Вы не вошли.
В этой теме предлагаю делиться цитатами, которые причиняют жгучую анальную боль.
Анон в последнее время не может читать Баш без фейспалмов - срачики на глупейшие темы и всеобщий тотальный сексизм. Такое чувство, что большая часть аудитории, отправляющей цитаты, девственники-неудачники, живущие с мамами и ненавидящие женщин(( Возможно, так было и раньше (читаю Баш года с 2007), но анон, наверное, не замечал...
Ну, и зачем тогда еще и сюда все это тащить?
Ну, и зачем тогда еще и сюда все это тащить?
флудилка, сэр
Потому что там предусмотрительно отсутствует форум.
флудилка, сэр
Я к тому, что зачем дополнительно обсасывать неприятное и еще больше портить себе настроение?
Каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после тридцати.
Проблевался тугой струей.
Так и вижу по другую сторону монитора сопливого нытика, которого отшили по объективным причинам, и вот он выливает свои страдания в сеть, считая, что его высочество - лучшее, что могло случиться с девушкой.
Проблевался тугой струей.
Та же фигня... и с каких пор на Баш начали волочь цитаты из ванильных вКонтактиков?
Я к тому, что зачем дополнительно обсасывать неприятное и еще больше портить себе настроение?
На сайте дайри.ру есть Правдоруб, слышал о таком?
Не читаю Баш где-то года три. Уже тогда было не столь лампово, а сейчас даже боюсь представить, что туда тащат.
Бросил читать Баш в 2008 году и не пожалел
Бросил читать Баш до создания!
...извините, не удержался))
*тоже бросил сто лет назад, когда он начал несколько попсеть*
Смотрю там только комиксы
Не читаю как раз с 2007.
В этой теме предлагаю делиться цитатами, которые причиняют жгучую анальную боль.
Анон в последнее время не может читать Баш без фейспалмов - срачики на глупейшие темы и всеобщий тотальный сексизм. Такое чувство, что большая часть аудитории, отправляющей цитаты, девственники-неудачники, живущие с мамами и ненавидящие женщин(( Возможно, так было и раньше (читаю Баш года с 2007), но анон, наверное, не замечал...
Раньше было, каждый год был срач 23го февраля, что поздравлять надо всех, а не только служивших, а 8го марта - фу, тупые бабы, хотят подарков.
Каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после тридцати.
Это надо на демотиватор с Пугачевой и Галкиным.
Осмелюсь предположить, что баш всегда был днищем, просто мы были молодыми и неприхотливыми, поэтому хавали любые смищнявочки. Из всех цитат сейчас помню про пони, сломанный пробел и двух дебилов, и фрибсд.
Когда небо было синее, трава - зеленее, бабы давали, а баш был ресурсом цитат из IRC, все было просто супер.
А потом к нему пришла популярность, и все покатилось по наклонной. Офисный планктон, молодые мамочки, школьники.
Я уже даже смирился.
Гораздо больше боли доставляют IThappens (который был задуман как именно что айтишные истории, а превратился в неудержимое мерянье пипськами) и Задолба!ли (который и с самого начала был УГ).
Я смотрю, там сейчас комиксы одна Лин рисует. А раньше столько веселых уебанов было - от Дахра до Тексика.
По поводу комиксов, меня ужасно вымораживал этот автор
Что-то омерзительное в этих чуваках его, сразу уебать кому-то хочется.
Из всех цитат сейчас помню про пони, сломанный пробел и двух дебилов, и фрибсд.
А как же конина блядская?))))
А как же конина блядская?))))
Точно, как я мог забыть.
По поводу комиксов, меня ужасно вымораживал этот автор
Бро! меня тоже!
Бро! меня тоже!
авторов двое, из них один тот жопорук, что "Красную фурию" рисует.
Бро! меня тоже!
И меня! У него герои похожи на противных толстых рыжих Пушкиных.
Зато мне вполне нравится автор, который сейчас постоянно комиксы для баша рисует, на фоне многих остальных - очень даже.)
Зато мне вполне нравится автор, который сейчас постоянно комиксы для баша рисует, на фоне многих остальных - очень даже.)
Это Лин которая, с красными носами?