Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6826 2019-08-29 10:36:46

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Четверо в лодке не считая собаки

Четыре всадника апокалипсиса и армия анонов!

#6827 2019-08-29 10:37:43

Анон

Анон пишет:

Среди вас примерно 4 женщины истеричного склада, остальные просто вовлекаются в индукцию. Фактически эти четыре демонессы крутят всеми вами как хотят, вы марионетки.

Влажны фантазии вявы и мечты о том чтобы крутить людьми. Вява слышал слово индукция, вява знающий, верьте вяве.

#6828 2019-08-29 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Нуачо, с такой то ряхой чего б и не назваться...

С твоей ряхой и тельцем ты не похож вообще ни на мужчину, ни на женщину.
И прикинь, я не Эна и не ее жена, а один из 150 голоснувших в шапке анонов, который недавно только проснулся. Лень догонять все. Школьники в чате мморпг, которые не знают про часовые пояса, потому что в их классе об этом еще не рассказывают, иногда могут наивно спросить "чего ты сидишь в игре ночью", когда у одного участника ранний вечер, а у другого позднее утро. Но от мужика 30+ такая глупость смешна.

Отредактировано (2019-08-29 10:44:56)

#6829 2019-08-29 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Твои сказочки про врачей смехотворны. Это не в Бурденко принимать отказались, это ты чертов жлоб.

да нет, вполне может быть правдой. если вявя говорит правду, то... такие опухоли неоперабельны. я поспрашивал у знакомого врача. ну т.е. да, можно съездить в.. турцию (почему именно туда?), вскрыть черепную коробку, и либо снова ее закрыть, либо покопаться, но к хорошему это не приведет.

#6830 2019-08-29 10:57:09

Анон

Анон пишет:

а почему ты решила, что я как-то опасен для близких. Еще раз уговорю тебя зайти ко мне в дневник и окунуться в нескончаемое счастье для моих близких, длящееся непрерывно много лет.

Вява: вынес ткнн на двач, не заботился об умирающей жене, "строит" дом отца подруги ребенка, нынешней женщине жмёт денег на лечение, вместо работы сидит ночами на хс и срется с разными анонами.

#6831 2019-08-29 10:57:22

Анон

да нет, вполне может быть правдой. если вявя говорит правду, то... такие опухоли неоперабельны. я поспрашивал у знакомого врача. ну т.е. да, можно съездить в.. турцию (почему именно туда?), вскрыть черепную коробку, и либо снова ее закрыть, либо покопаться, но к хорошему это не приведет.

Ты сам понял что сказал?
Это может быть правдой потому что...? Почему? Потому что вявя хоть раз подтверждал свой пиздеж?
И ты прям такой взял точный диагноз вявиной жены, и твой знакомый многоопытный врач такой: неее, вот в этом случае уже ничего поделать нельзя, да?
И я ебу, с каких времён у нас Турция - центр мировой нейрохирургии. Причем вявло хвалился, как он объехал всю Европу, и вот видимо Германию ту же он проебал.

#6832 2019-08-29 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Ты сам понял что сказал?
Это может быть правдой потому что...? Почему? Потому что вявя хоть раз подтверждал свой пиздеж?
И ты прям такой взял точный диагноз вявиной жены, и твой знакомый многоопытный врач такой: неее, вот в этом случае уже ничего поделать нельзя, да?

ну анон, я же сразу написал: если вявя говорит правду. правда может быть, что бурденко им отказали в операции.
два пункта, про которые вявя писал: размер и местонахождение, да, по ним можно уже что-то сказать предварительно.

Отредактировано (2019-08-29 11:06:47)

#6833 2019-08-29 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Вява: вынес ткнн на двач, не заботился об умирающей жене, "строит" дом отца подруги ребенка, нынешней женщине жмёт денег на лечение, вместо работы сидит ночами на хс и срется с разными анонами.

забавно наблюдать как работает психика ))) Есть два варианта:

а) внимательно прочитать все написанное, принять это за правду и тогда не останется других вариантов кроме как признать, что вы ошиблись во всем - во всех своих фантазиях и домыслах. Но как это признать, это невозможно людям с низким уровнем сознания )))

б) а раз это невозможно - следовательно надо заявить "это всё ложь! ты не можешь быть таким святым потому что иначе мы окажемся неправы во всем! значит это все ложь, мне так хочется!".

