Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А я песню ткнн хочу. Жги, вяван.
Бремя доказательства лежит на утверждающем - это повсеместно известный постулат, кстати, к научной методологии вполне относится ))
Вяв, но ты ни разу не доказал ничего из своих слов.
Даже о демонах!
Второй день в перерывах читаю тред, ржу сквозь фейспалмы от вявиной тугодумностт.
Скачет круглосуточно и думает, что его танцует два-три анона.
В связи с этим даже есть просьба артерам: нарисуйте, пжлст, шабаш ведьм-со-степенями, как они дьявольскими диссерами озалупливают боровка
Не совсем, но почти.
Так нет же диссеров ))) Ни одной темы даже не озвучено ))) А так-то да, в воображении можно все, что угодно придумать ))
Так нет же диссеров ))) Ни одной темы даже не озвучено ))) А так-то да, в воображении можно все, что угодно придумать ))
Все твои достижения существуют в твоем воображении. Или гони пруфы, фоткай вузовские документы, да не просто так, а со своим свежим фото.
У меня свое воображение, у вас свое ))) Воображайте на здоровье, просто написал, что факты таковы, что диссеров нет ))) А есть только ваше воображение ))
Самое забавное, что он может так целый день. А почему? Да потому, что уровень развития остался в зачаточном состоянии. Передергивать, переобуваться на лету ("вам прилетит только подождите" в "ну я же не желаю зла, я тоже плохой" до "я хороший, хороший я СЛЫШИТЕ ВЫ Я ХОРОШИЙ А ВЫ ПЛОХИЕ!" ну, знаете, как маленькие дети, которым очень хочется, чтобы им поверили, но что-то все никто не стремится и у дитенка аж слезы на глазках выступают), отрицать выходящее за его понимание и пытаться стянуть собеседника на свой, довольно посредственный, уровень. Забавно то, что в среде подростков это проходит в классе 6м, наверное. Но некоторые застревают и даже уже будучи взрослыми все также не могут нормально общаться с другими людьми.
У меня свое воображение, у вас свое ))) Воображайте на здоровье
Ну вот, и снова-здорова. Тщетная попытка в игру "это не я, это вы". Но такая заезженная и слабенькая, что хочется поинтересоваться все ли норм у человека (нет).
что факты таковы, что диссеров нет )))
Опять вы ему не принесли свои ФИО, плохие нехорошие аноны! Срочно внесите! Видите, человек страдает от невозможности дать вам по ебалу!
У меня свое воображение, у вас свое ))) Воображайте на здоровье, просто написал, что факты таковы, что диссеров нет ))) А есть только ваше воображение ))
Вявка, а ты вправду веришь, что такими детскими подначками вынудишь тебе свои данные принести? Не обольщайся, тут окромя тебя долбоебов нет
Отредактировано (2019-06-11 20:53:13)
Не совсем, но почти.
Артер, я тебя люблю! Эта картина достойна выставляться в Лувре и Третьяковке! Сирдец тебе!!!!
как ни крутись ужом, а темы диссертаций не озвучены ))) Или диссертаций нет, или трусость в тебе перевешивает научное звание, то есть является доминантой ))) Трусость в тебе даже перевешивает желание приосаниться, но ведь это не выйдет без озвучивания темы ))
диссертация или зассал!
как-то так ))) Анончик, понял суть внутреннего противоречия, когда иных вариантов-то и нет ))) Ты же умничка )))
А хотите научу как вырваться из внутренних противоречий? ))) Всего лишь надо попросить, я расскажу )))
как ни крутись ужом, а темы диссертаций не озвучены ))) Или диссертаций нет, или трусость в тебе перевешивает научное звание, то есть является доминантой ))) Трусость в тебе даже перевешивает желание приосаниться, но ведь это не выйдет без озвучивания темы ))
Еще раз: или говоришь, что такого страшного делала твоя жена, что умерла в муках, или сидишь без подсказок по теме диссера.
Ну ты топчись по жене, топчись ))) Мертвые - они не ответят (наверное )
Вявя серит довольно однообразно. Даже читать скучно, но анон для себя придумал лайфхак: воспринимать вявины смайлы "))))))" как волны дыма и огня, которые извергает его свиная задница на каждый тык его палочкой. И вявотексты заиграли новыми красками
Всем советую
Ну ты топчись по жене, топчись ))) Мертвые - они не ответят (наверное )
Но Вяво, ты же ее САМ обосрал неглядя. Мертвые сраму не имут, да. И ты зассал говорить, за что ей кармическая ответка, да?
Это аноны тут изумились твоей незамутненности... хотя, после вноса тобою ткнн на двач, казалось, что падать тебе ниже некуда.
У тебя потрясающая способность скидывать на других своих крокодильчиков
Отредактировано (2019-06-11 21:09:15)
Я ни слова подобного не писал о своей жене нигде здесь ))) Это опять что ли ты, чумачечая с подменой реальности? )))
Отредактировано (2019-06-11 21:10:42)
А хотите научу как вырваться из внутренних противоречий? ))) Всего лишь надо попросить, я расскажу )))
Вау! Вяве надоело намекать на секретные знания и он готов ими поделиться?
Нет, вявя , не надо рассказывать про то как все устроено в твоём выдуманном мире.
хорошо, тогда страдайте ))
Нет, вявя , не надо рассказывать про то как все устроено в твоём выдуманном мире.
как не надо?! Некоторые уже заране лолируют и жарят попкорн
Интересно, а что мог бы сказать практикующий психиатр о писеве борова?
если надо - тогда придется смирить гордыньку и попросить ))) И перейдешь в следующий класс ))
Ты шизоид что ли? одна личность не помнит, что делает другая.
Ты шизоид что ли? одна личность не помнит, что делает другая.
не ))) Как раз ты шизоид ))) Если я чего-то не писал - то я этого не писал. Вот ты перешерстила всё, ничего не нашла, поняла, что ты сумасшедшая, но как признаться ))
хорошо, тогда страдайте ))
Другой альтернативы нет! Либо живёшь как вявя сказал, либо страдаешь!