Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27726 2023-10-18 14:24:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Аноны, а есть какие-то безблоги, которые вы читали втихую, никуда не носили, а они заглохли или удалились и вы теперь скучаете?

#27727 2023-10-18 14:26:05

Анон

Ну, были какие-то, так их другие носили!  ;D

#27728 2023-10-18 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-то безблоги, которые вы читали втихую, никуда не носили, а они заглохли или удалились и вы теперь скучаете?

енота было приятно иногда почитать

еще холиварка образовательная и мой вуз меня бережет, анонимные коты

Отредактировано (2023-10-18 14:54:07)

#27729 2023-10-18 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Фурранон((( Оба безблога заброшены, но не удалены, и на других аккаунтах нет активности, что наталкивает меня на нехорошие мысли, потому что этот человек обычно удаляет аккаунты если решает переключиться или забросить что-то осознанно.
Но вообще многие фурраноны забросили и блоги и аккаунты, я смотрел за успехами.

Читаю комиксы без регистрации и смс - не во всем был согласен с безблогером, но читать было очень интересно, и мы совпадали по некоторым вкусам.

#27730 2023-10-18 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще многие фурраноны забросили и блоги и аккаунты, я смотрел за успехами

Тоже следил. Про фурранона не знаю, а у всех остальных, имхо, просто не вышло вкатиться, особенно в нынешней ситуации.

#27731 2023-10-18 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравился 50 оттенков клетчатки
Еще безблог с рисунками и фото Новосибирска, не помню название
И личинка Конюхова

#27732 2023-10-18 15:01:46

Анон

Анон пишет:

а у всех остальных, имхо, просто не вышло вкатиться, особенно в нынешней ситуации.

А вот хз, часть анонов вкатывались до февраля. Но это наверное уже оффтоп тут.

#27733 2023-10-18 15:28:24

Анон

Анон лишь может сказать что подобные злобные ещё заслуживали славу в чатах холиварки. Их больше чем мы можем представить.

#27734 2023-10-18 15:34:08

Анон

Анон пишет:

"И тут я понимаю, что мама это я"
Читал, как ужастик, такая безнадёга там была. В бесящих его не обсуждали, но ТС узнали в аноне, который отмечался в проблемах воспитания или как-то так тема называлась. И там всё было стабильно хуёво, и за пределами бб анона разом обосрали (не скажу, что не заслуженно). Потом ТС где-то отписывался, что у него всё нормально. Потом тишина.

Отредактировано (2023-10-18 15:34:40)

#27735 2023-10-18 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Анон лишь может сказать что подобные злобные ещё заслуживали славу в чатах холиварки. Их больше чем мы можем представить.

Подобные злобные? Вообще не понял, что пытался сказать этот анон

#27736 2023-10-18 15:40:37

Анон

Тредом ошибся?

#27737 2023-10-18 15:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще многие фурраноны забросили и блоги и аккаунты, я смотрел за успехами

Тоже следил. Про фурранона не знаю, а у всех остальных, имхо, просто не вышло вкатиться, особенно в нынешней ситуации.

Когда я вкачусь, обязательно возрожу безблог  :lol:
Но в целом народ сейчас вкатывается, знаю фурранонов, которые рисуют на заказ, просто не пишут больше в безблог. Хотя кто-то действительно не вкатился

один из фурранонов

Отредактировано (2023-10-18 15:52:34)

#27738 2023-10-18 16:19:03

Анон

Анон пишет:

И тут я понимаю, что мама это я"
Читал, как ужастик, такая безнадёга там была. В бесящих его не обсуждали, но ТС узнали в аноне, который отмечался в проблемах воспитания или как-то так тема называлась

Заинтересовал ббг. Но он, видимо, удален. А там мама не справлялась или ребенок с приколами?

#27739 2023-10-18 16:21:29

Анон

личинку конюхова с удовольствием читал. молча читал.

#27740 2023-10-18 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Заинтересовал ббг. Но он, видимо, удален

Не удалён, вот он: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3002
Пока искал, увидел, что ТС отписывался в апреле 22 года, но больше ничего не писал.

Анон пишет:

А там мама не справлялась или ребенок с приколами?

Мама не справлялась. Девочка у неё была обычным ребёнком без особенностей, но у ТС кукушечка была не на месте. Как сейчас, не знаю, надеюсь, получше.

Отредактировано (2023-10-18 16:22:53)

#27741 2023-10-18 17:05:57

Анон

Анон пишет:

енота было приятно иногда почитать

А он удалился? :bu:
Я его прям обожал, почему-то всегда поднимал настроение, давно не видел обновлений в избранном, но чет даже не подумал, думал занят итд. В свой тоже то пишу дофига то нифига, потому что реал. Прям жалею, что хотя б некоторые самые-самые посты себе лично не посохранял в закрома, чтоб перечитывать когда грустно(( Проебывание любимых фиков ничему не учит…
А почему он ушел неизвестно?

Отредактировано (2023-10-18 17:06:31)

#27742 2023-10-18 17:23:40

Анон

Хочется просто крикнуть любимым безблогкрам, чтобы они подписывались! Я какой-то тупой, и мне не всегда очевидно кто пишет, когда идет разговор на несколько постов!

#27743 2023-10-18 23:22:40

Анон

Аноны, у меня к вам два вопроса как к читателям бб. (Один, правда, скорее вопрос к россиянам и к модерам)
У меня появилась, на мой взгляд, интересная работа, о которой я бы иногда хотел рассказывать, и я было завёл отдельный бб, но потом задумался, стоит ли, поскольку в основном у меня заявлены в том числе отчёты о левел-апе и там я про работы тоже бы писал. Вот только основной блог посвящён самокопаниям и довольно депрессивно-уточно-ебанутый (при этом особо ебанутые посты я стирать не хочу, такой принцип). Мне не хочется разделять, потому что я и так там и тут один и тот же, и мысли с впечатлениями всё равно будут пересекаться, да и основной я веду еле-еле, а тут хоть контент подвалил; а с другой стороны, вдруг какие-то аноны, даже пронзив, что оба блога ведёт один человек, не хотели бы натыкаться на нытьё в весёлом блоге про работу.
Второй вопрос: я честно не помню, как кто пишет, так что прошу мнений: стоит ли упоминать жизненные моменты, связанные с ТК и моими чувствами по поводу них, или нет? Да, у нас французский форум, но я неожиданно зассал (стыдно, но так). Я бы писал открыто, но вдруг впёрлась вот эта всегда казавшаяся до сих пор идиотской фантазия "а вдруг коллеги-начальник прочтут".

Отредактировано (2023-10-18 23:25:07)

#27744 2023-10-19 00:01:29

Анон

Анон пишет:

А почему он ушел неизвестно?

Он не говорил, но когда здесь начался плач по нему, написал, что с ним все в порядке и что он еще вернется.

#27745 2023-10-19 00:19:49

Анон

Анон пишет:

поскольку в основном у меня заявлены в том числе отчёты о левел-апе и там я про работы тоже бы писал. Вот только основной блог посвящён самокопаниям и довольно депрессивно-уточно-ебанутый (при этом особо ебанутые посты я стирать не хочу, такой принцип). Мне не хочется разделять, потому что я и так там и тут один и тот же, и мысли с впечатлениями всё равно будут пересекаться, да и основной я веду еле-еле, а тут хоть контент подвалил

Я бы как раз читал всё вместе, мне так интереснее

#27746 2023-10-19 00:29:40

Анон

Я бы читал все вместе, это куда больше и объемней говорит о тебе, как об живом и уникальном аноне. Всякие потенциально будоражащие штуки из ТК - просто под спойлер с триггерворнингом прятать

Отредактировано (2023-10-19 00:30:08)

#27747 2023-10-19 04:41:56

Анон

За тк темы безблогеров банили.

#27748 2023-10-19 04:51:23

Анон

Анон пишет:

За тк темы безблогеров банили.

Официальная позиция - можно писать на ТК темы в контексте их влияния на твою жизнь, нельзя заниматься отвлеченной политикой и философией, что есть что на глаз модератора как всегда.

#27749 2023-10-19 08:14:38

Анон

Анон пишет:

И личинка Конюхова

Я не удалился и не заглох, я просто ебошу без отпуска  :timid:

Конюхов

#27750 2023-10-19 08:43:13

Анон

Группа поддержки у чемодана восхищает.  :lol: Интересно как долго они будут его тетешкать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума