Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я знаю, про какое сообщение речь и да, волосы зашевелились, когда попалось.
Ну что же вы намекаете на намеки, скажите уже прямо, что там такого волосошевелительного.
Ну что же вы намекаете на намеки, скажите уже прямо, что там такого волосошевелительного.
Сто процентов про то, что бешенка заболела чем-то, но сдаваться не будет, впереди лучшая жизнь, так как мослы уже торчат, но организм, сука такая, пытается сопротивляться и быть по инерции толстым и уродливым. В общем, что-то о том, как за поворотом бешенку ждёт прекрасное будущее, а если она его не заслужит, то так тому и быть, потому что какой толк существовать с жировой прослойкой — разве что на сало.
потому что какой толк существовать с жировой прослойкой — разве что на сало
потому что какой толк существовать с жировой прослойкой — разве что на сало
Если это говорит больной анорексией человек?
Зы: я отвечал анону с картинкой про дробовик.
Отредактировано (2023-10-08 19:27:39)
какой?
Да забей, ноунейм. Не бешенка
Анон пишет:Ну что же вы намекаете на намеки, скажите уже прямо, что там такого волосошевелительного.
Сто процентов про то, что бешенка заболела чем-то, но сдаваться не будет, впереди лучшая жизнь, так как мослы уже торчат, но организм, сука такая, пытается сопротивляться и быть по инерции толстым и уродливым. В общем, что-то о том, как за поворотом бешенку ждёт прекрасное будущее, а если она его не заслужит, то так тому и быть, потому что какой толк существовать с жировой прослойкой — разве что на сало.
не угадал)
ох интригу навели
Грация кита это, то на 500 ккал ест, то на 2700 и наказывает себя за это, хотя при ее весе худеть без медиков провальная идея имхо.
то на 500 ккал ест
Разве? Я думал, там 500 калорий наелось до шести, а потом он еще пошел покушал.
не угадал)
Ну, тогда жду анона без принципов, который принесёт то сообщение сюда
Что там было-то, пиарщики бешенки? Про селф-харм, не иначе?
Грация кита это, то на 500 ккал ест, то на 2700
охохо, жесть какая для организма. пойду припаду.
Мне наплевать на собаку, которую никто не мучает, а наоборот, под хвост целуют. Жену ТС, да, не жалко, так как именно она источник пиздеца, а ТС я сочувствую, он в ловушке, и от того, что он загнал себя в нее сам, за счет своих псих.проблем, меньше сочувствия он у меня не вызывает.
Зато ты не зоошиза, молодец, возьми с полки пирожок. Ребенка там тоже в жопу целуют, но этим херят его психику. Так же, как и собаке.
А мне теперь наплевать на ТС с его бесконечными мудовыми рыданиями. Было бы не плевать, если бы он не плясал по граблям с упорством, достойным лучшего применения. Он не инвалид, финансово независим - и не выходит из пиздецовой ситуации? Значит, ему ОК. Нехуй делать из него безответную и беспомощную жертву суровой жены, пятилетки и собаки. Тоже мне жертва домашнего насилия, блядь. Да его просто прет, что аноны тут ведутся на его бесконечные заунывные стоны.
Хотя я соврал, мне не плевать. Одно чувство этот ТС у меня точно вызывает. Брезгливость.
Анон пишет:Нет, конечно, это глупость полная от человека, который их в реале и не слышал
То есть перформансы виброжука соседи возможно даже не замечают? Штож это многое объясняет
Зависит от громкости, там порядок примерно такой, что если обычный шум стена снижает на 40-60 дб, то виброколонку на 20-30 при условии, что звук проходит в перекрытие или стену, а сама стена «звучная» То есть монолит звучит больше, чем газобетон. Но принцип соблюдается со всеми материалами, чем ближе к источнику колебаний, тем сильнее звук. Так что все варианты, когда самим слышно слегка, значит что соседям не слышно ничего. А если звук идет не в стену напрямую, а во что-то еще, то для стены он уже обычный воздушный шум и гасится так же. То есть доставать соседей колонкой можно, но в первую очередь достанешь сам себя. Про то что стены плохо звучат, я писала про использование для нормальных целей, звук получается глухой и некрасивый, по сравнению с тем же деревом и тише, а лучше всего стекла звучат.
Отредактировано (2023-10-09 01:05:09)
Анон пишет:Нет, конечно, это глупость полная от человека, который их в реале и не слышал
То есть перформансы виброжука соседи возможно даже не замечают? Штож это многое объясняет
Господи, да уже сказали вам миллион раз, что жук эту колонку ебанную не использует хуй знает сколько месяцев, чуть ли не год. Заебали петросянить по кругу.
Аноны, а где можно спросить рекомендации безблогов?
Господи, да уже сказали вам миллион раз, что жук эту колонку ебанную не использует хуй знает сколько месяцев, чуть ли не год.
Так и есть, да. Потому что ты сказал.
здесь или в Безблоги, которые нам нравятся
можешь еще поиском глянуть желаемое, аноны регулярно рекомендуют кого-то
Господи, да уже сказали вам миллион раз, что жук эту колонку ебанную не использует хуй знает сколько месяцев,
а до этого использовал в течение года.
Господи, да уже сказали вам миллион раз, что жук эту колонку ебанную не использует хуй знает сколько месяцев, чуть ли не год. Заебали петросянить по кругу.
Ты же знаешь, что стоит тебе хотя бы один раз выебать овцу...
Так и есть, да. Потому что ты сказал.
Так и есть, да Потому что автор безблога написал
как жаль, что у обсирающих
нет возможности
читать его блог
по поводу колонки, давно уже ее не использую, так как перешел снова к переговорной фазе
Можно обсирать безблогера хотя бы за то, что он реально делает? И прекратить фанфики в стиле
Анон, ну буквально в твоей же цитате нет ни слова о том, сколько именно времени виброжук не использует свою колонку. "Давно" может быть абсолютно любым сроком времени.
А какой у бешенки стресс? Я что-то пропустил.
Ну, и я пришёл сюда с фейспалмом от неё же. Если не ошибаюсь, то со 100кг можно было спокойно похудеть со спортом без висящей кожи. Но нет, чел с дисфорией решил добавить себе новых приколов. Это не знаю... как убегать от медведя туда, где волки воют от голода. Избавиться от веса, но сделать себе хуйню, которая убирается операционно.
Параметры бешенки
Ну давайте я скажу как так полчилось, что ты раньше параметны не называла - так бы хер собрала подписчиков и внимание к своей персоне. Половина обсуждений было с вангованиями она 160 кг или 40 кг.