Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Справедливости ради, инсайд и в дневнике кропал про то, что желай он секса с Лоухи, все бы было, то просто ему не надо. Так себе выглядело, как для дружбы, довольно неприятно и обиженно, не знаю, висит все еще там или потер уже.
эммм. он же гей. или я чего то не догоняю? какой то у него там Миша был. потом эмвэдэшник
эммм. он же гей. или я чего то не догоняю?
За это ничего не скажу, как-то не следил за его личной жизнью, но что пост про Лоухи такой был — видел.
Ты потерял приставку "дайри" к гею.
Ты потерял приставку "дайри" к гею.
эм... но дайригеи это же вроде девочки, которые про себя пишут от лица гея? или я чего то не понимаю.
тогда совсем запутался
дайригеи это же вроде девочки, которые про себя пишут от лица гея
Да.
Отредактировано (2019-11-03 11:02:29)
Инсайд - это она? Оо
Инсайд тут оффтоп, не радуйте свиноту обсуждением ноунейма, который смеет окружать его драгоценную будущую жену (с).
А расскажи в спецтеме, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=503
Инсайд - это она? Оо
Ну учитывая что ее любовь Стас, то кхм...
Аноны, а никто из здешних на багине в теме Соколова не сидит случайно?
Отредактировано (2019-11-19 20:36:50)
Аноны, а никто из здешних на багине в теме Соколова не сидит случайно?
Тебе тоже показалось, что от идиосинкразийного душнилы нашим вявой очень сильно несет?
Не. Похоже немного, но не он.
Вявон абсолютно любую дискуссию старается перевести на себя и то, как и в чем он лучше окружающих.
Для него ещё дегуманизация собеседников очень характерна. Ну и скобочке)))))))))))
В духе вявы скорее было бы вбросить что-то в духе «вы называете соколова психопатом, а можно подумать сами чем-то лучше)))))))», а не размышлять про жен зекуль и жертву, которая терпела. Душнила пытается общаться всё-таки, а не пилить простынищи про карму и доебываться до собеседников.
Отредактировано (2019-11-20 08:56:06)
Да, мне тоже кажется, что нескольких особых фишек вявиных не хватает. Но очень похож: самомнение, передерг, демагогия, яканье.
Про психов и перевод на себя, всемогущего, там есть, кстати, типа такого: ну как можно психа не распознать, я вот психов вижу сразу, да, у меня жизненный опыт и скиллы, а большинство в этой ветке ничо не знают.
Но без фишечек немного не то, конечно.
Анон пишет:Аноны, а никто из здешних на багине в теме Соколова не сидит случайно?
Тебе тоже показалось, что от идиосинкразийного душнилы нашим вявой очень сильно несет?
Да! Истерзался прям весь, хотелось мнения вявоведов, сам-то не особо силен в этой науке.
Вявон абсолютно любую дискуссию старается перевести на себя и то, как и в чем он лучше окружающих.
У таракана этого этого в избытке, кстати. И ведикий он пронзатель психов, и только его логика самая логичная, и история про тиндер. Плюс коронный номер сморозить херню, а когда начинают вопросы задавать, сразу морозиться "я не то имел ввиду" или отсыл в гугл.
Отредактировано (2019-11-20 14:58:34)
Да! Истерзался прям весь, хотелось мнения вявоведов, сам-то не особо силен в этой науке.
Вявя?
Вявя?
Пронзатор почини
Успокойтесь и перестаньте пронзать свинку в каждом аноне, в мире и на холиварке много других ебанько, помимо сидящего в пермаче Игоря. Если он весь такой умный решит запилить твинк, его зобанят быстрее собственного визга, мы это уже проходили.
Успокойтесь и перестаньте пронзать свинку в каждом аноне, в мире и на холиварке много других ебанько, помимо сидящего в пермаче Игоря.
Для пронзаторов с интеллектом уровня табуретки этого недостаточно, там же наверняка еще и кириллицу используют, прям как вявя!
Для пронзаторов с интеллектом уровня табуретки этого недостаточно, там же наверняка еще и кириллицу используют, прям как вявя!
Не расстраивайся так. Кого из нас не пронзали спьяну. Это как церемония посвящения в тру-аноны, раньше ты был серой безликой массой, а теперь в тебе узнают таких видных личностей
Интересно, Вявя в курсе о "закрытии" ХС? Поди себе заслугу приписал?
Интересно, Вявя в курсе о "закрытии" ХС? Поди себе заслугу приписал?
Ну сходи, расскажи ему об этом
Я обязан это принести
Как живой