Вы не вошли.
Анон любит иногда чего-нибудь построить в симс 4, и очень уж хочется свои коробочки показывать единомышленникам
Раньше у меня был твиттер, но сдох.
Еще раньше у меня был доступ к галерее, но тоже сдох. Буду на simfileshare заливать, если каким-то чудом что-то дострою и найдутся желающие скачать
Люблю лютые решейды, мод на замену освещения и захламлять всё до неприличия.
Такая себе реклама!
А тут очень много абсолютно рандомных скринов
Отредактировано (2023-11-13 20:26:39)
Сейчас ананас строит итальянскую (?) виллу.
Я и маленькие-то дома не достраиваю, а тут такое... Еще весь кутеж идет на деньги моих симов, то есть ну ваще!
Анон, а какие решейды на втором и четвертом скрине первого поста, не подскажешь?
Отредактировано (2023-11-13 20:21:29)
Анон, а какие решейды на втором и четвертом скрине первого поста, не подскажешь?
poundcake by elaina
У нее вообще замечательные пресеты! Еще strudel очень люблю.
Я их сейчас еще немного подтянул, чтобы тени были ближе к объектам)
Четвертый пост это [Ponikshy], вот тут можно взять:
https://boosty.to/ponikshy/posts/c0ae72 … =post_link
Спасибо, анон А ты на gshade потому что он чем-то лучше или просто предпочтения?
Спасибо, анон А ты на gshade потому что он чем-то лучше или просто предпочтения?
По-моему, они абсолютно одинаковы) gshade нравится тем, что он подписывает название пресета к скрину)) И как будто немножко легче с шейдерами, что он сам всё сразу скачивает...
Анон потихоньку застраивает хрущевку, так как 5 утра — самое время для такого! Не хочется очень сильно захламлять, чтобы не лагало, ну и плюс с выходом допа явно много всяких ништяков туда можно будет запихать.
Огнище, анон!
Ждал хрущёвку ещё с момента, когда в бб был только стартовый пост, потому что они просто созданы для захламления
Вообще мне всё очень нравится у тебя. Обожаю, когда много всего понаставлено, сразу ощущение жизни.
Огнище, анон!
Ждал хрущёвку ещё с момента, когда в бб был только стартовый пост, потому что они просто созданы для захламления
Вообще мне всё очень нравится у тебя. Обожаю, когда много всего понаставлено, сразу ощущение жизни.
Спасибо, анончики, очень приятно
Чем бы еще хрущ заполнить, кроме бомжатников и бабушатников, как думаете?
Анон, великолепный хрущ
Ну, можно как в реальности, сделать еще квартиру с хорошим ремонтом и техникой, но некоторыми признаками старого хруща, типа чуть-чуть трещинок или труба в тупом месте.
Или когда кто-то пытается сделать дизайнерский ремонт, дорогую технику везде, возможно перепланировку и получается дорохобохато в бюджетном жилье.
Я бы еще сделал что-нибудь типа квартиры студентов, квартиры художника. Квартиры Каневского старого следователя-параноика на пенсии.
Я когда хрущи пытался строить, никогда не делал их полностью маргинальными, всегда старался сделать разные квартиры. На первом этаже квартира интеллигентной семьи с хорошим ремонтом, а над ними маргиналы, из-за чего у интеллигентных потеки на стене в ванной. Соседка баба-срака-подозревака с кучей цветов, беззаботная молодая семья, живущая в квартире с простеньким ремонтом и минимумом мебели, многодетные, с изрисованными стенами, кучей детского. Логово геймера.
Отредактировано (2023-11-16 06:35:15)
Молодая семья с ребёнком (или двумя), у которой все завалено игрушками и ничего не помещается в прихожей
Инстагерл с ремонтом в стиле минимализм
Еще вариант с инстагерл. Когда квартира убитая, но есть одно чистенькое место для фоток и съёмок блогов.
Спасибо большое, анончики, за идеи! Звучит супер, всё реализую!
Уже немножко начал — сделал одну относительно не убитую квартиру)
Есть, правда, проблема — на первом этаже абсолютно всратые планировки. И я собираюсь положить болт на реализм, и второй этаж спланировать вообще по-другому
Не украшено еще ничего, а это самое долгое)) Ну, до выхода допа еще полно времени, так что всё наш ананас успеет
Последний скрин - Очень атмосферно.
Последний скрин - Очень атмосферно.
Спасибо, анончик!
В любой непонятной ситуации строй полузаброшенную ферму!
Анон, а в четверке труба камина, торчащая из дома красится или, как в тройке, ничего не поделать?
Анон, а в четверке труба камина, торчащая из дома красится или, как в тройке, ничего не поделать?
Есть разные свотчи) если ты про эээ дымоход? который у меня из светлого камня, то это вообще я отдельно строил, игра его не делает)
Какая красота, анон!
Какая красота, анон!
Спасибо большое!
то это вообще я отдельно строил, игра его не делает
хм.... отличный лайфхак! (мимодвоечник)
хм.... отличный лайфхак! (мимодвоечник)
Двойка ван лав