Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Игорь Посконин из Краснодара сам, своими руками наклацал по клавиатуре, что не ухаживал за своей умиравшей женой, а виноваты аноны почему-то
Вяяяв, а чо ты к Пушкину-то прицепился? На вот, Лермонтова почитай что ли. Он мало, что бомж, так еще и слешер на пол ставки
Особенно вчера рвануло так ядрено... Не ядерная бомба, но уже что-то типа фугаса )))
Назови десять отличий себя от мужика, который прибил яйца к брусчатке. Кроме того отличия, что тебя обсуждают с ржанием 150 человек, а его обсуждало на пару ноликов побольше.
Игорь Посконин из Краснодара сам, своими руками наклацал по клавиатуре, что не ухаживал за своей умиравшей женой, а виноваты аноны почему-то
Ну это ложь ))) Сколько ни повтори - это ведь правдой не станет ))) Своими руками я это не клацал, не говоря же о том, что это никак не соответствует фактологии.
Ты придумала и повторяешь, повторяешь, как будто тебе кто-то верит ))) Без пруфов. А если есть пруфы - давай скрин как я наклацал что-то своими руками ))
Гражданка: Очки! Очки! Украли! Вот напасть!
Хор пассажиров: Ищи сама, кому их надо красть!
Гражданка: Украл вот этот! Гляньте, что за вид! Отдай мои очки! И как обут!
Парень: Да я вот там стоял и не был тут.
Гражданка: Конечно, он украл! Смотрите, как глядит!
Хор: Hет, не был он, только он там стоял!
Гражданка: И покраснел. Тюрьмы им мало всем!
Хор: А что же! Просто! Может, он и взял?
Парень: Я там стоял и не был тут совсем!
Гражданка: Кому ж еще украсть? Конечно, вор!
Хор: Отдай очки, и кончим разговор!
Парень: Я не был тут, я все вот там стоял…
Гражданка: Вот вор, карманник! Ясно, он украл!
Хор: Что и говорить! Твердит свое, как попка!
Гражданка: В милицию! Чего стоите робко!?
Хор: В милицию! И все мы подтвердим,
Что он украл гражданкины очки!
Отредактировано (2019-08-29 12:36:14)
На вот, Лермонтова почитай что ли
Спасибо анон, мне понравилось.
Особенно «восхищенный хуй»
Вяяяв, а чо ты к Пушкину-то прицепился? На вот, Лермонтова почитай что ли. Он мало, что бомж, так еще и слешер на пол ставки
да всё правильно, я что, против что ли. Надо взять у классиков самое грязное, самое неприличное, выдать это за конфетку и оправдать свое валяние в грязи. Как без оправданий то ))
Отредактировано (2019-08-29 12:35:44)
Это и есть узкий круг лиц, куда не входит 99.99999999% населения планеты ))) В отличие от открытых ресурсов - это закрытая запись.
Вявчик, признавайся, ты диплом купил? Потому что любой, кто имеет отношение к техническим специальностям в жизни такой хуйни не напишет. Специальный склад ума, взгляд по-любому за количество знаков после запятой зацепится. Неудивительно, почему ты ночуешь на холиварке, я б тебе даже компьютер почистить не доверила, не то что проект
Специальный склад ума, взгляд по-любому за количество знаков после запятой зацепится.
о, прости, для математических анончиков 99.9(9)%
да всё правильно, я что, против что ли. Надо взять у классиков самое грязное, самое неприличное, выдать это за конфетку и оправдать свое валяние в грязи. Как без оправданий то ))
Классики - пишут и публикуют, устраивают публичные чтения. Вявя - это грязно, неприлично, вы цепляетесь!!! Ну серьезно, у меня учительница литературы была уже пенсионного возраста, но даже она не была настолько зашоренной.
Но почему же грязное? И в чем неприличное? Что естественно - не безобразно. Или ты Вява в туалет не ходишь? Али не трахаешсо?
не знаю как, но почему то они злят вас до состояния аффекта ))
впрочем, прости, здесь соврал. Знаю как ))) Это те самые "нематериальные" ниточки, которые вам недоступны, детки )) Фильтр вашего мозга отсекает их по одной причине - вы черны. Как преобразуете свою психику в конструктивную, позитивную и светлую - так и откроется вам это ))
Отредактировано (2019-08-29 12:39:59)
Анон пишет:Специальный склад ума, взгляд по-любому за количество знаков после запятой зацепится.
о, прости, для математических анончиков 99.9(9)%
Математик, литературный критик, программист - вявя эксперт во всем, до чего дотянется. Жаль, что только в своем воображении, а вселенная, несмотря на вявкины визги, отчего-то не спешит переводить его мечты на материальный план бытия
состояния аффекта
Ты даже не знаешь что это, дебилушка.
Но хрюкнуть надо
Отредактировано (2019-08-29 12:41:24)
Математик, литературный критик, программист - вявя эксперт во всем, до чего дотянется.
Еще и всегда прав, что самое обидное ))
Боже, боров до сих пор воет?
Мне особенно понравилось, когда аноны без Вяви накуривали фики про Лоухи, Сережу, нежную библиотекаршу из Питера и т.д., носили горячие фоточки, а еще делились, у кого что внутри - так лампово было.
Но Вявя закрыл это ладошкой, чтобы не видеть неприятную правду, как тут прекрасно аноны общаются и без него.
А еще он психолух и диванный религиовед Короче, отечественная экранизация "человек-швейцарский нож", мозговая активность там на том же уровне
Отредактировано (2019-08-29 12:44:18)
Боже, боров до сих пор воет?
Господь тебя не слышит, дщерь моя, ибо отвернулась ты от него своими черными делами ))
Анончики, пардон муа, не могу не внести еще прекрасного от простого тархановского бомжа Миши:
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler-poems24.html
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler-poems5.html
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler-poems19.html
Отредактировано (2019-08-29 12:47:57)
Ладно. Пока так ссылки собрал.
Если будут какие-то дополнения или замечания, говорите.
Но Вявя закрыл это ладошкой, чтобы не видеть неприятную правду, как тут прекрасно аноны общаются и без него.
да просто это было так наивно, так по детски. Ну я не знаю, пятилетнему может были бы обидны твои фантазии про тракториста, но я при всем своем желании понять что ты писала обидного - не могу это увидеть ))) Если интересует про Лоухи - велком в дневник.
не знаю как, но почему то они злят вас до состояния аффекта )) Особенно вчера рвануло так ядрено... Не ядерная бомба, но уже что-то типа фугаса )))
Если кто-то вчера и злился до состояния аффекта, так это ты, Игорь Посконин. Ты всю ночь пытался доказать безликим, какие они плохие, как они не правы и как ты их покараешь, и только проснувшись пришел опять. Не ядерная бомба, да, но бомбануло тебя знатно, раз никак успокоиться не можешь.
Отредактировано (2019-08-29 12:47:48)
Господь тебя не слышит, дщерь моя, ибо отвернулась ты от него своими черными делами ))
Я тебе не дщерь, а дела мои побелее твоих будут, хрюкан.
Анончики, пардон мау, не могу не внести еще прекрасного от простого тархановского бомжа Миши:
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler-poems24.html
что-то орнул от Князя Носа
Ладно. Пока так ссылки собрал.
Если будут какие-то дополнения или замечания, говорите.
спасибо, анончик! Это было очень весело, рад, что ты собрал )))