Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты когда семенишь, букву ë хоть проверяй
Всё правильно, только один анон на холиварке использует букву ё. Ты меня раскрыл.
Ёёёёёёбу дали
Анон пишет:Так он вроде уже получил свою порцию внимания, пару страниц обсуждали.
Хорошо, но мало
Дело в том, что Летящий в бездну никуда не летит, а тупо тонет в болоте, а это вызывает не столько интерес, сколько брезгливую жалость и желание развидеть. Чтобы лететь, надо сначала забраться повыше, и вот тогда с этих высот уже разъебывать свою жизнь, тогда оно приобретает налет греческой трагедии и пафос ощущается уместным.
...и не оплачивает проезд. Молодец какой.
ииии - на этом буквально все. Вот это единственная причина, по которой анон трус, балбес и пидорас. Потому что, имея тяжелый диагноз и иждивенца, он до конца месяца не оплатит проезд.
Ты смеёшься?
Не, просто вижу разницу между "вношу такой-то повод, вот мой коммент" и "он хуй, он хуй, ебать он хуй, не буду объяснять, с чего он хуй, но он пиздец хуй, он аж бумажку как-то раз до урны не донес, да ебанись он хуй".
Если уж сегодня начали разгонять про коммуналку безблогеров, то внесу и я свою лепту.
Махнуть бы местами Чемодана и Светлую Сторону. Френд Чемодана получил бы соседа, который в состоянии скидываться на коммуналку, а Чемодан бы вместе с женой Психоза продолжали изображать котиков без раздражения со стороны партнёров.
Простите)
Аноны, выручайте. Потерял безблог анона-шопоголика и не помню названия У ТС была большая зп и долги в несколько сотен тысяч, покупала в основном нарядные недешёвые вещи, писала очень прикольно, с юмором и иронией
Ну давай повторю, мне не сложно: я не считаю, что этот конкретный человек с тяжелым диагнозом в текущем своем состоянии не может улучшить свою жизнь самостоятельно в силу диагноза, я считаю, что ему просто удобно жить на родительские деньги, и драмы "получка от мамы не пришла" могло бы не быть, если бы человек шевелил лапками.
А я не считаю, потому что у него фрагментарное сознание, он неадекватно оценивает время, на самые простые задачи в процессе у него уходит дохулион времени, он по нескольку месяцев не может справиться с простейшими бытовыми проблемами, он тупо не помнит последовательности многих событий, периодически его перекрывает прямыми спецэффектами от его болезни. Все это он вполне признает. Все, чего он пока добился, это какие-никакие отношения и работа с минимальной ставкой. Аспирантура - планы, рисование и тыканье в языки - процесс, а не результат. Он справляется по самой нижней границе, и это требует от него больших усилий. Но конечно давайте его осуждать и требовать, ведь если человек без ноги как-то ходит на костылях, пидорас должен бежать марафон.
Аноны, выручайте. Потерял безблог анона-шопоголика и не помню названия
Дама в Версаче?
У ТС была большая зп и долги в несколько сотен тысяч, покупала в основном нарядные недешёвые вещи, писала очень прикольно, с юмором и иронией
Чемодан бы вместе с женой Психоза продолжали изображать котиков
А что бы они кушоли??
У ТС была большая зп и долги в несколько сотен тысяч, покупала в основном нарядные недешёвые вещи, писала очень прикольно, с юмором и иронией
А что бы они кушоли??
Как показывает опыт — друг друга.
Дама в Версаче?
Да, она, спасибо! Эх, жаль, что редко пишет, люблю залипать на чужие покупки
Отредактировано (2023-09-17 23:23:45)
А я не считаю, потому что у него фрагментарное сознание, он неадекватно оценивает время, на самые простые задачи в процессе у него уходит дохулион времени, он по нескольку месяцев не может справиться с простейшими бытовыми проблемами, он тупо не помнит последовательности многих событий, периодически его перекрывает прямыми спецэффектами от его болезни
Это ты из безблога прочитал или выдумал?
А что бы они кушоли
Сепульки Чемодана. Один хрен он их не продаёт.
Это ты из безблога прочитал или выдумал?
Ну сходи сам почитай
Если уж сегодня начали разгонять про коммуналку безблогеров, то внесу и я свою лепту.
Махнуть бы местами Чемодана и Светлую Сторону. Френд Чемодана получил бы соседа, который в состоянии скидываться на коммуналку, а Чемодан бы вместе с женой Психоза продолжали изображать котиков без раздражения со стороны партнёров.
Простите)
И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф, она любит, когда много лапок.
А ещё безблогеры никогда не врут, чтобы выдавить больше внимания и поглажек, и никогда не уходят от ответа, когда у них спрашивают про несостыковки.
И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф
А истерии содержали бы всю эту антрепризу, попеременно рыдая, работая и сводя таблицу бюджета
Зато Хаузвайф бы построила неуправляемую собаню истерий, она умеет строить жывотных
Я до сих пор под впечатлением от того что партнершу она построила так что живет одна ее квартире и обставляет квартиру на деньги партнерши. Мне кажется с таким талантом у нее бы и чемодан заработал, не то что собаня.
И чтобы Чемодан и жена Психоза вписались жывотными к Хаузвайф, она любит, когда много лапок.
Ну мне кажется она любит не лапчатых, а с лапищами. Есть разница
Ну мне кажется она любит не лапчатых, а с лапищами.
Она откормит их лапки до лапищ!
Она откормит их лапки до лапищ
Надеюсь это не рак еще, но я правда хотел бы такой кроссовер. Мне иногда интересно что такие безблогеры (провокативные по тем или иным причинам) писали бы друг о друге при каком-то взаимодействии. Просто потому что у некоторых из них особенности такие что прям как пазлики сошлись бы.