Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6976 2019-08-29 13:09:12

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Да, после топтания по костям умершей жены самое время перейти к ребенку.

То есть, заботиться о дочке ты все-таки не хочешь? По ней как раз никто не проезжается. Аноны даже искренне надеются, что у девочки есть вменяемые родственники, с которыми она и проживает и которые регламентируют ее общение с тобой. Просто поищи в теме. Если это не сверхсложно для тебя

#6977 2019-08-29 13:09:23

Анон

Вява:

Анон пишет:

Ну, вообще, мат, это когда человек так сильно упал, что валяется под забором аки бомж в грязной луже и все, что может извергать - это только "пиздун! пиздун!". А так-то русский язык гораздо богаче, но бомж им не владеет ))

Тоже Вява:

Анон пишет:

и я, и я буду рад. Всем пиздливым мандам!

"Хрюньк!"

#6978 2019-08-29 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Ах, да, вы же бежали за мной два часа сказать как я вам безразличен ))

Сказал Игоряша, которй каждый день, как проснется и до глубокой ночи, приходит плясать в свой именной тред. Да-да, конечно, это аноны бегут за тобой два часа в места твоего обитания, чтобы сказать, как ты им безразличен, а не ты сам приходишь себя сервировать. Других поциентов могут обсуждать в треде, пока их нет, но ты настолько пресный и неинтересный, что если сам себя не вносишь, то никто больше про тебя и не вспоминает, аноны начинают общаться между собой или уходят в другие треды. Ты уныл и однообразен даже как поциент.

#6979 2019-08-29 13:09:42

Анон

Сейчас Вяву опять небомбанет :lol: и понесутся очередные кармические угрозы

#6980 2019-08-29 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Да, после топтания по костям умершей жены самое время перейти к ребенку. Других вариантов упасть ниже нет ))

Вявя пишет про других, а получается про себя. Опять.

#6981 2019-08-29 13:12:49

Анон

"Топтание по костям" — это оскорбление умершего, а не любое обсуждение, связанное с ним.

#6982 2019-08-29 13:14:11

Анон

Понимаешь, Игорь Посконин.
Если бы ты, весь такой кросивый в белом, не заляпанном говном по плечи, плаще пришёл и стал обвинять анонов в том, что они такие мерзкие семью трогают - было бы понятно.

Но ты
• сам внёс ребёнка на двачи
• сам начал размахивать Лоухи
• сам приосанивался своей заботой о жене
• сам желал анонам и модерам смерти
• сам только что притаскивал Эну и выливал на неё ушат помоев
• сам обсирал женщин, лесбиянок, трансов, анонов говорящих о себе в мужском роде

Так что помолчал бы ты, Игорь. Ты тут единственная мразь и нелюдь.

#6983 2019-08-29 13:14:21

Анон

Анон пишет:

То есть, заботиться о дочке ты все-таки не хочешь?

с дочкой все очень хорошо )) Целый дневник про нее, ведется много лет ))) Если не бояться - то можно зайти и прочитать ))

#6984 2019-08-29 13:15:25

Анон

Анон пишет:

и я, и я буду рад. Всем пиздливым мандам!

гипербола ))) Мне очень понравилось это выражение, как пиздливая манда, непрерывно попездывая на этом сайте в режиме нон-стоп, написала о пиздливых мандах ))) Я бы в цитатник добавил ))

#6985 2019-08-29 13:15:59

Анон

Капризничающая малолетка. Ну зайди в дневник, ну зайдииииии.
Ну почему не заходитееее
:hmm:

#6986 2019-08-29 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Сказал Игоряша, которй каждый день, как проснется и до глубокой ночи, приходит плясать в свой именной тред

Ну ложь же ))) Пару раз в месяц захожу же на пару деньков )) Ну как же можно так-то во неприкрыто выдумывать, ну все же знают, что у меня баны от 10 до 14 дней.

#6987 2019-08-29 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Если не бояться - то можно зайти и прочитать ))

Свинья все визжит про то, что кто-то ее боится. Ну до чего тупое животное.

#6988 2019-08-29 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Он не понимает. Он как Жоня, правда, в своей слепота к своим делам.
Плохие только аноны, а что Вявочка, что Жоня - швятые люди! Хоть приноси им пруфы их мерзких дел, они могут только кричать И ЧТО И ЧТОООО???

#6989 2019-08-29 13:16:47

Анон

Анон пишет:

Целый дневник про нее, ведется много лет

Ну так в тырнетах всяк пиздеть горазд. Но постой, если ты денно и нощно сидишь на ХС, ведешь дневник и срешься за голактеку на дайрях, кто в это время с твоей дочкой?
Если у нее все хорошо, то уж не благодаря тебе, судя по всему.

#6990 2019-08-29 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Если бы ты, весь такой кросивый в белом, не заляпанном говном по плечи, плаще пришёл и стал обвинять анонов в том, что они такие мерзкие семью трогают - было бы понятно.

Я никого не обвиняю, вы что ))) Я очень радуюсь вашему смертному приговору, который вы себе подписываете самостоятельно ))

#6991 2019-08-29 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну ложь же ))) Пару раз в месяц захожу же на пару деньков )) Ну как же можно так-то во неприкрыто выдумывать, ну все же знают, что у меня баны от 10 до 14 дней.

А пока бан не получишь, так и сидишь круглосуточно. Вяв, ты же не по своей воле отфорума отрываешься. Не бань тебя, ты бы так и сидел с перерывами на сон  и хрючево

#6992 2019-08-29 13:17:51

Анон

Анон пишет:

гипербола ))) Мне очень понравилось это выражение, как пиздливая манда, непрерывно попездывая на этом сайте в режиме нон-стоп, написала о пиздливых мандах ))) Я бы в цитатник добавил ))

Не гипербола, а лицемерие и переобувание в полете )))

#6993 2019-08-29 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Я никого не обвиняю, вы что ))) Я очень радуюсь вашему смертному приговору, который вы себе подписываете самостоятельно ))

О, вявобинго! Пошли кармические угрозы про смердь :rainbow:

#6994 2019-08-29 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Свинья все визжит про то, что кто-то ее боится. Ну до чего тупое животное.

Поциент умоляет троллей зайти к нему в его соцсети и с фактами растоптать. Тролли выгоняют его из темы, даже мечтают стереть его слова из тредика. Оксюморон )))

#6995 2019-08-29 13:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не понимает. Он как Жоня, правда, в своей слепота к своим делам.
Плохие только аноны, а что Вявочка, что Жоня - швятые люди! Хоть приноси им пруфы их мерзких дел, они могут только кричать И ЧТО И ЧТОООО???

Вообще так удобно игнорировать неприятное. Аноны тоже люди? Нееее. Аноны помогали спасать котов? Неее?
Модеры идут навстречу пациентам? Неее. Аноны уважают друг друга? Точно нет.
Все пациенты заслужили свои темы объективно? НЕД ЭТО ВСЁ ДЕМАНЫ ГИЕНЫ ПРАВЕДНИКОВ ТРАВЯТ

#6996 2019-08-29 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Но постой, если ты денно и нощно сидишь на ХС

ну ложь же ))) Выше ведь написано, каждый ведь знает, что я почти все время в банах ))) Ты тредик то читаешь? ))

#6997 2019-08-29 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Я очень радуюсь вашему смертному приговору, который вы себе подписываете самостоятельно ))

Одержимая бесами свинья корчится в бессильной злобе, не осознавая, что делает плохо только самому себе.

#6998 2019-08-29 13:19:37

Анон

Анон пишет:

И снова материшься. Вяв, ты опять в крестике и без трусов пытаешься проповедовать, ну пойми, смотрится это ровно как в анекдоте.
Неужели ты настолько глуп, что не отслеживаешь что говоришь?

#6999 2019-08-29 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Обсудил зажавшего для умирающей жены матрас борова - подписал себе смертный приговор! Я же говорил, что ему к психиатру пора.

#7000 2019-08-29 13:20:01

Анон

Анон пишет:

О, вявобинго! Пошли кармические угрозы про смердь

Не кармические и не угрозы )) Карма не проявлена, если нет действия. Действием являются в том числе и слова, но всего на 5%, остальное происходит за кадром этого фильма, детки ))

Отредактировано (2019-08-29 13:20:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума