Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но Вявя закрыл это ладошкой, чтобы не видеть неприятную правду, как тут прекрасно аноны общаются и без него.
да просто это было так наивно, так по детски. Ну я не знаю, пятилетнему может были бы обидны твои фантазии про тракториста, но я при всем своем желании понять что ты писала обидного - не могу это увидеть ))) Если интересует про Лоухи - велком в дневник.
Там и не было ничего обидного, тупик. Мы, в отличии от лицемерненького тебя, искренне желали ей счастья
Вявя: воет про то, что материться - ита плоха.
Тоже Вявя:
пиздец охуеть блять распидорасило пидарасину злоебучую, как я тебя поддерживаю.
Я тебе не дщерь, а дела мои побелее твоих будут
но Господь тебя не слышит все равно, как ни крути. Делаешь черные дела - получаешь по справедливости. Поступаешь из любви - получаешь любовь. Варианта всего два )))
Рот закрой, свинья, не к тебе обращаются.
Кстати, может модеры почистят эти все пляски не по теме?
впрочем, прости, здесь соврал. Знаю как ))) Это те самые "нематериальные" ниточки, которые вам недоступны, детки )) Фильтр вашего мозга отсекает их по одной причине - вы черны. Как преобразуете свою психику в конструктивную, позитивную и светлую - так и откроется вам это ))
Еще и всегда прав, что самое обидное ))
Ему бы к психиатру.
пиздец охуеть блять распидорасило пидарасину злоебучую, как я тебя поддерживаю.
ну дык... Ровно так же, как пишете вы ))) Ты же настолько тупенькая, что даже не поняла всей тонкости юмора, когда фемка истерила матом, а ей через гиперболу ответили тем же ))) Причем, не в ее сторону )))
но Господь тебя не слышит все равно, как ни крути. Делаешь черные дела - получаешь по справедливости. Поступаешь из любви - получаешь любовь. Варианта всего два )))
Вявка пытается косить под оппонентов с дайри. Какой же ты жалкий вявя...
Кстати, может модеры почистят эти все пляски не по теме?
Эээ... Прости, ты хочешь почистить этот тред? Поудалять слова поциента? Это что-то новенькое )))
Поступаешь из любви - получаешь любовь.
Вот ее-то я и получаю. А у тебя, видно, все очень плохо в жизни, раз уж ты днями и ночами отплясываешь в интернетах без перерыва на еду и сон.
да просто это было так наивно, так по детски. Ну я не знаю, пятилетнему может были бы обидны твои фантазии про тракториста, но я при всем своем желании понять что ты писала обидного - не могу это увидеть )))
Не соскакивай. Ты говорил, что анонов здесь интересуешь только ты любимый, а они по многу страниц почему-то общаются без тебя. Нестыковочка, не ври так больше.
ну дык... Ровно так же, как пишете вы ))) Ты же настолько тупенькая, что даже не поняла всей тонкости юмора, когда фемка истерила матом, а ей через гиперболу ответили тем же ))) Причем, не в ее сторону )))
О, вот и переобувания в полете подъехали. Опять.
а они по многу страниц почему-то общаются без тебя.
Правда? А я заметил, что как я в бане - тредик почему-то молчит и никто никто совсем совсем не пишет ))
Анон пишет:пиздец охуеть блять распидорасило пидарасину злоебучую, как я тебя поддерживаю.
да-да, любимая отговорка всех интернет неудачников "не публично обосрался, а затраллел". Ты такой банальный кабанчик вявя, просто финский стыд
Игорь Посконин из Краснодара сам, своими руками наклацал по клавиатуре, что не ухаживал за своей умиравшей женой, а виноваты аноны почему-то
Ну это ложь )))
Послушай, кабанчик, когда за лежачими ухаживаю хорошо, у них не бывает пролежней и тем паче язв. И их в терминальном состоянии не спихивают на престарелых родственников, так и не раскошелившись на специальный матрас.
Но ты отрицай, отрицай, если тебе так проще жить
да-да, любимая отговорка всех интернет неудачников "не публично обосрался, а затраллел". Ты такой банальный кабанчик вявя, просто финский стыд
хихихи ))) Славный был троллинг, да ))) Так припекло, что мочи нет его читать, правда? ))) Это наверное ты и материлась там в истерике, да?
Правда? А я заметил, что как я в бане - тредик почему-то молчит и никто никто совсем совсем не пишет ))
Потому что ты настолько жалкий, что даже в свою собственную тему вынужден приходить плясать лично.
Славный был троллинг, да )))
Какой же ты тупой.
Но ты отрицай, отрицай, если тебе так проще жить
Так чего отрицать. Ты же лжешь прямым текстом. Ладно с фактами - мертвая жена ничего не сможет засвидетельствовать, это тебе на руку. А вот то, что лжешь "он своими руками наклацал" - это ведь прямая доказуемая ложь. Доказуемая тем, что у тебя просят скрин, пруфы, как кто-то что-то наклацал, а ты их дать не можешь.
Это ведь только твоя фантазия ))) Она тут рефреном уже третью сотню страниц звучит и все без ссылок и пруфов.
Отредактировано (2019-08-29 12:52:37)
Это наверное ты и материлась там в истерике, да?
Дефектив Вявя - пытается идти по стопам Куколда, но пока получается только на хуй. Чини пронзатор Вявка, ты снова облажался
Опять закрыл ладошкой неудобный для тебя многостраничный накур о трактористе? Бедненький, правда глаза колет.
Он просто походу думает что вдвойне, нет, втройне обосраться - это троллинг. Оставим свинью в блаженном неведении
хихихи ))) Славный был троллинг, да ))) Так припекло, что мочи нет его читать, правда? ))) Это наверное ты и материлась там в истерике, да?
В каком месте твой обосрамс был троллингом? Почему анона должно припечь от твоей шизофазии? И, конечно, все аноны - один анон и тот твоя врагинька.
Доказуемая тем, что у тебя просят скрин, пруфы, как кто-то что-то наклацал, а ты их дать не можешь. Это ведь только твоя фантазия )))
Посты из твоего же дневника приносили. Твои истерики про то, что на круглую кровать квадратный матрас невозможно положить, а массаж и разминка конечностей лежачим больным не нужны, были опять-таки наклацаны из-под твоей же аватарки.
Опять закрыл ладошкой неудобный для тебя многостраничный накур о трактористе?
ну это же ясельная группа. Вот я очень тебя жалею, очень хочу как-то обидиться, разозлиться, но у меня в голове только недоумение ))) Это же предельно нелепо, это ведь только для тебя имеет какое-то значение, из-за какой-то травмы. При всем желании не могу обидиться на тракториста, уж извини. Ну реально детсадик ))
Анон пишет:Но ты отрицай, отрицай, если тебе так проще жить
Так чего отрицать. Ты же лжешь прямым текстом. Ладно с фактами - мертвая жена ничего не сможет засвидетельствовать, это тебе на руку. А вот то, что лжешь "он своими руками наклацал" - это ведь прямая доказуемая ложь. Доказуемая тем, что у тебя просят скрин, пруфы, как кто-то что-то наклацал, а ты их дать не можешь.
Это ведь только твоя фантазия ))) Она тут рефреном уже третью сотню страниц звучит и все без ссылок и пруфов.
маленькая слепая свинка, тебе наверное так страшно жить в этом огромном мире, где ты всех подводишь и максимум, на что можешь рассчитывать - быть местным клоуном на анонимном форуме. Я бы тебя пожалела, но ты же не жалеешь ни родных, ни близких, так что насмешки - единственное, что тебе достается. Видать, такая у тебя карма, Вявка, сам наплясал
Отредактировано (2019-08-29 12:55:27)