Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Всегда ржу с подобных ханжей махающих мифическим "литературным" русским, когда даже общепризнанный "нашевсе" Александр Сергеевич им не брезговал и был тем еще матершинником, как и множество других писателей. Про поэтов вообще молчу, один Маяковский чего стоит. Но Вявя, как пожилая учительница литературы считает, что все они были сказочными понями и какали исключительно бабочками. Впрочем, Вявкина тупость и узколобость мирозданию давно известны и давно никого здесь не удивляют.
Но приосанится надо же. И рассказать, какие тупые эти бабы, ничего не понимают.
Кстати, Игорек, ты на вопросы анонов о причинах неоказания паллиативной поддержки так и не ответил. А уже пытаешься тему перевести.
Но приосанится надо же. И рассказать, какие тупые эти бабы, ничего не понимают.
поправочка - бабомужики ))) Пруфы то есть (за которые мне тут баном грозят, странное дело). Я и в этом был прав, как вы тут ни пытались опровергать. Громче всего, полагаю, бабомужики и опровергали )))
Отредактировано (2019-08-29 12:11:35)
Которые Эна Ильина почему-то постеснялась принести, всячески увиливая ))
А ссылки на дропбокс ты не заметил, пиздоглазая свинина?
Ну-ну
Я вас люблю за вашу истеричность
Да похуй, что ты там любишь. Я сюда прихожу с умными анонами пообщаться. Как только твои всхрюки станут мешать общению, свалишь в бан.
вы почему-то друг с другом не общаетесь...
Потому что мы пишем охуенные фанфики про лоухи и мускулистого тракториста, а также желаем ей счастья, здоровья и тройничка с горячими питерскими девчулями. А ты унылый и поэтому обсуждать можно только очередной твой пиздеж, когда ты протекаешь на холиварку. А мониторить тебя смысла нет, ты слишком жирный, сам прикатишься.
А ссылки на дропбокс ты не заметил, пиздоглазая свинина?
эээ... Речь о закрытой приватной записи ветеринара, для узкого круга лиц. Откуда вы, Эна Ильина, притащили зачем-то обсуждение сюда. Распинаясь о том, как вы уважаете этого человека.
пиздоглазая свинина?
во, язык Пушкина! Ой, нет, все-таки подзаборного бомжа ))
А, то есть теперь я Эля?
Ты ебанулась, свинка? Ты анона от неймфага уже не отличишь? Или тебя в сотый раз ткнуть рылом в ЧЕРТОВУ ГОЛОСОВАЛКУ в которой черным по белому написано, сколько тут всего человек сидит?
О, и анон с Пушкиным тоже я. И Лоухи тоже я звонил. И ОПГ создавал. И терроризмом телефонным занимался. И жену свою до смерти довел....ой, нет, ошибочка, это был Игорёк.
Отредактировано (2019-08-29 12:16:08)
эээ... Речь о закрытой приватной записи ветеринара, для узкого круга лиц. Откуда вы, Эна Ильина, притащили зачем-то обсуждение сюда. Распинаясь о том, как вы уважаете этого человека.
Ох лол. Эта запись у нее не под список, а под ПЧ. Вот я не был ПЧ и видел закрытку, а добавил Ксан в избранное - и увидел текст. Как и все 1486 юзеров, которых показывает статистика дайри в онлайне на данный момент, могут это сделать.
Так что прикрути свой лицемерный пафос, что аноны трясут сакральные чужие беседы.
Отредактировано (2019-08-29 12:16:44)
во, язык Пушкина!
Я ж говорю, счастье, если хрюшка читала А.С. хотя бы в школьной программе. Хотя про сказки 18+ мы знали еще в классе 10м... Короче знаток литературы из нашего борова такой же, как погромизд - весьма посредственный
Ну даже если ты не Эна, ей приятно будет прочитать и осознать свое моральное падение ))
Ох лол. Эта запись у нее не под список, а под ПЧ.
Это и есть узкий круг лиц, куда не входит 99.99999999% населения планеты ))) В отличие от открытых ресурсов, которые напротив доступны 100% людей - это закрытая запись. На которую Эна Ильина, уважающая ветеринара, сделала вброс сюда.
Ничего, что я к ней в женском роде обращаюсь? Наверное это ее злит, как и Женю?
Отредактировано (2019-08-29 12:19:32)
В отличие от открытых ресурсов - это закрытая запись. Откуда Эна Ильина, уважающая ветеринара, сделала вброс на ее дневник сюда.
Тупень, реально закрытая запись - это подзамок под список. Но востребованному программисту это знать неоткуда.
Настолько неинтересны, что тут просили скрины ))) Которые Эна Ильина почему-то постеснялась принести, всячески увиливая )))
Ты про скрины уродливых номеров, Игорь Посконин? Их просили, но ты, почему-то, так их и не принес. Наверное потому, что их не существует )))
а хотите расскажу за что я вас люблю? ))) Ровно за то же, за что вы любите Женю ))) За ее истеричный мат, за то, как она бесится, за то, как негодует, за то, как пытается переходить любые моральные границы, за ее неуравновешенность, за то, что она обиженка ))
Как вам такая карма, а? Вы бесите Женю, а тут к вам приложено ровно то же, только теперь уже в роли Жени вы )))
Внеси пример, вявя, а то пока только твои сообщения как пример можно привести. А насчет Жони - ты на нее очень похож, наверное поэтому ходил к ней плясать, родственную душу встретил. И это и есть твоя карма, расплачиваешься за свои грехи. Наслаждайся.
Я протагонист.
Ты поциент, Игорь. В прямом и переносном смысле.
Просто для вас это кажется диким, так как у вас нормальным является обратное. Это-то вполне понятно ))
Понятно, что ты свое поведение пытаешься натянуть на анонов. Но это у тебя считается нормальным игнорировать потребности страдающих близких, вносить детей на двачи, травить до выпила людей из интернета и "абьюзить, цеплять, устраивать кучу малу", а не у анонов.
Тупень, реально закрытая запись - это подзамок под список.
Там висит замок, если что ))) И комментатор не может знать под кого закрыта запись ))) В любом случае замок есть замок, запись закрыта. Но Эна настолько уважает ветеринара, что вбросила на холиварку.
Понятно, что ты свое поведение пытаешься натянуть на анонов. Но это у тебя считается нормальным игнорировать потребности страдающих близких, вносить детей на двачи, травить до выпила людей из интернета и "абьюзить, цеплять, устраивать кучу малу", а не у анонов.
Классное зеркало )) Оно очень забавное, ведь злить может только правда, а вы ведь за все время тут не написали ни слова правды )) Зато как вас злит правда о вас, вплоть до топтания по мертвым, лишь бы только свалил обидчик )) Применяющий к вам то же, что вы к людям.
Отредактировано (2019-08-29 12:21:46)
прочитать и осознать свое моральное падение
Язык Пушкина, воистину.
И комментатор не может знать под кого закрыта запись )))
У нее ВСЕ записи с "замками" закрыты под ПЧ, тупенький ты мой. А ПЧ может стать кто угодно после одного клика мышкой. Еще повизжи, что дневники, которые доступны только для зарегистрированных на дайри, здесь цитируются.
Отредактировано (2019-08-29 12:23:00)
У нее ВСЕ записи с "замками" закрыты под ПЧ, тупенький ты мой
Ты лжешь, у нее открытый дневник. А приватные записи она показывает только тем, кому доверяет. Вот, доверила Эне Ильиной, а та на холиварку вбросила закрытую приватную запись для своих.
Аноны, нужна ваша помощь.
Я тут пытаюсь в шапку ссылки дособрать, на выплясы вявона по другим темам.
Куда он ещё 08.08 залетал?
Я пока нашёл Вождя, Матриархангел, Куру, Жоню, Пуха (зачем, Карл???) и Шоэн.
Игорь, тушканчик наш, по этому имени скорее найдут ее именной тред. Но может уже и твой, почему нет
Классное зеркало )) Оно очень забавное, ведь злить может только правда, а вы ведь за все время тут не написали ни слова правды )) Зато как вас злит правда о вас, вплоть до топтания по мертвым, лишь бы только свалил обидчик )) Применяющий к вам то же, что вы к людям.
Ты так думаешь, Игорь Посконин? Но эта "правда" всего лишь твои фантазии и проекции, как же они могут обидеть кого-то, кроме тебя самого? Ведь именно поэтому ты так пляшешь и злишься - эта правда жалит тебя острее ножа. И по мертвым никто не топчется, аноны обсуждают твой безнравственный поступок по отношению к твоей жене, а не твою жену.
Кстати, Эна Ильина, как там продвигается дело с передачей комментариев в органы носу. Очень жду посмотреть и посмеяться, как администрация дайри почитает вежливые комментарии, покрутит пальцем у виска и скажет "бабуль, ты рехнулась? Обычные комментарии. Если ты так хочешь запретить комментировать человеку - сделай это через настройки или закрой дневник". Запасся попкорном ))
Отредактировано (2019-08-29 12:32:37)
как же они могут обидеть кого-то, кроме тебя самого?
не знаю как, но почему то они злят вас до состояния аффекта )) Особенно вчера рвануло так ядрено... Не ядерная бомба, но уже что-то типа фугаса )))