Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну так я и не говорю, что нельзя поныть. Я говорю, что это будет продолжаться очень долго, как с куном.
Плюсую. Сукеблять очень нравится кросиво стродать, а тут такой удобный повод. Обычно в её жизни ничего не происходит, так что весь запас драматического накала выливается в подобных ситуациях.
Анончики, я никогда не читал безблоги. Посоветуйте какие-нибудь особо упоительные?
Предпочитаю кринжвотчинг
Анончики, я никогда не читал безблоги. Посоветуйте какие-нибудь особо упоительные?
Предпочитаю кринжвотчинг
А то, что здесь чаще всего обсуждают. Семейные истерии, Сука блять, Экстренная сепарация, Светлая сторона психоза, Жаба хрю. Если прям больше кринжа надо - АСРшиз.
Предпочитаю кринжвотчинг
К списку выше могу добавить разжиревшего в последнее время невывожука, но тут на тонкой грани между кринжом и ужасом от того, как человек сходит с ума.
Предпочитаю кринжвотчинг
Я люблю готовящих анонов или анонов с едой, поэтому могу еще предложить хаусвайф на три однушки.
Давно не читал гречу и огурцы, зашел. Мне показалось, или дерзкочика возвращается? Три-четыре поста последних прочитал, до чего же неприятная личность.
Мне она такой больше нравится, чем её "уву фанфики фанфички я своя аноны своя слышите!!!" фаза.
Анон пишет:Анончики, я никогда не читал безблоги. Посоветуйте какие-нибудь особо упоительные?
Предпочитаю кринжвотчингА то, что здесь чаще всего обсуждают. Семейные истерии, Сука блять, Экстренная сепарация, Светлая сторона психоза, Жаба хрю. Если прям больше кринжа надо - АСРшиз.
Эх, сюда бы еще Чебурашку и вхумпоанона, вообще была бы замечательная подборка
Истории окончательно превратились в фикрайтинг, причём автор детей не видел.
Четвёртый день ребёнок в садике, и уже на полдня, и жена кайфует и убирает дом, и ребёнок, который не мог без мамы даже спать, такой взял и пошёл в садик и все спокойны.
Матчасть почитай, блин, автор.
Четвёртый день ребёнок в садике, и уже на полдня, и жена кайфует и убирает дом, и ребёнок, который не мог без мамы даже спать, такой взял и пошёл в садик и все спокойны.
Это ты детей не видел, по-моему, поэтому не знаешь, что а) такое тоже бывает; б) через неделю мелкого может шарахнуть обратно со страшной силой, еще успеет наораться, что садик его заебал.
Четвёртый день ребёнок в садике
Да нет, вполне реально, дети бывают разные. По более ранним рассказам истерий, ребенок, например, спал днем у бабушки. То есть при уверенных взрослых и четком распорядке может спокойно ходить, оставаться, подчиняться режиму. Проблемы в этой семье не у ребенка.
при уверенных взрослых и четком распорядке
+++
Об этом и все доказательные педиатры пишут.
Это ты детей не видел, по-моему, поэтому не знаешь, что а) такое тоже бывает
Яростно плюсую.
Но Анону с фикрайтингом плюсану тоже, потому что последний пост навёл на мысли о сериале, у которого резко упал рейтинг и который решают прикрыть. Поэтому все неподобранные концы подбирают, неподбираемые - обрубают и исполнители главных ролей рыдают в углу, размышляя - как они теперь будут платить ипотеку.
Да, что то странное у истерий. Две страницы назад такая драма у ТС. Его все жалеют и прямо видно что человек кончается, спасайте.
А последний пост ми-ми-ми и Хэппи энд. Все хорошо, все замечательно вот по всем фронтам. И не плачет, и на работу радуется ездить хотя в прошлом посте ныл. И проблемы с домашними делами разрешились в мгновение ока. И психолог понизил цены. Ну ваще розовопония.
Как будто сериал закрывают в середине сезона, дают деньги на одну серию, а создатели задумали Хэппи Энд. И поэтому вдруг все преступления раскрываются, все сходятся парочками, все со всеми мирятся и все арки закрыты. Финальные титры с благодарностями и блуперсы с актерами с площадки.
А последний пост ми-ми-ми и Хэппи энд.
Ну, знаешь, я когда после затяжного погружения на дно наконец записался к психиатру, то у меня тоже все вокруг засияло новыми красками тупо потому, что вау, я все-таки хоть что-то сделал, ничоси я могуч! И даже какое-то время не хотелось ныть и мандеть.)
Все-таки иногда действительно не хватает небольшого толчка, чтобы просто немного сместить фокус и начать воспринимать окружение как-то иначе.
Да, что то странное у истерий.
Нестабильная психика: существует.
Анон, я верю в искренность истерий, тупо потому что сам так могу: "как же я хорош, скоро похудею, выучу 3 языка, вкачусь в ойти и начну играть на укулеле!!!" — а через две недели лежать рыдать без повода. Не могу гарантировать, что ТС там не фикрайтит, но если и да, то в рамках реального.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, я никогда не читал безблоги. Посоветуйте какие-нибудь особо упоительные?
Предпочитаю кринжвотчингА то, что здесь чаще всего обсуждают. Семейные истерии, Сука блять, Экстренная сепарация, Светлая сторона психоза, Жаба хрю. Если прям больше кринжа надо - АСРшиз.
Эх, сюда бы еще Чебурашку и вхумпоанона, вообще была бы замечательная подборка
А Чебурашка это кто, как найти?
скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь, только предупреждаю, может быть мерзко.
только предупреждаю, может быть мерзко.
Боже, там в конце совсем мерзко, зачем я полез
А, чебуратор
Там помимо людоедства еще и кукуха не очень. Этот анон всё пытался узнать в каком фандоме эта плесень обитает, чтобы не вляпаться. Жаль, не узнал
Да понятно все с истериями - его убедили что он может что-то делать для себя, хотя бы по врачам пойти, он ощущает, что ресурса стало проебываться меньше и ему полегчало.
Вскоре жена отчасти переставшая на него давить всей мощью, из-за его истерик, снова охуееет и снова станет плохо.
Бля, я не ожидал от безблогов, что там буквально появится блог как я сегодня почесал жопу, фубля
Предпочитаю кринжвотчинг
Технически это уже не безблог, но ничего более кринжового на холиварке ты не найдешь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161
Технически это уже не безблог, но ничего более кринжового на холиварке ты не найдешь
Там помимо людоедства еще и кукуха не очень.
Заглянул в конец, людоедства не нашел. Она где раньше отплясывала?
Насчет кукухи согласен, еще и алкашкой проблемы, походу...
людоедства не нашел
Когда не знаешь, то ли анон плохо посмотрел, то ли это нечто иное...