Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Да впринципе поебать, какого она пола. Но когда таких вот называешь в женском роде, то их забавно припекает.
Интересно было бы послушать ход логики, приведший к такому.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=503
А есть еще подтип, которые себя за мертвых выдают.
Мне интересен больше ход логики, приведший к тому, что обычная среднестатистическая баба с фотками своего лялона, постящая всякие предсказания, оформляющая дневничок милыми котиками и рюшачками, говорящая как на вумансру и типикал женскими рассуждениями вдруг решила выдавать себя за мужика.
А что, есть подозрение, что я женщина? ))) Интересно было бы послушать ход логики, приведший к такому. Ну и ход логики, ведущий к каким-то следствиям. Что если так - каковы могут быть выводы? Феминистки нападают на женщин? В этом их идеалы?
А почему бы и нет? Тебе жмет, что в тебе пронзили женщину? Ты имеешь что-то против женщин? Ну тогда докажи анонам обратное.
Нет, в этом твои влажные фантазии. Не верится даже, что ты предпочитаешь обсираться раз за разом, вместо того, чтобы воспользоваться гуглом.
Мне интересен больше ход логики, приведший к тому
Мне вот интересней как можно было в несколько набегов устраивать по 500 просмотров и не увидеть сотни фоток автора? Ну несколько десятков точно.
Вот вы обижаетесь, что вы тупые, но как? Как?? Как??? Я не знаю )))
Отредактировано (2019-04-05 19:13:53)
Мне вот интересней как можно было в несколько набегов устраивать по 500 просмотров и не увидеть сотни фоток автора?
Ну вот моя фотка. Я могу еще 200 запостить, кто больше?
ВВВ, никогда больше не говори на биологические темы. Ты, конечно, и без того себя позоришь, но это вообще лютый испанский стыд.
Пф, фотки. У всех фотки, но наличие фоток не гарантирует, что на них владелец дневника. Привет Ситигаю.
не увидеть сотни фоток автора
Ой, ведь никто никогда не пиздил чужих фоток. Никогда такого не было, и вот опять.
Это очень смешная игра, которая называется "а ну докажи, что ты это ты, мы думаем, что ты - это не ты". Это же то, что нужно - я, это не я, меня вы не вычислили до сих пор, копаетесь в дневнике какого-то бедняги, пока я безнаказанно вас стебу ))
Мне вот интересней как можно было в несколько набегов устраивать по 500 просмотров и не увидеть сотни фоток автора?
Ну да, кто б мог додуматься постить у себя в днявке не исключительно собственную морду. А уж тем более выдавать ее за морду собственную. Никогда в истории интернета такого не было.
Как можно быть таким тупеньким и иметь такое раздутое чсв? Как?? Как?? Я не знаю ))) Втроем Втройне Веселей, расскажи свой секрет?
Пруфы на набеги и просмотры или пиздишь.
Пруфы на то, что это именно твои фото а не спизженные в интернете или пиздишь.
Пруфы на обидки или пиздишь.
пока я безнаказанно вас стебу ))
А в чем стеб? Ты срешь в штаны, а все над тобой ржут? Ну ок.
Пруфы на набеги и просмотры или пиздишь.
Пруфы на то, что это именно твои фото а не спизженные в интернете или пиздишь.
Пруфы на обидки или пиздишь.
А чо, пиздеть это плохо? Ай-яй-яй, пиздун нехороший. Нельзя пиздеть, фу...
У баб кончилась работа и они активно уселись за мониторы. Мужей то нет, кормить некого... Сплошной тлен... Бабы, вы реально не смешные.
А чо, по твоему пиздеть это хорошо? Точно рептилоид. Сослали на Землю, потому что своих заебал уже.
Уведи девяти(?)летку с холиварки - ее тут могут морально травмировать. Комментируй сам.
А чо, по твоему пиздеть это хорошо? Точно рептилоид. Сослали на Землю, потому что своих заебал уже.
Уже второй раз анончик упоминает рептилоидов. Интересное верование, слыхал о таком. Расскажите побольше, рептилоиды - это кто? И как давно веруете.
Отредактировано (2019-04-05 19:20:56)
Мужская особь с планеты страдающих меганфоксов?
Чем дальше тем сильнее ощущение, что сабж либо психически нездорова, либо слишком любит бухать. Я не утверждаю однозначно, но эта шизофазия не очень похожа на продукт мозговой деятельности здорового психически и взрослого человека.
Отредактировано (2019-04-05 19:21:33)
Почему такие люди раз за разом приходят на подобные форумы, громко обсираются в штаны и считают, что всех затроллили? Их где-то штампуют таких?
У баб кончилась работа и они активно уселись за мониторы. Мужей то нет, кормить некого... Сплошной тлен... Бабы, вы реально не смешные.
Чо, опять?
Да вас же без рентгена видно. Унылые до абсолюта.
Удивительно, правда?
Т.е. ты признаешь, что сказанное тобой - пиздеж, а ты сам трепло, чьим словам грош цена?
пока я безнаказанно вас стебу ))
Ебать у тебя самомнение, конечно. Но, как говорится. мечтать не вредно, а ты дальше обсирайся прилюдно. Твои знания биологии мы уже увидели, было оче показательно, на сколько ты всрал даже школьную программу.
Кстати, вот тут лежит видос, где съемка ведется от лица, кто бы мог подумать, женщины.
Подписано что это какой-то профессор.
Странно даже, что это за баба с профессором, где доблестный папко?
Т.е. ты признаешь, что сказанное тобой - пиздеж, а ты сам трепло, чьим словам грош цена?
И что будет тогда? Ну, гипотетически. Кирпичами просретесь? )))