Вы не вошли.
На главной ХЗ, а в лучшем и топе бездны цитаты не модерируются и показываются те, которые заплюсовываются.
Предполагаю, что как раньше была волна лялечек, собаченек, политики, граммарнацизма, теперь вот про "вязки" хихикают. Один написал, плюсанули, другой свое вспомнил...
Но уныло, да.
Пытаюсь понять, что смешного в цитате
Муж приехал с вахты - сломали диван на металлическом каркасе(
Проебали хороший сайт, блин.
Баш, он и есть Баш, чего баттхёртить-то
Может кто знает, что случилось с IThappens? Уже почти год ничего нового.
Вон, самый близкий пример - Донецк. Там и телефонной-сотовой-то связи нет. не то что инета.
Чувак, поверь мне - у нас в варкрафтике в гильдии есть женщина из ДНР. Пиздец там конецно полный, но уж интернет и сотовая связь есть у них.
И даже время рейдить
Может кто знает, что случилось с IThappens? Уже почти год ничего нового.
Он утонул Не окупался, наверное. Те, у кого истории простые, уходят на Задолбайки, те, у кого технарьский снобизм и история, для понимания которой нужно знание матчасти – на паблики и Хабр.
Иногда понравившиеся цитаты с Правдоруба или из своей жизни приношу, чешу ЧСВ, если цитата попадает на главную. Но заходить в бездну надолго перестала около полугода назад. Только иногда просматриваю в поисках ответов на принесённые цитаты.
Вот это, кстати, с Правдорубчика: http://bash.im/comics/20171025
Аж подпрыгнула, когда увидела))
Моя жизнь больше никогда не будет прежней.
Сегодня увидела соло-гитариста моей любимой группы в одном из супермаркетов... в фирменной куртке и кепке супермаркета. Он там работает :(
Как думаете, про кого это? У меня в голове только названия вроде Стигматы и Оригами.
А я вот видел как вокалист одной из моих любимых групп моет тарелки в ресторане. Ну, правда, это его ресторан
Как думаете, про кого это? У меня в голове только названия вроде Стигматы и Оригами.
Либо ноунейм какой-нибудь (они тоже бывают любимыми), либо это фанфик.
Анон не заходил на баш лет пять наверное, а нормально не читал уже лет семь-восемь, короче накрыло ностальгией, захотел глянуть, что там сейчас. Открыл. Почитал главную страницу. Закрыл, сижу с лицом лица. Это настолько не смешно, что я даже не знаю, как это описать. Да любой сайт с бородатыми анекдотами окажется в сто раз смешнее, чем это. Зачем это, кто туда сейчас отбирает цитаты, по какому принципу, в чем смысл сайта, если он уже совершенно очевидно не торт? Не представляю, что кто-то реально может его читать каждый день и смеяться.
И это я в 2007 думал, что стало не смешно. Как я ошибался, тогда ещё очень смешно было!
PS мне кажется или у башорга была ещё одна тема? Точно помню что приносил на холиварку цитату оттуда лет пять назад, но в этой теме её нет, а поиск других тем не нашел.
Отредактировано (2019-10-08 13:52:24)
Точно помню что приносил на холиварку цитату оттуда лет пять назад, но в этой теме её нет, а поиск других тем не нашел.
Саму цитату хотя бы в общих чертах не помнишь?
Нет, помню что это была цитата, от которой я бомбился и что там было что-то про "матерей ваших будущих детей", но по этим словам дохулион всего ищется)
башорг всегда был раковым сайтом с редкими, но меткими смещнявками. теперь он абсолютная раковая опухоль, особенно в плане комиксов от "талантливых" и "остроумных" афтароф.
особенно в плане комиксов от "талантливых" и "остроумных" афтароф.
Хотел сказать, что смешными были первые комиксов пять, но щас отмотал - комиксы были сразу раком. Только про трансвестита норм, но там изначальная цитата смешная.
Отредактировано (2020-03-26 10:02:19)
про трансвестита норм, но там изначальная цитата смешная.
Не, ещё был смешной про "зачем вы водите детей в мою ванную", я его даже чаще чем оригинальную цитату встречаю)
Не, ещё был смешной про "зачем вы водите детей в мою ванную", я его даже чаще чем оригинальную цитату встречаю)
Он разве с баша?
Он разве с баша?
+1
Там же даже формат не как у баш-комиксов.
Был уверен, что читал это ещё в виде цитаты на баше, но сходу найти не могу. Возможно, ложная память шалит
Был уверен, что читал это ещё в виде цитаты на баше, но сходу найти не могу. Возможно, ложная память шалит
Скорее всего. У TotesFleisch8, вроде, свои комиксы с шутками, не по башоргу.
точно не баш, подписана на TotesFleisch8 вконтакте.
про трансвестита норм, но там изначальная цитата смешная.
Хм, воспринимала эту цитату так - мужчина чувствует себя женщиной, вот и совершает "женские подвиги" (а автор перепутал трансвестита и трансгендера, как часто бывает).
Женщина: Ты должен сделать то-то по дому! Ты настоящий мужик или нет?
Мужик ответит: "Да, я мужик, бегу делать."
Мужчина ответит: "Нет, я не настоящий мужик (который должен), а нормальный мужчина, который никому ничего не должен."Парни, вас с детства дрессировали выполнять чужие команды. Мама, училка, Какие-то случайные знакомые. А баб (баба = женщина, которая качает права) учили, что они никому ничего не должны. Учитесь у баб. Иначе вы так и будете рабами непойми кого.
Анон слегка очешуел от этой цитаты на баше. То есть делать что-то по дому, где ты сам и живешь - это рабство? А жить в неремонтированной сто лет конуре с текущими кранами и щелястым полом - это свобода? Ну и пусть такие экземпляры на свободе бегают в одиночестве или в своей мужчинской стае.
Вроде, там смешные цитаты должны быть. Или хотя бы пытающиеся быть такими.
Вроде, там смешные цитаты должны быть. Или хотя бы пытающиеся быть такими.
Да не, анон, баш давно превратился во вселенский срачевник и избу-жопочитальню с функцией ответа. Относительно забавным была прошлогодняя арка про Сокартону - и то относительно. А в основном там кипят срачи.
А жить в неремонтированной сто лет конуре с текущими кранами и щелястым полом - это свобода? Ну и пусть такие экземпляры на свободе бегают в одиночестве или в своей мужчинской стае.
Если квартира мужчины, то женщина всегда вольна собрать вещи и уйти.
Да не, анон, баш давно превратился во вселенский срачевник и избу-жопочитальню с функцией ответа.
Эх, вспомнил славные времена "ЙА КРЕВЕДКО"...