Второй вариант интересен тем, что он является смертельным в прямом смысле ))) Как раз через психосоматику. Вы очень неплохо поняли все написанное и то, что написана только правда - и про дом, и про все остальное. Но так как признать это невозможно, то внутри у вас рождается внутреннее противоречие. Одна ваша половина (подкорка) знает, что всё правда. Другая (кора) пытается выплеснуть вашу внутреннюю боль на других и через это сравнять их с собой. А иначе жить вам будет невозможно так, как вы живете в персональном психическо-материальном аду.

И эти две половины нервной системы конфликтуют между собой и рождают психосоматические спазмы по всему телу, от чего всё только ухудшается, в первую очередь здоровье. Поэтому, этот вариант смертельный ))) Только немного растянутый во времени )))

А вообще, мне понравилось как вы возбудились коллективно, сколько настрочили. Это не на слово ряха ли случайно? Или тут все до одной бабомужики и это так задевает? )))

Отредактировано (2019-08-29 11:20:37)

#6834 2019-08-29 11:24:44

Анон

Вява, родненький, ты спал вообще? Или сочинял рЭчь?

#6835 2019-08-29 11:24:49

Анон

Вявя, ты помнишь чувака, который прибил свою мошонку к брусчатке Красной Площади? Он тоже вызвал бурный ажиотаж общественных обсуждений. Таких же угораний, как с тебя.

#6836 2019-08-29 11:27:04

Анон

Вявя мозги свои и душонку прибивает. Ночами.

#6837 2019-08-29 11:31:36

Анон

это как? ))))

#6838 2019-08-29 11:32:28

Анон

На твоём уровне мышления не понять.

#6839 2019-08-29 11:32:34

Анон

Какой смешной вяв. Ни есть ни спать без Анонов не может

#6840 2019-08-29 11:36:07

Анон

Вявя, ты выспался?  :popcorn:

#6841 2019-08-29 11:37:15

Анон

да, конечно, только встал ))) Я ведь могу спать в любое время суток, так как никуда из дома выходить не надо )))

#6842 2019-08-29 11:39:07

Анон

Да поняли мы уже что у тебя ни работы, ни друзей, ни хобби.

#6843 2019-08-29 11:40:21

Анон

Чот ночью было забористее  =D

#6844 2019-08-29 11:41:01

Анон

Знаете, аноны, я читаю эту тему набегами. И что-то есть у меня подозрение, что вявлоний не иначе, как в святые метит. Очень верно тут анон подметил, что у вявушки явные расстройства психики, судя по некоторым симптомам. Как минимум, маничка величия, как максимум - начинающаяся шиза. Это его писево, даже принимая во внимание его поциЭнтство здесь, приобретает все более шизодные черты. Я, каэшн, не врач, но мне кажется, что самый душный мудак не спляшет так, как пляшет тут вявсень.
Взять, например, того же подъебосного, жоржетту или жоню. У них все как-то очевидно. Они пляшут открыто, не стесняясь в выражениях, вываливают, так уж кучей. А свин, похоже, начисто заблудился в той пустоте, которая залегает у него между ушами.

#6845 2019-08-29 11:41:29

Анон

а хотите расскажу за что я вас люблю? ))) Ровно за то же, за что вы любите Женю ))) За ее истеричный мат, за то, как она бесится, за то, как негодует, за то, как пытается переходить любые моральные границы, за ее неуравновешенность, за то, что она обиженка ))

Как вам такая карма, а? Вы бесите Женю, а тут к вам приложено ровно то же, только теперь уже в роли Жени вы )))

Отредактировано (2019-08-29 11:41:58)

#6846 2019-08-29 11:42:10

Анон

да кто бесится то? ну кроме тебя со своими напускными скобочками.

#6847 2019-08-29 11:45:26

Анон

Анон пишет:

да кто бесится то? ну кроме тебя со своими напускными скобочками.

мне больше всего нравится самовыражение одной дамы: "ты пиздун!!! ты пиздун!!!! ты пиздун!!! ты пиздууууун!!!!!!!!" - это самая смешная здесь обиженка ))) А так-то каждый из вас по-своему Женя, за это я вас и люблю.

Ну а психологически примерно так: причина - обида. Мотив - месть. Способ - агрессия. Внутри - боль. Интеллекта хватает только на мат. )))

#6848 2019-08-29 11:45:54

Анон

Да ржут над тобой, тупица,

#6849 2019-08-29 11:47:15

Анон

Аж до мата и истерики, да ))) Женя тоже над вами ржет так же ))

#6850 2019-08-29 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Аж до мата и истерики, да ))) Женя тоже над вами ржет так же ))

Так поди к Жоне и поддержи ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума