Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6926 2019-08-29 12:45:40

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Вявя закрыл это ладошкой, чтобы не видеть неприятную правду, как тут прекрасно аноны общаются и без него.

да просто это было так наивно, так по детски. Ну я не знаю, пятилетнему может были бы обидны твои фантазии про тракториста, но я при всем своем желании понять что ты писала обидного - не могу это увидеть ))) Если интересует про Лоухи - велком в дневник.

Там и не было ничего обидного, тупик. Мы, в отличии от лицемерненького тебя, искренне желали ей счастья ;)

#6927 2019-08-29 12:45:48

Анон

Вявя: воет про то, что материться - ита плоха.
Тоже Вявя:

пиздец охуеть блять распидорасило пидарасину злоебучую, как я тебя поддерживаю.

#6928 2019-08-29 12:45:56

Анон

Анон пишет:

Я тебе не дщерь, а дела мои побелее твоих будут

но Господь тебя не слышит все равно, как ни крути. Делаешь черные дела - получаешь по справедливости. Поступаешь из любви - получаешь любовь. Варианта всего два )))

#6929 2019-08-29 12:46:19

Анон

Рот закрой, свинья, не к тебе обращаются.

Кстати, может модеры почистят эти все пляски не по теме?

#6930 2019-08-29 12:47:03

Анон

Анон пишет:

впрочем, прости, здесь соврал. Знаю как ))) Это те самые "нематериальные" ниточки, которые вам недоступны, детки )) Фильтр вашего мозга отсекает их по одной причине - вы черны. Как преобразуете свою психику в конструктивную, позитивную и светлую - так и откроется вам это ))

Анон пишет:

Еще и всегда прав, что самое обидное ))

Ему бы к психиатру.

#6931 2019-08-29 12:47:18

Анон

Анон пишет:

ну дык... Ровно так же, как пишете вы ))) Ты же настолько тупенькая, что даже не поняла всей тонкости юмора, когда фемка истерила матом, а ей через гиперболу ответили тем же ))) Причем, не в ее сторону )))

#6932 2019-08-29 12:47:41

Анон

но Господь тебя не слышит все равно, как ни крути. Делаешь черные дела - получаешь по справедливости. Поступаешь из любви - получаешь любовь. Варианта всего два )))

Вявка пытается косить под оппонентов с дайри. Какой же ты жалкий вявя...

#6933 2019-08-29 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, может модеры почистят эти все пляски не по теме?

Эээ... Прости, ты хочешь почистить этот тред? Поудалять слова поциента? Это что-то новенькое )))

#6934 2019-08-29 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Поступаешь из любви - получаешь любовь.

Вот ее-то я и получаю. А у тебя, видно, все очень плохо в жизни, раз уж ты днями и ночами отплясываешь в интернетах без перерыва на еду и сон.

#6935 2019-08-29 12:48:31

Анон

Анон пишет:

да просто это было так наивно, так по детски. Ну я не знаю, пятилетнему может были бы обидны твои фантазии про тракториста, но я при всем своем желании понять что ты писала обидного - не могу это увидеть )))

Не соскакивай. Ты говорил, что анонов здесь интересуешь только ты любимый, а они по многу страниц почему-то общаются без тебя. Нестыковочка, не ври так больше.

#6936 2019-08-29 12:49:03

Анон

Анон пишет:

ну дык... Ровно так же, как пишете вы ))) Ты же настолько тупенькая, что даже не поняла всей тонкости юмора, когда фемка истерила матом, а ей через гиперболу ответили тем же ))) Причем, не в ее сторону )))

О, вот и переобувания в полете подъехали. Опять.

#6937 2019-08-29 12:49:19

Анон

Анон пишет:

а они по многу страниц почему-то общаются без тебя.

Правда? А я заметил, что как я в бане - тредик почему-то молчит и никто никто совсем совсем не пишет ))

#6938 2019-08-29 12:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да, любимая отговорка всех интернет неудачников "не публично обосрался, а затраллел". Ты такой банальный кабанчик вявя, просто финский стыд

#6939 2019-08-29 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Игорь Посконин из Краснодара сам, своими руками наклацал по клавиатуре, что не ухаживал за своей умиравшей женой, а виноваты аноны почему-то

Ну это ложь )))

Послушай, кабанчик, когда за лежачими ухаживаю хорошо, у них не бывает пролежней и тем паче язв. И их в терминальном состоянии не спихивают на престарелых родственников, так и не раскошелившись на специальный матрас. :facepalm:
Но ты отрицай, отрицай, если тебе так проще жить

#6940 2019-08-29 12:50:32

Анон

Анон пишет:

да-да, любимая отговорка всех интернет неудачников "не публично обосрался, а затраллел". Ты такой банальный кабанчик вявя, просто финский стыд

хихихи ))) Славный был троллинг, да ))) Так припекло, что мочи нет его читать, правда? ))) Это наверное ты и материлась там в истерике, да?

#6941 2019-08-29 12:51:14

Анон

Правда? А я заметил, что как я в бане - тредик почему-то молчит и никто никто совсем совсем не пишет ))

Потому что ты настолько жалкий, что даже в свою собственную тему вынужден приходить плясать лично.

#6942 2019-08-29 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Славный был троллинг, да )))

Какой же ты тупой.

#6943 2019-08-29 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Так чего отрицать. Ты же лжешь прямым текстом. Ладно с фактами - мертвая жена ничего не сможет засвидетельствовать, это тебе на руку. А вот то, что лжешь "он своими руками наклацал" - это ведь прямая доказуемая ложь. Доказуемая тем, что у тебя просят скрин, пруфы, как кто-то что-то наклацал, а ты их дать не можешь.

Это ведь только твоя фантазия ))) Она тут рефреном уже третью сотню страниц звучит и все без ссылок и пруфов.

Отредактировано (2019-08-29 12:52:37)

#6944 2019-08-29 12:52:22

Анон

Это наверное ты и материлась там в истерике, да?

Дефектив Вявя - пытается идти по стопам Куколда, но пока получается только на хуй. Чини пронзатор Вявка, ты снова облажался

#6945 2019-08-29 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Опять закрыл ладошкой неудобный для тебя многостраничный накур о трактористе? Бедненький, правда глаза колет.

#6946 2019-08-29 12:52:56

Анон

Он просто походу думает что вдвойне, нет, втройне обосраться - это троллинг. Оставим свинью в блаженном неведении

#6947 2019-08-29 12:53:53

Анон

Анон пишет:

хихихи ))) Славный был троллинг, да ))) Так припекло, что мочи нет его читать, правда? ))) Это наверное ты и материлась там в истерике, да?

В каком месте твой обосрамс был троллингом? Почему анона должно припечь от твоей шизофазии? И, конечно, все аноны - один анон и тот твоя врагинька.

#6948 2019-08-29 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Доказуемая тем, что у тебя просят скрин, пруфы, как кто-то что-то наклацал, а ты их дать не можешь. Это ведь только твоя фантазия )))

Посты из твоего же дневника приносили. Твои истерики про то, что на круглую кровать квадратный матрас невозможно положить, а массаж и разминка конечностей лежачим больным не нужны, были опять-таки наклацаны из-под твоей же аватарки.

#6949 2019-08-29 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Опять закрыл ладошкой неудобный для тебя многостраничный накур о трактористе?

ну это же ясельная группа. Вот я очень тебя жалею, очень хочу как-то обидиться, разозлиться, но у меня в голове только недоумение ))) Это же предельно нелепо, это ведь только для тебя имеет какое-то значение, из-за какой-то травмы. При всем желании не могу обидиться на тракториста, уж извини. Ну реально детсадик ))

#6950 2019-08-29 12:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чего отрицать. Ты же лжешь прямым текстом. Ладно с фактами - мертвая жена ничего не сможет засвидетельствовать, это тебе на руку. А вот то, что лжешь "он своими руками наклацал" - это ведь прямая доказуемая ложь. Доказуемая тем, что у тебя просят скрин, пруфы, как кто-то что-то наклацал, а ты их дать не можешь.

Это ведь только твоя фантазия ))) Она тут рефреном уже третью сотню страниц звучит и все без ссылок и пруфов.

маленькая слепая свинка, тебе наверное так страшно жить в этом огромном мире, где ты всех подводишь и максимум, на что можешь рассчитывать - быть местным клоуном на анонимном форуме. Я бы тебя пожалела, но ты же не жалеешь ни родных, ни близких, так что насмешки - единственное, что тебе достается. Видать, такая у тебя карма, Вявка, сам наплясал :troll:

Отредактировано (2019-08-29 12:55:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума