Вы не вошли.
Вот тут писал про свой контекст: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11520495
А это мой второй безблог с домиками в симс: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8287
Не знаю, зачем, но если хотите, можно написать ананасу в личку: silly_pineapple
Тележка: https://t.me/+OZPLylxpKfhjMjQy
Еще я немножко гадаю, тоже пишите всё такое
Я ананас и я пишу "што ж", всякий у меня дурацкий косноязычный дыбр, коты, селфи, природа, глупости всякие...
🍍
Отредактировано (2024-07-14 11:37:27)
Короче, в начале месяца дошла моя очередь в больницу к офтальмологу. Там было 4 часа душных коридоров и ворчащих бабулек, но в целом конечно продуктивно потусили. Врач мне очень понравилась. Сколько мне всяких исследований сделали - я блин считать до стольки не умею. Врач сказала, что моё быстро падающее зрение её ебёт меньше всего на свете, в отличии от моего подозрения на атрофию глазного нерва. Ну вроде маловероятно, но будем дальше тестить. 7-го мая иду делать какую-то томографию глаз, чо за хуйня - не читаю и не буду. За деньги, но всё равно месяц ждать, мдя. Неприятный экспириенс - если я закрываю правый глаз, то не вижу, сколько пальцев мне показывает медсестра, стоящая от меня полутора метрах. Если открываю, в принципе тоже не вижу. Врач говорит, что скорее всего зрение так падает, потому что мы с моей близорукостью не предназначены для жизни в современном мире Будет ещё другие варианты проверять, пока прописала пиздюлей, чтобы я не ленилась делать гимнастику, и адские капли на ночь. Хер знает, работают ли, я их так ненавижу, что слишком редко капаю. Плюс ночь всегда приходит внезапно, только что бодрый анон шебуршался, херак - уже хуйня какая-то слюни пускает под предрассветное пение птичек...
Мне очень нравится моя новая квартира, три месяца тут живу, а всё нарадоваться не могу. В окно смотрю постоянно, такой вид балдежный. Плюс весна приходит, в лесу какой-то крышесносный восторг. И птицы! Поют!! Какие-то лютые незнакомые) Пока удалось вычислить рябинника. Больше никого разглядеть не могу, см. выше). Но слушать их тоже кайфово.
Сплю как мудак. Ну собственно, сейчас 4 утра, работу доделаю дай боже к 7. Зато питаюсь более-менее зожно, слава кухне.
Бро говорят, что я какой-то фу и тревожная хуйня (не прям щас, но иногда бывает), ну и в общем да, не поспоришь. Кажется и жизнь более-менее наладилась, но старые тараканы чото не спешат уползать. Записалась к психотерапевту. Вроде классная тётка, у меня бро к ней ходил. Интересно, если она мне диагностирует что-нибудь, так сказать, не временное - я логично расстроюсь, или вздохну с облегчением, что это мол не норма и чинится?
Воот.
У всех такие названия остроумные, а я как лох :/
Зато ты выделяешься) А мне мое название пиздец не нравится, поменял бы, но но такой функции нет =/
У всех такие названия остроумные, а я как лох :/
Зато ты выделяешься) А мне мое название пиздец не нравится, поменял бы, но но такой функции нет =/
Почему? Редактируешь первое сообщение и меняешь. Я своё менял.
Почему? Редактируешь первое сообщение и меняешь. Я своё менял.
Ооооо, спасибо, буду знать! А мне даже в голову не пришло, что первое сообщение соединено с названием. Я не очень умный =/
Зато ты выделяешься)
Лошпедством, это я умею
Редактируешь первое сообщение и меняешь. Я своё менял.
Спасибо за лайфхак)
Я гляжу, блоги достигаторов уверенно лидируют в количестве
(я сам сосед-достигатор, если что)
Я гляжу, блоги достигаторов уверенно лидируют в количестве
(я сам сосед-достигатор, если что)
Ну а как же Хотя достигаторством я своё вялое копошение как-то не могу назвать...))
Проспала сегодня оперу. Очень обидно. Хорошо хоть билет не выкупленный был. Но ааа. Как я опять дошла до жизни такой, когда режим настолько в говне, что блин поход в оперу можно проспать?? Сейчас вроде нет срочной работы, так что постараюсь сегодня в какое-то вменяемое время нажраться мелатонина и лечь спать. И капли блядские в глаза закапаю, чтобы прям к-к-комбо было. Купила на завтра билеты на орган, надо бля хоть его не проспать.
Так же сегодня был найден источник вони в квартире. Вообще уборка и расхламление - не часть моего достигаторского левел-апа, я итак пипец чистоплотный анончик, обожаю убираться, и чтобы всё уютненько было. Но неделя была загруженная, так что у меня скопился мусор и немытая посуда. И начало попахивать. Пристыженный анон вынес вчера ночью на помойку семь, сука, мешков мусора с балкона. Вонь осталась дома( Сегодня нашел в стиральной машинке забытые там мокрые кухонные тряпочки У меня в воскресенье гости внезапно на час раньше приехали, анон носился как угорелый и прятал всякую хуйню в самых неожиданных местах Почешу теперь в тред уборки, искать, как убрать вонь из машинки...
Детство у анона была самое что ни на есть замечательное, и мама была прям мега-охуенной. Но со временем ебанулась на отличненько. Там ещё щитовидка помогла, но взрослого человека против его воли по врачам не потаскаешь, так что этого я наверняка никогда не узнаю. Сейчас мон маман - это какой-то дикий кусок ебанцы, токсичности (даже так)) и неадеквата. Но маман же. И была самой охуенной и адекватной в мире. Так что анон, даже нажравшись как следует за последние годы говна, пытается общаться. Маман общаться хочет безумно. И чтобы анон с ней жил. Анон и жил какое-то время, это был ад, анон повредился и сломался. Сейчас пытаемся переписывать и созваниваться. Иногда прям хорошо получается, анон радуется, что мы на семью снова похожи. Потому что мы уже только что до драк не докатились. В остальные разы я прям такой азазаз ну почему я не учусь сука на своем опыте и продолжаю этого человека считать семьей и подставляться?? Потому что теперь (или не теперь)) у маман цель зачмырить жизнь анона. Хотя уж не с её колокольни... Я уже жаловался тут, у меня недавно наш любимый котик нажрался наполнителя для лотка и чуть не помер. Анон из ветеринарки пишет маме - мама пишет "это ему у тебя так плохо, что он с собой покончить пытался" Вот это сейчас прям классика её высеров. Скинул сегодня фоточку охуенного рассвета (анон на 20 этаже над озером и сосновым лесом, это ТАК красиво, что я чуть с балкона не падаю от охуения) - "у тебя там так сумрачно и строго и серо вот ты хахха анон в говне живешь". Не, я написал, что сияние её мразотного характера и отсюда видно, и оно мне прекрасно сумрак озаряет, маман обиделась и удалилась. Но это постоянно повторяется. Чо делать-то(
Стейк купил вкусняшкой себя порадовать - сделал резиновую подошву
Котик мой сладенький, один меня радует :/
Ну а как же Хотя достигаторством я своё вялое копошение как-то не могу назвать...))
Уй, анон, главное – вера в то, что это вообще возможно хотя бы. Потому что меня как-то в проходном разговоре бесконечно потряс неведомый анон словами, что он совершенно ничего не может достичь в профессиональной жизни, потому что английский у него родом из мухосранской средней школы и соответствующего качества. Идея выучить необходимый в работе язык за пределами этой самой школы чуваку явно в мозг не приходила никогда: если со школой не повезло, то все, прокомпостировано. Как человек, долбающийся по необходимости об сильно более редкий язык без даже сотой доли обучалок, материалов и контента на инглише, я был глубоко потрясен
забытые там мокрые кухонные тряпочки
Может их все из какого-то супер вонючего материала делают? У меня были такие тряпки, воняли просто пиздец буквально только распакованные. Оч. специфический запах.
Скинул сегодня фоточку охуенного рассвета (анон на 20 этаже над озером и сосновым лесом, это ТАК красиво, что я чуть с балкона не падаю от охуения)
Покажи *_*
Авв, анон, читала тебя на БХ, рада, что ты не пропал) Меня очень вдохновляет твой лвл-ап, ты делаешь огромную работу по улучшению своей жизни, удачи тебе!
Уй, анон, главное – вера в то, что это вообще возможно хотя бы. Потому что меня как-то в проходном разговоре бесконечно потряс неведомый анон словами, что он совершенно ничего не может достичь в профессиональной жизни, потому что английский у него родом из мухосранской средней школы и соответствующего качества. Идея выучить необходимый в работе язык за пределами этой самой школы чуваку явно в мозг не приходила никогда: если со школой не повезло, то все, прокомпостировано. Как человек, долбающийся по необходимости об сильно более редкий язык без даже сотой доли обучалок, материалов и контента на инглише, я был глубоко потрясен
Спасибо, анон) Каких-то таких обыденных целей, которые спокойно достигаются миллионом таких же обычных людей вокруг, имхо можно смело не бояться... У меня на данный момент вроде все такие. Есть конечно мечты типа свалить в Норвегию - и я в это вообще не могу заставить себя поверить, но посмотрим, надо через ступеньки не перепрыгивать) А что за язык ты учишь?
Может их все из какого-то супер вонючего материала делают? У меня были такие тряпки, воняли просто пиздец буквально только распакованные. Оч. специфический запах.
Да синтетика же, поэтому наверное(( Но анон забыл свои мокрые на неделю в стиралке, тут бы кто угодно завонялся((
Покажи *_*
Ооо, анон, напросился!)
Даже не буду ничего писать про то, насколько мои говнофотки плохо передают весь кайф)
https://imgur.com/a/ogKU6M5
Авв, анон, читала тебя на БХ, рада, что ты не пропал) Меня очень вдохновляет твой лвл-ап, ты делаешь огромную работу по улучшению своей жизни, удачи тебе!
Ничего себе, анончик, спасибо большое, очень приятно!!
Ооо, анон, напросился!)
Даже не буду ничего писать про то, насколько мои говнофотки плохо передают весь кайф)
Красота! *_*
Вроде починила режим сна! Пока крайне херово себя чувствую третий день подряд от такой свистопляски, но вроде норм, среди ночи просыпаюсь, но получается заснуть обратно и спать до утра. Рассветы проходят мимо меня, но я работаю над этим.
В субботу ходила слушать орган, было прикольно, но конечно не так круто, как опера, которую я проспала Сегодня сяду придумывать дальше культурную программу, может друзяшам напишу, а то они немножко охуевают, что я без них всюду хожу)
В жизни бы не подумала, что такое напишу - но меня упороло по кулинарии! Сцуко, я даже купила кулинарную книгу! К 30 во мне проснулась жОна и мать? Подозреваю, ларчик проще открывается, пожрать-то анон всегда уважал, только до кризисов-хуизисов денег хватало спокойно стейки в забегаловках жрать, а щас и цены, и доходы, и цели другие. Так что проснулась потребность кулинарить. Ну и круто, я очень рада. Мне ещё и братаны на новоселье сковородку какую-то крутую купили.
Надо сказать, с питанием у меня невероятный прогресс. Ещё в январе я питалась только сктиллс и начос, от другой еды меня тупо тошнило. Типа моё РПП дошло до пика. А теперь я готовлю себе годные вкусняшки и в общем-то нормально питаюсь. Вчера вообще случилось что-то невероятно радостное! Анон купил себе пачку принглс и штрудель. Слопал за вечер. И! Меня блевало от пережора! Я дожрался до блева! Одной сраной пачкой чипсов и небольшим штруделем! Нормальным людям, наверное, не понятно, почему я так радуюсь такому вроде как не радостному явлению)
Купила весы, сегодня привезут. Посмотрим, насколько я разъелась за годы пиздеца, и что с этим делать. Даже если не очень сильно, хотелось бы в рамках зожа как-то мышцами что ли заняться. А то анон слаб и фу. Сейчас понятно буду много по лесу гулять, может ещё что придумаю. Если риэлтор не обманул, и в озере правда народ купается, а меня не заест брезгливость, то буду ещё и плавать, это вообще топ-тема. Хотя анон брезглив к природным водоемам, как представлю, что ногой до чего-то касаюсь, и прям брр. А ведь был нормальным ребенком, купался постоянно в Москва-реке и прочих сомнительных речках, и ничо, эх. Но озеро всё равно вселяет надежду, потому что там не плавный спуск по потенциальной бяке, а мостки с лесенкой сразу на глубину.
Чтобы быть счастливеньким аноном и дожить умницей до приема врача, надо сегодня как следует поработать, чтобы потом ничей горящий редлайн не испортил мне режим сна.
Я фачу всю тему великих накоплений. Пыталась начать опять считать бюджет, но сразу бросила, дико лень. Даже не понимаю, всё хорошо с деньгами только потому что у меня удачные месяцы, или я молодец? Есть неприятное ощущение, что больше первый вариант) Хз что делать, заниматься бюджетом категорически сейчас душа не лежит, с другой стороны, нз успешно откладывается, так что может и ничего страшного, если я временно пущу эту тему на самотек. Мне сейчас интереснее наблюдения за птицами) В дрозде-рябиннике я уверена почти на 100%, но недавно была замечена какая-то прям очень большая птица на верхушке дерева! Хочу купить бинокль или телефон с камерой получше, но ненене, не буду) Много всего хочу купить, но нет. Во-первых, я бы наверное лучше куда-нибудь съездила хоть на два-три дня. Во-вторых, грядет офтальмолог, у которого есть все возможности отправить меня в далекие-далекие минуса. В-третьих, мне надо по-хорошему обновлять рабочий комп - и тут ещё не факт, кто страшнее для бюджета - маковка или офтальмолог.
Ещё я очень ссу, что год быстро пролетит, и вдруг владелец моей идеальной квартиры не захочет её дальше сдавать
Ооо, анон, напросился!)
Даже не буду ничего писать про то, насколько мои говнофотки плохо передают весь кайф)Красота! *_*
ну что ты, это на самом деле "сумрачная строгая и пугающая планета железяка"))
офигенские фотки! )
офигенские фотки! )
спасибо, анончик!)
Видела сороку-белобоку. Здоровенная какая!
Испекла вчера огромный киш с грудинкой, сегодня забацала говядину под соусом бешамель, ещё вкусноты всякой по мелочам. Очень радуюсь взаимоотношениям с едой, они потихоньку снова становятся здоровыми.
Весь день был самым слабым аноном на свете, аж башка кружилась. Это новые для меня спецэффекты, гуглила опыт сестёр по несчастью. Во-первых, у меня явно какая-то пиздецома гробгробкладбище. Во-вторых, мне так жалко стало всех этих женщин, что анон аж всплакнул... Очень тяжелый был день, ещё и работы так много как назло. Еле досидела. Поспала несколько часов, как раз правки прислали, сейчас вносить буду... Когда-нибудь мой режим станет совсем человеческим, угу :/
Кота явно надо нести к ветеринару, у него шерсть какая-то жирная кусками и перхоть появилась Бедный мой котичек, ну зачем же столько болеть Из плюсов - у нас рядом клиника, которая мне очень понравилась в прошлый раз. Из минусов - кот ебал двести раз любые манипуляция с собой. В прошлый раз был ад, держали впятером, всё было залито кровью врачей... Один из них сказал, что был бы кот в физической форме получше - хер бы мы его удержали. Так вот, котик у меня схуднул как раз, больше не толстенький... В общем, я прям за голову хватаюсь, когда думаю, что надо к вету идти. Поверхностный гуглеж никаких пиздецом не выдал, так что я вроде как не умираю от тревоги, это всегда приятно - не умирать от тревоги...
Жопка кота, потому что почему бы и нет:
Вроде всё у анона хорошо, анон весь такой ля-ля-ля, лето солнышко, гуляю с друзьями, кутеж и тусовки, хорошее настроение, пойду вечером в оперу, вкусной еды наготовил, работы ровно в меру, живи, анон, и радуйся! А потом бабах и вспоминаю, что у меня всё очень плохо с глазами :/ Глазной нерв хуевый и истонченный, сетчатка хуевая, глазной диск косой и мелкий, я за каким-то хером прочитала в интернете, что это за диагноз такой, с подозрением на который меня в больничку отправили - ну короче я теперь хз, как дожить до приема своего лечащего врача, она в отпуске сейчас... И все врачи спрашивают - это с вами всегда так было, или недавно началось? Врожденная ли это моя особенность, или гробгробкладбище пиздецома развивается? А анон такой пролистал все свои медкарты - а там за всё детство анона ни одного посещения офтальмолога... Маман отвела меня в оптику очки сделать, и типа всё, получается, ни разу за всё детство я у врача не была. Пиздец какой-то, если честно, пока не знаю, как с ней разговаривать на этот счет - вроде надо позвонить и спросить, вдруг она из тех посещений оптики что-то полезное помнит, а вроде и меньше всего на свете с ней говорить хочется. Анон пытается всеми силами добыть данные о своих взрослых посещениях офтальмолога, ну типа хоть за последние лет 7 динамику посмотреть - и пиздец, ебучая управделами президента не хранит карты! Ни в каком виде! До 2013 года всё сожгли нахуй! Я ебала, а. А оптика, где мне всю жизнь очки делали, переехала и пропала, пол дня гуглю, никаких концов не могу найти. Огонь, короче. Но печальная правда, что мне никогда ни один врач не говорил, что у меня какая-то жопа, и я не вижу последние строчки с любыми стеклами. Хорошо, даже если в оптике могли и забить, то в клинике-то вряд ли... Короче ад пиздец гроб кладбище слепота
Не могу, прям руки опустились, сижу реву... Фу, анон, иди, вдоль леса прогуляйся до магазина, купи фруктов, птичек послушай, раскраску по номерам докрась, PoE второй вроде вышел, поработай в конце концов
Отредактировано (2018-05-08 11:20:06)
Помимо безобразной истерики 8-ого числа всё вроде хорошо у анона. Ну как - полностью просран финансовый аспект левел-апа, я опять спустил хер пойми куда все накопления, ненавижу себя
Вчера дошла наконец-то до психотерапевта. Врач мне очень понравилась. Надо теперь сдать анализов (на 40к бля)) и 21-го снова к ней. Диагноз пока не поставила, предварительно - генерализированное тревожное расстройство и рекрутивная депрессия... Вроде неприятно, когда ты херак и с диагностированной какой, но с другой стороны появилась надежда, что анона вылечат и жить станет намного более лучше, так что я как-то даже воспрянула духом) Хочу попытать счастья и ломануться в районную поликлинику с направлением на эти стопицот анализов, может что-то нахаляву получится сделать.
По режиму - я молодец, но скучаю по рассветам.
Кота к вету только завтра смогу отвезти, фу на меня.
Во время истерики из-за проблем с глазами обожралась как скотина, так что тут всё тоже не огонь.
Но теперь мне со всей этой херней поможет справится добрая тетя-психиатр
Возила кота сдавать кровь на анализы. Ебаный ты нахуй, какой же это пиздец каждый раз. Кот защищает свою жизнь всеми 6,4кг. От воплей и стресса начинает закашливаться и синеть. Анон чуть не рыдает нахуй. И это всё чтобы просто сдать кровь.
Мама в этот раз совсем немножко проехалась, что это я кота довела, я сразу бросила трубку, маман переключалась на мимими и поддержку. Может же оказывается.
Хочется упасть мордой в подушку и пролежать несколько часов, но я буду аноном-умницей, приведу себя в порядок и поеду гулять и фоткаться в цветущих деревьях...
Завтра пойду сама по врачам - может, хоть какой-то апдейт будет по достигаторским целям
Анонче, ты молодец! А после эмоциональной встряски и правда лучше отвлечься.
Анонче, ты молодец! А после эмоциональной встряски и правда лучше отвлечься.
Спасибо за поддержку, анончик! Очень пытаюсь быть молодцом, кашу вот ем, а не закидываюсь джанком каким-нибудь)