Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25951 2023-09-17 22:32:00

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ты когда семенишь, букву ë хоть проверяй 

Всё правильно, только один анон на холиварке использует букву ё. Ты меня раскрыл.

#25952 2023-09-17 22:51:19

Анон

Ёёёёёёбу дали

#25953 2023-09-17 22:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он вроде уже получил свою порцию внимания, пару страниц обсуждали.

Хорошо, но мало :old:

Дело в том, что Летящий в бездну никуда не летит, а тупо тонет в болоте, а это вызывает не столько интерес, сколько брезгливую жалость и желание развидеть. Чтобы лететь, надо сначала забраться повыше, и вот тогда с этих высот уже разъебывать свою жизнь, тогда оно приобретает налет греческой трагедии и пафос ощущается уместным.

#25954 2023-09-17 23:10:29

Анон

Анон пишет:

...и не оплачивает проезд. Молодец какой.

ииии - на этом буквально все. Вот это единственная причина, по которой анон трус, балбес и пидорас. Потому что, имея тяжелый диагноз и иждивенца, он до конца месяца не оплатит проезд.

Анон пишет:

Ты смеёшься?

Не, просто вижу разницу между "вношу такой-то повод, вот мой коммент" и "он хуй, он хуй, ебать он хуй, не буду объяснять, с чего он хуй, но он пиздец хуй, он аж бумажку как-то раз до урны не донес, да ебанись он хуй".

#25955 2023-09-17 23:12:50

Анон

Если уж сегодня начали разгонять про коммуналку безблогеров, то внесу и я свою лепту.
Махнуть бы местами Чемодана и Светлую Сторону. Френд Чемодана получил бы соседа, который в состоянии скидываться на коммуналку, а Чемодан бы вместе с женой Психоза продолжали изображать котиков без раздражения со стороны партнёров.
Простите)

#25956 2023-09-17 23:15:44

Анон

Аноны, выручайте. Потерял безблог анона-шопоголика и не помню названия :sadcat: У ТС была большая зп и долги в несколько сотен тысяч, покупала в основном нарядные недешёвые вещи, писала очень прикольно, с юмором и иронией

#25957 2023-09-17 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну давай повторю, мне не сложно: я не считаю, что этот конкретный человек с тяжелым диагнозом в текущем своем состоянии не может улучшить свою жизнь самостоятельно в силу диагноза, я считаю, что ему просто удобно жить на родительские деньги, и драмы "получка от мамы не пришла" могло бы не быть, если бы человек шевелил лапками.

А я не считаю, потому что у него фрагментарное сознание, он неадекватно оценивает время, на самые простые задачи в процессе у него уходит дохулион времени, он по нескольку месяцев не может справиться с простейшими бытовыми проблемами, он тупо не помнит последовательности многих событий, периодически его перекрывает прямыми спецэффектами от его болезни. Все это он вполне признает. Все, чего он пока добился, это какие-никакие отношения и работа с минимальной ставкой. Аспирантура - планы, рисование и тыканье в языки - процесс, а не результат. Он справляется по самой нижней границе, и это требует от него больших усилий. Но конечно давайте его осуждать и требовать, ведь если человек без ноги как-то ходит на костылях, пидорас должен бежать марафон.

#25958 2023-09-17 23:17:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, выручайте. Потерял безблог анона-шопоголика и не помню названия

Дама в Версаче?

#25959 2023-09-17 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, выручайте. Потерял безблог анона-шопоголика и не помню названия :sadcat: У ТС была большая зп и долги в несколько сотен тысяч, покупала в основном нарядные недешёвые вещи, писала очень прикольно, с юмором и иронией

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7830

#25960 2023-09-17 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Чемодан бы вместе с женой Психоза продолжали изображать котиков

А что бы они кушоли?? :please:

#25961 2023-09-17 23:23:06

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7830 - не это?

#25962 2023-09-17 23:23:19

Анон

Анон пишет:

А что бы они кушоли??

Как показывает опыт — друг друга.

#25963 2023-09-17 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Дама в Версаче?

Да, она, спасибо! Эх, жаль, что редко пишет, люблю залипать на чужие покупки

Отредактировано (2023-09-17 23:23:45)

#25964 2023-09-17 23:25:46

Анон

Анон пишет:

А я не считаю, потому что у него фрагментарное сознание, он неадекватно оценивает время, на самые простые задачи в процессе у него уходит дохулион времени, он по нескольку месяцев не может справиться с простейшими бытовыми проблемами, он тупо не помнит последовательности многих событий, периодически его перекрывает прямыми спецэффектами от его болезни

Это ты из безблога прочитал или выдумал?

#25965 2023-09-17 23:25:48

Анон

Анон пишет:

А что бы они кушоли

Сепульки Чемодана. Один хрен он их не продаёт.

#25966 2023-09-17 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Это ты из безблога прочитал или выдумал?

Ну сходи сам почитай :dontknow:

#25967 2023-09-17 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Если уж сегодня начали разгонять про коммуналку безблогеров, то внесу и я свою лепту.
Махнуть бы местами Чемодана и Светлую Сторону. Френд Чемодана получил бы соседа, который в состоянии скидываться на коммуналку, а Чемодан бы вместе с женой Психоза продолжали изображать котиков без раздражения со стороны партнёров.
Простите)

И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф, она любит, когда много лапок.

#25968 2023-09-17 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Это ты из безблога прочитал

это все есть в безблоге

дранон

#25969 2023-09-18 00:00:06

Анон

А ещё безблогеры никогда не врут, чтобы выдавить больше внимания и поглажек, и никогда не уходят от ответа, когда у них спрашивают про несостыковки.

#25970 2023-09-18 00:14:45

Анон

Анон пишет:

И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф

А истерии содержали бы всю эту антрепризу, попеременно рыдая, работая и сводя таблицу бюджета

#25971 2023-09-18 00:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф

А истерии содержали бы всю эту антрепризу, попеременно рыдая, работая и сводя таблицу бюджета

Зато Хаузвайф бы построила неуправляемую собаню истерий, она умеет строить жывотных  ;D

#25972 2023-09-18 01:37:53

Анон

Анон пишет:

Зато Хаузвайф бы построила неуправляемую собаню истерий, она умеет строить жывотных

Я до сих пор под впечатлением от того что партнершу она построила так что живет одна ее квартире и обставляет квартиру на деньги партнерши. Мне кажется с таким талантом у нее бы и чемодан заработал, не то что собаня.

#25973 2023-09-18 01:39:42

Анон

Анон пишет:

И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф, она любит, когда много лапок.

Ну мне кажется она любит не лапчатых, а с лапищами. Есть разница =D

#25974 2023-09-18 01:40:29

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется она любит не лапчатых, а с лапищами.

Она откормит их лапки до лапищ! :chearleader:

#25975 2023-09-18 01:45:29

Анон

Анон пишет:

Она откормит их лапки до лапищ

Надеюсь это не рак еще, но я правда хотел бы такой кроссовер. Мне иногда интересно что такие безблогеры (провокативные по тем или иным причинам) писали бы друг о друге при каком-то взаимодействии. Просто потому что у некоторых из них особенности такие что прям как пазлики сошлись бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума