Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Душа - черна.
Сознанья - ноль
А под желудком -
Попаболь. ))
Так поди к Жоне и поддержи ее.
Анон, где логика в твоих словах? Вы протагонисты, Женя антагонист. Вы ее любите за ее истеричность, она ржет над вами матом и истерикой.
Ровно такая же пара у нас с вами. Я протагонист. Вы антагонисты. Я вас люблю за вашу истеричность, вы ржете надо мной матом и истерикой.
Это очень забавный поворот колеса, обожаю такие ))
Аж до мата и истерики, да )))
Ты из института благородных девиц 19 века выпал? Если считаешь, что мат - признак истерики? Или тебя в лаборатории вырастили, как подопытную морскую свинку, что ты живых людей не видел?
Кто автор, Вявя? Кто автор этого произведения, назначающий протагонистов и антагонистов? Кто уже намертво вписал тебя в этот тред узами разема? Ты не можешь уйти, бьешься в стенки, мечешься, стараясь вырваться. Может быть, как и все мы.
Кто он? Кто автор, глумливо поднимающий остро отточенное перо и вписывающий еще одну страницу твоей жизни?
Отредактировано (2019-08-29 11:54:39)
Ну, вообще, мат, это когда человек так сильно упал, что валяется под забором аки бомж в грязной луже и все, что может извергать - это только "пиздун! пиздун!". А так-то русский язык гораздо богаче, но бомж им не владеет ))
Кто автор этого произведения, назначающий протагонистов и антагонистов?
Анончик, автор ты )) Ведь это ты все делаешь ))) Под катом для тебя смешной клип про протагонистов и антагонистов - подходит к любому фильму, из любой темы.
Отредактировано (2019-08-29 11:56:39)
Ну, вообще, мат, это когда человек так сильно упал, что валяется под забором аки бомж в грязной луже и все, что может извергать - это только "пиздун! пиздун!". А так-то русский язык гораздо богаче, но бомж им не владеет ))
Вещание из альтернативной вселенной, где какают радугами. Пиздун и не заслуживает, чтобы о нем литературно говорили (хотя некоторые здесь говорят, и с заметно более широким словарным запасом чем у тебя).
Анончик, автор ты )) Ведь это ты все делаешь ))) Под катом для тебя смешной клип про протагонистов и антагонистов - подходит к любому фильму, из любой темы.
Ты слабый персонаж((( наверное, придется вымарать
Вещание из альтернативной вселенной, где какают радугами.
Ну, вообще-то, это когда-то считалось нормой - быть культурным вежливым человеком, уважать других людей. Ну и в целом разные ценности, обнаруженные человеком за тысячи лет, такие как: доброта, сострадание, милосердие, взаимовыручка, помощь, сочувствие, любовь и прочее - они никуда не делись ))) Просто для вас это кажется диким, так как у вас нормальным является обратное. Это-то вполне понятно ))
Вяв, так ты так жалок, то открыто признаёшь - кроме именной темы у тебя жизни нет.
Вяв, так ты так жалок, то открыто признаёшь - кроме именной темы у тебя жизни нет.
ну вообще-то есть, но каждый из вас до ужаса боится зайти в мой дневник и обнаружить ее ))) Потому что не получится тогда делать голословные заявления. Ни одного захода ведь, а ведь дневник в шапочке ))
Отредактировано (2019-08-29 12:01:03)
Тупенький, для этого есть гостери и шапка невидимка)
Потому что всем насрать, Игорь. Всем. На тебя. Насрать.
Ты уже к другим поциентам примазываешься, чтобы внимание на себя обратить.
А, значит все же ходите? ))) Это хорошо, возникает смертельный внутренний конфликт между желаемым ("у тебя нет жизни!!!!") и фактическим, когда она есть, да еще и какая. Это мне нравится, особенно слово смертельный ))
Отредактировано (2019-08-29 12:03:07)
Всегда ржу с подобных ханжей махающих мифическим "литературным" русским, когда даже общепризнанный "нашевсе" Александр Сергеевич им не брезговал и был тем еще матершинником, как и множество других писателей. Про поэтов вообще молчу, один Маяковский чего стоит. Но Вявя, как пожилая учительница литературы считает, что все они были сказочными понями и какали исключительно бабочками. Впрочем, Вявкина тупость и узколобость мирозданию давно известны и давно никого здесь не удивляют.
Потому что всем насрать, Игорь. Всем. На тебя. Насрать.
Да, да, так сильно насрать, что вы отсюда не вылезаете ))) Как и Жене насрать на вас. Опять то же колесо, забавно, не так ли?
Я бежала за вами два часа сказать как вы мне безразличны! (с)
Отредактировано (2019-08-29 12:04:29)
Всегда ржу с подобных ханжей махающих мифическим "литературным" русским, когда даже общепризнанный "нашевсе" Александр Сергеевич им не брезговал и был тем еще матершинником, как и множество других писателей. Про поэтов вообще молчу, один Маяковский чего стоит.
Ну да, обычный рефрен, мол, "Пушкин иногда писал матом, поэтому я потеряю человеческое лицо и превращусь в бомжа, говорящего только на нем" )))
Ты тупой, Вява? В этой теме 150 анонов, с которыми можно общаться, прикинь? Мы и в твоё отсутствие неплохо сидим.
И я-то как раз вылезаю, это ты тут скачешь денно и нощно.
Но ты можешь поубеждать себя, что анонам не всё равно, дебилушка.
Тут даже днев и скрины никому не интересны.
Ты тупой, Вява? В этой теме 150 анонов, с которыми можно общаться, прикинь? Мы и в твоё отсутствие неплохо сидим.
Ой, прости, не заметил как вы друг с другом общаетесь ))) Может тогда мне вам не мешать? Но, странное дело, как меня нет в теме - вы почему-то друг с другом не общаетесь... Наверное мне надо быть в теме, но молчать, чтобы вы наобщались друг с другом, а то как же без общения то ))
Было бы круто, если бы ты съебал, да. Но ты не волнуйся, на бан ты уже наплясал.
ну вообще-то есть, но каждый из вас до ужаса боится зайти в мой дневник и обнаружить ее ))) Потому что не получится тогда делать голословные заявления. Ни одного захода ведь, а ведь дневник в шапочке ))
Вявя, а зачем тратить на тебя ресурсы, если ты свой каждый обсер сюда несешь? Тебе уже говорили, и не раз, что ты настолько унылый лох, что сам и приходишь, и сервируешься. Только бы внимание на тебя обраили. Так зачем хзодить куда-то ради подобной аттеншнвхоры, если ты сам публично обсираешься, не выходя с холиварки
Но ты можешь поубеждать себя, что анонам не всё равно, дебилушка.
Тут даже днев и скрины никому не интересны.
Настолько неинтересны, что тут просили скрины ))) Которые Эна Ильина почему-то постеснялась принести, всячески увиливая )))
И опять повторю: Я бежала за вами два часа сказать как вы мне безразличны! (с)
Ты ведь и сейчас продолжаешь это делать ))
когда даже общепризнанный "нашевсе" Александр Сергеевич им не брезговал и был тем еще матершинником, как и множество других писателей
Тссс, не рассказывай ему про письма Пушкина, как выебал Анну Керн. Пусть живет в своих иллюзиях, как тургеневская престарелая барышня.
Было бы круто, если бы ты съебал, да. Но ты не волнуйся, на бан ты уже наплясал.
ничосе! А бан это страшно, да? Вот вам радость будет, никто вас обижать больше не будет и можно будет пойти заняться любимым демоническим делом - круглосуточно унижать других людей )))