Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А ведь Лоухи неплохо устроилась. Вон, за счет вявы зубы лечит, отдыхает за его счет, при этом сам вявя на голодном пайке без доступа к телу. Молодец, девка.
Да я подозреваю, что пиздит он. Нет у Лоу личного счастья и материальных благ(
Не хватает надрыва в голосе ))) Такого, чуть не плача, сквозь слезы ))
Ты не отвлекайся, расскажи, как перевозил парализованного человека, лишь бы не тратиться на матрас. Такси хоть вызвал или просто велел родителям забрать, а сам в комнате прятался?
Я тебя ещё за пиздеж про «объездил всю Европу» не выебал во все щели, свинка. А ты уже походом! К зубному! 3к за зубик! приосаниваешься.
так ты начни )) Пруфы, ссылки и все такое... Некоторые платят 15 тыс и снимают свой отдых в фотоателье. Может я так же? Ты давай, разоблачи меня полностью ))
Вам же остается только завидовать черной завистью, все быстрее приближаясь к тому, чего вы очень боитесь ))
опять демоны что ли?
И любят ее, и балуют
Если это хоть примерно близко к тому, как Вява за женой "ухаживал", то тут только пожалеть.
Вяв, ну серьезно, ты такой молодец, заботливый. Мне реально интересно, как ты организовал перевоз умирающей. По высшему классу же наверное, да?
Хорошо, что свиней не берут в психиатры.
Ок гугл, как перестать это напевать на мотив Манго-Манго "Таких не берут в космонавты".
А Вявя точно не тем ударился о воду.
Да я подозреваю, что пиздит он. Нет у Лоу личного счастья и материальных благ(
ой, у нее и ноут есть за 70 штук, и планшет графический хороший, и фотик не мыльница, и условно безлимитная карта в Zara, и любые путешествия и все, что ей захочется ))) И домик на 180 квадратов, и машинка своя будет, чуть только водить подучимся... И работать ей не надо, только для удовольствия ))
Отредактировано (2019-08-29 14:50:00)
Когда борову нечего ответить по существу, он просто визжит и срет скобочками.
О, йа-йа, Максим строго и властно нагибает Игорька, их сердца бьются в унисон, а любовь гармонизирует вселенную.
Вяв, ну серьезно, ты такой молодец, заботливый. Мне реально интересно, как ты организовал перевоз умирающей. По высшему классу же наверное, да?
непременно ))
и условно безлимитная карта в Zara
...
Вяв, ну ей не 15 же, ей бы вещи-то подороже...
ой, у нее и ноут есть за 70 штук
Ноут она купила не тот, который хотела, тот дорого, а на который хватило денег, она сама писала.
Ёб твою мать, опять догонять тред.
Вявя, астанавись нахуй!!!
А ведь всего лишь достаточно развернуться и пойти в обратную сторону, к человеколюбию и человечности. И все у вас в жизни наладится ))
Ну так развернись и иди. Потому что где ты, а где человечность - ты сам говорил, что тебе нравится мучать, абьюзить, цеплять, доводить до выпила, ты наплясал копии своей жены на тред, выложил своего ребенка на двач, чтоб пальто посверкать и желаешь людям зла. Еще и на матрас жлобился для больного человека. Где в этом человеколюбие и человечность? На словах ты Лев Толстой, а на деле пиздабол.
конечно ))) Вы ведь не просто смеетесь добродушно подшучивая, вы жаждете сделать людям как можно больнее, чтобы они истекали кровью и не могли даже голову поднять. В этом ваша суть и суть всех смежных тем и многих других.
Если ты, Игорь, истекаешь кровью и не можешь даже голову поднять видя как другие обсуждают твое мразотство, то просто не заходи в тред. Зайди лучше к психиатру.
биполярное расстройство, маниакально–депрессивный психоз. От этого избавиться очень легко, неимоверно легко. Пара упражнений, пара пониманий, изменение себя и прекращение творить черноту. И это уйдет как и не было, и не вернется никогда. Это вызвано внутренним состоянием, которое "нематериально" и одновремено осязаемо как стул, на котором вы сидите )))
Игорь Посконин, если ты тупой, так хоть не выпячивай это, не позорься.
Ну вот вы поистерили тут днем или ночью, а потом перед сном плачете в подушку от накрывающей депрессии, кома в горле, беспросветности, "всепропалости" и так далее... Вас кидает по качелям - это и есть биполярное расстройство. От себя то правду не скрыть.
Судя по тому, как ты детально описываешь симптомы ты не понаслышке знаешь что это.
Вяв, ну ей не 15 же, ей бы вещи-то подороже...
а ты посоветуй чокак, я то мужик, не знаю. Ты где одеваешься?
Своими уменьшительно-ласкательными высерами вявон начинает напоминать пашу курочку. Так же тошнотно звучит. Все-таки хорошая из них будет пара.
Отредактировано (2019-08-29 14:51:36)
Zara
Не говоря об остальном, что в понимании Вявы - шик, Зара давно стала Ылитным бутиком? Оо
Ноут она купила не тот, который хотела, тот дорого, а на который хватило денег, она сама писала.
не писала ))) Она купила именно тот ноут, который сама выбрала себе в подарок ))
Анон пишет:Вяв, ну серьезно, ты такой молодец, заботливый. Мне реально интересно, как ты организовал перевоз умирающей. По высшему классу же наверное, да?
непременно ))
Так расскажи, потому что это был огромный риск, что она не переживет поездки. Как вы это решили? Вызвали медсестру, реанимобиль, систему жизнеобеспечения, да? Ну, чего не сделаешь, чтобы к противопролежневому матрасу отвезти, да?
а ты посоветуй чокак, я то мужик, не знаю. Ты где одеваешься?
А я зачем? У тебя есть твоя женщина, ей решать, где она хочет. Или ты начнешь ее одевать по совету человека из инета? Жаль ее.
Судя по тому, как ты детально описываешь симптомы ты не понаслышке знаешь что это.
конечно знаю. Ваше психоэмоциональное состояние для меня так же прозрачно как стекло, видно все что у вас внутри ))) И знаю я про вас всё, про ваше внутреннее состояние, про то, что внутри ))) Конечно, когда вас толпа - не очень просто отличать, а так если, один на один общаться - каждому расскажу кто он такой и что из себя представляет )))
А я зачем? У тебя есть твоя женщина, ей решать, где она хочет. Или ты начнешь ее одевать по совету человека из инета? Жаль ее.
ну, то есть ты одеваешься в секондхенде и фукаешь на карту приличного магазина ))) Это мило ))
Не говоря об остальном, что в понимании Вявы - шик, Зара давно стала Ылитным бутиком? Оо
Конечно, ведь именно в Заре Лоуха покупала платье, которым решила себя побаловать, несмотря на цену. Всего одно, остальные оставила.
Странно довольно для обладательницы "почти безлимитной карты". Кстати, что это за карта такая, простите, не в курсе, не могу себе позволить Зару, вынужден Карен Миллен обходиться
Кстати, что это за карта такая, простите, не в курсе, не могу себе позволить Зару, вынужден Карен Миллен обходиться
ну это когда она кончается - появляется новая, как-то так ))