Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да, меня тоже он бесит. Кривые эти дурацкие шарфики. Ничего не пишу ему, упарывается человек и пусть, а я просто не буду к нему ходить и читать.
Анон узнал про эту пряжу из темы Терина и рад, что не смотрел тот безблог, когда зачем-то купил эти нитки и связал себе худи за день по МК с ютуба. После ваших бесячек зашел, глянул и понял, что если бы начал знакомство с пряжей с ББ, никогда бы не купил, думая, что из этого ничего путного нельзя сделать.
Ого, а этого безблога больше нет?
Вроде есть...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7877
Вроде есть...
Хм, неправильно вспомнил, значит, кто предпоследним попросил безблог снести, сорри за дезу. Тоже кто-то симпатичный был
Отредактировано (2023-09-13 07:15:37)
А посоветуйте каких-либо необычных интересных безблогов, я их недавно токо решил читать.
Прямо интересно, откуда у анона деньги на регулярный объебосинг, если он писал, что живет небогато.
Героин не так уж дорог, чтоб за дозу надо было продать квартиру, скажем, а сила зависимости такова, что выносить вещи сподвигнет очень шустро.
А посоветуйте каких-либо необычных интересных безблогов
У анога был баян
Черепаховод поневоле
Оба заброшены, но забавные и позитивные.
А посоветуйте каких-либо необычных интересных безблогов, я их недавно токо решил читать.
Рекну безблог сельской училки, которая теперь на крайнем севере, и второй зуб прораба
Меня слегка иррационально бесит Человек летящий в бездну. Анон вляпался в какую-то хуйню и обсасывает собственные страдания с таким упоением, что просто противно.
Мне жалко анона, потому что все его страдания, как у большей части безблогеров, из-за тотального одиночества и отсутствия поддержки.
Но страдает упоённо, этого не отнять.
Мне было жалко, но то, как анон давит на жалость и доказывает, что он самый несчастный на свете Буратино, и у него нет никаких вариантов порадовать себя, кроме веществ, как-то свело это к нулю. Хотя, если честно, искренне жалеть людей с зависимостями не могу, насмотрелся в детстве на ебанину в исполнении отца и брата и с тех пор слегка брезгливо к ним отношусь.
Если уже быть пореаловым героинщиком недостаточно, чтобы иметь право страдашкать в своём безблоге, то я даже не знаю, что сказать...
Если уже быть пореаловым героинщиком недостаточно, чтобы иметь право страдашкать в своём безблоге, то я даже не знаю, что сказать...
Даже пореаловым героинщиком быть необязательно, чтобы иметь право. А у нас есть право порадовать анона обсуждением в сторонней теме. Все в своём праве.
Ок ок, а у меня есть право подумать, что обсуждение какое-то ебанутое. Закончим этот ритуальный танец.
Ок ок, а у меня есть право подумать, что обсуждение какое-то ебанутое. Закончим этот ритуальный танец.
А нахуя начинал тогда?
Если уже быть пореаловым героинщиком недостаточно, чтобы иметь право страдашкать
Право страдашкать - неотъемлемое право каждого человека. Точно так же, как и право пофейспалмить со страдашек.
и у него нет никаких вариантов порадовать себя, кроме веществ
так это правда судя по всему
Что у вас тут опять происходит?.. Хотя нет, не хочу знать, как по просто стрёмным страданиям внезапно вырисовался аж героин, как будто его можно в магазине хоть щас купить.
С другой стороны, автор хотел, чтобы его обсудили, и вот его обсудили, правда, не накидали сердец и барашков, а просто охерели
Отредактировано (2023-09-13 11:27:33)
Что у вас тут опять происходит?..
обсуждение безблогов
Хотя нет, не хочу знать, как по просто стрёмным страданиям внезапно вырисовался аж героин, как будто его можно в магазине хоть щас купить.
Так анон чуть ли не прямым текстом пишет, что сидит, только вещество не называет, но героин в начале ББ упоминался и симптомы похожи.
так это правда судя по всему
О, началась хуйня про объективные страдания. Нет, они не обьективны, а идут из его загонов. Он жив (в отличие от друзяшек) у него на месте руки, ноги и голова, он поступил в вуз и учится, когда он обдолбался и пришёл в институт таким красивым, за него переживали - то есть сочувствие окружающих в наличии, бери и выстраивать отношения. Но нет нало страдать.
А чтоб не дак страдать и загоны проходили надо смотреть как грести лапками в сторону выхода, а не как себя сильнее притопить. Он смог соскочить сам на какое-то время и довольно длительное, так фигли возвращался, зная, что это дно.
Ни фига у него не обьективно, короче
Мне жалко анона, потому что все его страдания, как у большей части безблогеров, из-за тотального одиночества и отсутствия поддержки.
кажется это повальное свойство анонов-бзблгеров(
Ни фига у него не обьективно, короче
ну ты конечно щас "чужую беду рукой разведу" сказанул...
Кстати, а есть безблоги, где у авторов всё норм с окружающими и поддержкой?
Если вы собрались сраться, то идите в холисрачи сритесь, пока и этот тред не закрыли.