я свой лет 5 веду, но пишу очень редко, выпиливать вообще желания нет, он ощущается очень ценным
всратые поступки находите?
Нож же! Ну и история с отправкой заказа тоже всратоватая
Анон пишет:всратые поступки находите?
Нож же! Ну и история с отправкой заказа тоже всратоватая
Нож, слава богу, был один раз и давно. А что до заказа, то типичное поведение прокрастинатора-инфантила (буду мечтать, какую красоту и совершенство я сотворю - дотяну до последнего - сделаю тяп-ляп, и так сойдет). Забавно, что он при этом дейдримит о вкатывании в бизнес, конечно, но что такого особо всратого-то? Ты таких людей редко встречаешь и они тебя прям шокируют?
Ну вообще таких людей как чемодан я, к счастью, и правда встречаю редко. Ну и кстати:
не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
Ну и кстати:
Ваще некстати. Никто тебе не мешал заебываться о чемодана.
типичное поведение прокрастинатора-инфантила
Типичное, да, но менее всратым это его не делает
(интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?)
Я заводил бб под определенную тему лвл-апа, но потом навалился реал, я более трезво оценил свои возможности и бросил эту затею, вместе с этим и бб умер. Основной веду почти три года, но только потому, что мне больше некуда сливать эти мысли, так бы тоже умер, наверное
Анон почитал безблог анона с бариатрией Охуел, сквикнулся, триггернулся, пошел нажрался так что поплохело.