Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Посты из твоего же дневника приносили.
нет, не приносили ))) Ты же на лету выдумываешь )) Иначе бы показала скрин или ссылку. Уже много много много много страниц я почти умоляю тебя, а ты все никак не несешь ))
ну это же ясельная группа. Вот я очень тебя жалею, очень хочу как-то обидиться, разозлиться, но у меня в голове только недоумение ))) Это же предельно нелепо, это ведь только для тебя имеет какое-то значение, из-за какой-то травмы. При всем желании не могу обидиться на тракториста, уж извини. Ну реально детсадик ))
Мневасжаль исполненно удовлетворительно. Переборщил со снисхождением, не притушил жопу - мог бы лучше!
Так тракторист и не для тебя был, Игорёк. У тебя что, глаза в жопе прорастают?
Ты никак не можешь поверить, что аноны тут обсуждают то, что им нравится?
Игорь, включи останки мозга. Мир вокруг тебя не крутится. И аноны тоже. Ты сам приходишь и наплясываешь
ну это же ясельная группа. Вот я очень тебя жалею, очень хочу как-то обидиться, разозлиться, но у меня в голове только недоумение ))) Это же предельно нелепо, это ведь только для тебя имеет какое-то значение, из-за какой-то травмы. При всем желании не могу обидиться на тракториста, уж извини. Ну реально детсадик ))
Его тычут носом, что и без него было о чем пообщаться, он вертится, как уж на сковородке.
А вот то, что лжешь "он своими руками наклацал" - это ведь прямая доказуемая ложь.
Вяв, мы два разных анона
Но раз на то пошло, приложи, пжлст, сюда скрины с чеками о покупке оборудования по уходу за лежачим больным на дому. О покупке матраса, например. Или чеки о покупке пэйнкиллеров и прочих медикаментов. О покупке, хотя бы, подгузников.
Но ты ведь не сможешь, да?
а) внимательно прочитать все написанное, принять это за правду и тогда не останется других вариантов кроме как признать, что вы ошиблись во всем - во всех своих фантазиях и домыслах. Но как это признать, это невозможно людям с низким уровнем сознания )))
Вявочка, где?
Аноны не носят на двачи, анонам не надо. Но вынос на двач и "страшные звонки со страшных номеров" у вас с Лоушкой прошел в одно и то же время, когда нужны были доказательства аноньего сталкерства и злых деяний.
Заботился? И не знал, что матрас нужен не при пролежнях, а чтобы их вообще не было? Сколько тебя тут поймали и на вранье и на том, что ты даже не знал, что к вам участковый терапевт должен заглядывать. Вяв, бога побойся, это не забота. Это чудовищное равнодушие и вявочкий эгоизм. Но как ты сам говоришь про карму, тебе и воздасться. Как ты сам говоришь, этим же. И отсутствием матраса, и отсутствием врачей, и спихиванием тебя куда-то.
Про дом вообще смешно. Как и про работу пограмистом. Это при сидении без перерывов на хс пока не побанят. Аноны хоть меняются (хотя для тебя это сложновато), а ты все сидишь.
Нет, Вяв, тебе, путающемуся в своих словах, верить глупо.
И я из тех, кто считает часть твоих слов правдой. Про жену и ее болезнь. И именно по этой правде и выходит, что поступил ты подло и ответочка тм к тебе уже долетает.
Уже много много много много страниц я почти умоляю тебя
Плохо умоляешь, свинка. Ещё попытайся, выразительнее.
Так тракторист и не для тебя был, Игорёк. У тебя что, глаза в жопе прорастают?
Ты никак не можешь поверить, что аноны тут обсуждают то, что им нравится?
как не для меня? Анон тут возмущалась: "почему ты не обращаешь внимания на тракториста и прикрываешь ладошкой!!!!!" ))) Ты вообще тред читаешь то? )))
Потому что анон отвечал на твоё «без меня вы малчите», дебил.
Но раз на то пошло, приложи, пжлст, сюда скрины с чеками о покупке оборудования по уходу за лежачим больным на дому. О покупке матраса, например. Или чеки о покупке пэйнкиллеров и прочих медикаментов. О покупке, хотя бы, подгузников.
Но ты ведь не сможешь, да?
эм... Прости... Жена умерла 4 года назад, а я все чеки хранил именно для тебя, чтобы именно тебе что-то доказать ))) Ты точно адекватна? )))
как не для меня? Анон тут возмущалась: "почему ты не обращаешь внимания на тракториста и прикрываешь ладошкой!!!!!" ))) Ты вообще тред читаешь то? )))
То, что ты не можешь уследить за ходом беседы тоже симптом.
Потому что анон отвечал на твоё «без меня вы малчите», дебил.
ну так молчите же )) Вот я уйду с сайта и опять будет молчание. Вообще, да, согласен, самое лучшее общение - это молчание, полный дзен ))
Анон тут возмущалась: "почему ты не обращаешь внимания на тракториста и прикрываешь ладошкой!!!!!" )))
Я тебя тыкал носом в твою ложь, что анонам не о чем пообщаться. Им есть о чем. В ответ ты визжишь, что тебя хотели абидеть, а ты не абиделся. Твоя ложь, что им не о чем пообщаться, остается ложью.
Но Эна настолько уважает ветеринара, что вбросила на холиварку.
...Но ведь скрины принес ты.
Я, кстати, никак не мог понять, что ж это за "вотэтоповорот" в комментах.
Пока не понял, что ты имел в виду свое "разоблачение" "лесбиянок".
Вяв, ты опять булькаешь в лужу. Очнись, Вяв!
Плохо умоляешь, свинка. Ещё попытайся, выразительнее.
Хорошо ))) Очень тебя прошу, почти умоляю, ну пожалуйста, ну дай хоть одно подтверждение твоей безумной фантазии, хоть один скринчик, хоть одну ссылочку по поводу твоих фантазий.
как не для меня?
Он был для Лоухи, долбоебушек, и ВМЕСТО тебя
Если тебе нужен тракторист, то на:
Сергей властно огладил тощие ягодицы Игоря и прерывисто прошептал ему в самое ухо:
- Ну что, грязный кабанчик, наказать тебя? Ты был очень плохой свинкой, детка!
Его мощная, покрытая сетью проступающих вен ладонь ощутимо шлепнула возлюбленного по заду.
- О, я твой, весь твой! Накажи меня, умоляю!
И тракторист, не слушая боле, накрыл желанные губы своими.
Делов-то
«Почти» не годится.
Он еще небось думает, что 150 человек - это все население холиварки. Которая круглосуточно много лет одновременно полыхает в десятках тем и со срачами, и просто по интересам или бытовым делам.
А может в его голове и весь интернет состоит из этих анонов, я хз, что у него в бездне между ушами.
Отредактировано (2019-08-29 13:04:11)
Я тебя тыкал носом в твою ложь, что анонам не о чем пообщаться. Им есть о чем.
Чего ж вы сейчас не общаетесь между собой, заявляя, что только это вы и делаете и я вам абсолютно неинтересен ))) Ах, да, вы же бежали за мной два часа сказать как я вам безразличен ))
Если тебе нужен тракторист, то на:
Ееееее!!!
Чего ж вы сейчас не общаетесь между собой, заявляя, что только это вы и делаете и я вам абсолютно неинтересен ))) Ах, да, вы же бежали за мной два часа сказать как я вам безразличен ))
Ты себя сервируешь, нажми на крестик, убогонький, покорми своего ребенка.
покорми своего ребенка
Кормить анонов ему интереснее
Сама пожрет.
Да, после топтания по костям умершей жены самое время перейти к ребенку. Других вариантов упасть ниже нет ))
Да, после топтания по костям умершей жены самое время перейти к ребенку.
Ты по ним на славу потоптался, молодец.