Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Спасибо, классный бзблг.
Пожалуйста, сам его люблю.
Ещё вроде подходит этот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8154
Какие охуенные фото. Спасибо!
Очень нравится Господь, дай людям мозгов - про салон для животных
Посоветуйте бзблг анонов из РФ, которые не очень белые, мб не очень здоровые физически или ментально, не достигаторы, не чсвшные не москвичка, но при этом стараются найти в жизни позитив, пишут про быт, хобби и всякое такое.
Вроде подходит
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6859
Как прекратить орать? Я больше не могу. Я просто вою сижу.
Забыл закрыть шкаф на защелку. 10 минут. 10 минут и мои дорогущие и охуенные и супер удобные осенние ботсы…
Я ненавижу эту тварь
Эти пляски по граблям просто удивительно выглядят. Ведь открой рот и скажи, что выход есть, он в том, чтоб выставить собаку из дому - и начнутся оры...
он в том, чтоб выставить собаку из дому
Как будто это от ТС зависит. Он там права голоса не имеет, а жена ни за что не согласится. Тем более, что холодает, как же собаченька будет мёрзнуть.
Но честно говоря, я бы вышвырнул всегрызущую тварь не только из дома, а и из своей жизни, давным давно. Не на моё терпение такие питомцы.
Отредактировано (2023-10-07 17:16:38)
А мне собаку жалко, она не виновата, что у неё всратые хозяйки, которые не могут нормально её воспитать.
А мне собаку жалко, она не виновата, что у неё всратые хозяйки, которые не могут нормально её воспитать.
+++
Ну как бы и отдали б нормальным хозяевам. Был бы выход
Ну как бы и отдали б нормальным хозяевам. Был бы выход
Ну эт да, тем более, они уже говорили, что если расстанутся, то собака пойдет нах.
Как этот фем-лгбт-безблог задел эту плесень, которая мыслитель.
Три поста посвящено в ее собственном безблоге, один аж с умильными вангованиями про семью бблогера, и сюда приходила со своей душниной.
Любо-дорого посмотреть.
Пиздец, аноны правильно сванговали вот так думаешь, что это залëтная кринжабобина, а это своя, местная
Чтоб было полнее представление об этой кринжабобине™ и вдруг кто не в курсе: она всегда такая, и с одним безблогом её отсюда выпиздывали: бестактная, тупая и желает всем и каждому доказать, что У Неё Жизнь Удалась, ведь она не работает, но у неё есть целый муж! Целый мужчина у неё есть, настоящий и подлинный. Конечно, её таращить начало от Тряпки-Кости, она ж на святое наехала для Мыслителя. А ещё она всегда так толстолобо гудит на любое проявление того, что все живут не как она.
Так что да,
Любо-дорого посмотреть
ни убавить, ни прибавить
как ее вообще на фандомный большей частью форум занесло-то
вот так думаешь, что это залëтная кринжабобина, а это своя, местная
пиздец
Я не умею пронзать, и тож думал на залетных
А я зашёл в безблог тряпки-кости, потому что по названию подумал, что там будет что-то про магуйство
А я зашёл в безблог тряпки-кости, потому что по названию подумал, что там будет что-то про магуйство
Аналогично и успел сквикнуться об неё.
А вы на теги не пробовали смотреть?)
Аноны, вы чё необразованные такие, это ж цитата из Киплинга:
Жил-был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос - Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз.
Анон, я тебе очень сочувствую. И желаю, чтобы вы с женой нашли решение проблемы.
Если б я был истериями, мне б захотелось обнять этого анона и заплакать, потому что все остальные комменты би лайк: анон, сделай то! анон, сделай это! анон, брось жену, собаку, ребёнка, работу, психолога! анон, найди психолога, кинолога, своё самоуважение! анон, ты охуел! анон, твоя жена охуела! анон, твой пёс охуел! анон, твой ребёнок охуел! анон, вы все там охуели!
И тут приходит этот анон со своим комментарием и просто сочувствует...
Тоже интересуюсь.
Но зато она так прикольно уверена, что сейчас Свет Истины донесет до сбориша жалких одиноких баб в капроновых колготках на голове... Освежающее чувство изумления от наблюдения за этим объектом, кароч.
Да как и всех таких же "счастливых мамочек двух ангелочков и примерных жён мужмужей" — через тред Теплякова. Кто-то ходит тупо читать этот тред, а кто-то полазил по форуму и вообразил, что раз форум анонимный, то тут теперь тут его столовая. Можно этой вхоре про двачи рассказать, вдруг ей там больше понравится.
Отредактировано (2023-10-07 22:08:43)
через тред Теплякова
Какой-то рассадник этот тред...
Можно этой вхоре про двачи рассказать, вдруг ей там больше понравится.
Кстати да, там же вроде сидит более желанная для неё аудитория — мужчины. Пусть с ними общается. Или стопэ, тогда она не будет чувствовать себя единственной в этом борделе, кто может потрогать Настоящего Мужика?
Или стопэ, тогда она не будет чувствовать себя единственной в этом борделе, кто может потрогать Настоящего Мужика?
Увы, но думаю, что ты прав.
Да и ладно, такой экземпляр тоже нужен, как напоминание о всей той человекомассе, которую многие аноны давно уже выпиздили из своего окружения irl
Аноны, вы чё необразованные такие, это ж цитата из Киплинга
Да тут недавно даже Стругацких не опознали, какой там Киплинг.