Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
особенно о физкультуре для парализованных.
Да понятно, что ты не знал. Ты несчастной женщине матраса не принес, что уже о таких материях, как массажист и физиотерапевт.
Особенно о противопролежневом матрасе. Не знать о нем мог либо полностью отбитый урод, либо брехун. Выбирай.
Да, раньше мы уже выяснили, что омерзительнейший поступок заключался в том, что противопролежневый матрас был задействован не в качестве профилактики, а по факту недомогания.
Но у тебя в голове всего одна извилина и по ней циклично кругами бегает ток. Ты даже не помнишь содержимое предыдущих страниц.
Думаешь, он не всегда был высокомерной озлобленной тварью?
Да. Предполагаю.
У меня была родственница... в общем, пока я была мелкой, она производила впечатление вменяемой. И такой была. А потом однажды в ее жизни случилось очень жуткое. И она свихнулась. Причем лет двадцать нам казалось, что она просто стала говно-человеком. Творила реально ужасные вещи - продала дочь-подростка соседу за бутылку, пыталась зарезать мужа (он выжил, но через несколько лет сгорел саркомы, развившейся по раневому ходу). Отсидела. И из тюрьмы вышла уже действительно абсолютно сумасшедшей. А начиналось, как с Игорем - такой же примерно вокабуляр, те же примерно рассуждения.
Последние два месяца своей жизни она вернулась в ум. И, кажется, осознала весь ужас, который творила. И, естественно, жить с этим не смогла. Повесилась.
Игорь, понимаешь, я это уже видела. И мне тебя жалко.
Да, раньше мы уже выяснили, что омерзительнейший поступок заключался в том, что противопролежневый матрас был задействован не в качестве профилактики, а по факту недомогания.
Нет, мы выяснили, что ты понятия не имеешь, как ухаживать за лежачими. Остального тоже дохуя, но это самое вопиющее.
что омерзительнейший поступок заключался в том, что противопролежневый матрас был задействован не в качестве профилактики, а по факту недомогания.
...и участковый не наблюдал лежачую. По факту, умирающую оставили без паллиативной помощи.
особенно о физкультуре для парализованных.
Вот не поверишь - лечебная физкультура для полностью парализованных во-первых, иногда снижает боль, во-вторых, иногда возвращает подвижность хотя бы на время. Впрочем, откуда тебе знать.
А мне приходилось ворочать неподвижное тело, двигая его крайне аккуратно и целенаправленно. Впрочем, в моем случае был не рак мозга, и правда. Только обширный инсульт и паралич как следствие. А потом еще несколько лет благодаря физкультуре человек мог себя сам обслуживать. И только сейчас, спустя пятнадцать лет, в восемьдесят, ходить все-таки перестал. Кстати, помимо противопролежневого матраса еще и мази нужны. И та самая физкультура не столько для восстановления движений, сколько против лимфостаза. Оно ужасно страшно, когда кожа на ноге начинает гнить от неподвижности. И невыразимое счастье, когда удается это вернуть вспять.
Игорь, понимаешь, я это уже видела. И мне тебя жалко.
Скажи, а ты не видишь то, что делаешь ты сама? Давай я тебе помогу...
1. День за днем ты приходишь на этот сайт чтобы унижать людей максимально болезненным способом. Самых разных людей. Чем их больше - тем лучше.
2. У тебя здесь нет ни одного позитивного комментария поддержки или помощи кому-то, ты постоянно захлебываешься собственной злобой, кипишь от ненависти, заходишься в истерике.
3. Тебя внутри грызет ужасная боль. От того, что тебя когда-то обидели мужчины, может быть изнасиловали или просто били. От того, что у тебя нет денег. От ненавистной работы. От беспросветной жизни.
И ты приходишь сюда день за днем, чтобы выплеснуть свою боль, чтобы хоть как-то избавиться от нее. Ведь если сделать больно другим людям - то больно будет всем и ты будешь счастлива, что всем больно как тебе, а значит тебе не так уж и плохо.
Тебе жалко меня? Правда? Открой мой дневник и почитай про мою жизнь. Вы почему-то очень все боитесь туда заходить, не бойтесь, заходите, логгеры я убрал давно, они и не нужны были.
Тебе бы задуматься о своей жизни... Счастливый человек не будет годами пытаться причинять боль другим - он будет желать причинять только радость. А боль человек причиняет только от того, что болит у него самого внутри. Тебе бы себя пожалеть-то... Я вот пришел вас всех пожалеть и рассказать в чем заключается ваша проблема. Я вам помогаю, пока вы заходитесь в истерике. Но ведь кроме комка ярости и ненависти в вас больше ничего и нет...
Отредактировано (2019-08-29 03:54:36)
То есть ты даже не знаешь, зачем он нужен.
Ладно, Игорь, не волнуйся. Не везде люди такие внимательные, как аноны. Можешь стричь купоны сочувствия на других площадках. На одноклассниках, например.
От того, что тебя когда-то обидели мужчины, может быть изнасиловали или просто били.
Вявя, кто тебя изнасиловал, бедняжку?
Можешь стричь купоны сочувствия на других площадках. На одноклассниках, например.
а я и не ждал сочувствия то. У меня другие мотивы, способы, методы. Слова здесь играют 5%, не более того... Это просто способ привлечения внимания, все происходит в той области, которая для вас не существует. И это замечательно.
Тебе бы задуматься о своей жизни... Счастливый человек не будет годами пытаться причинять боль другим - он будет желать причинять только радость. А боль человек причиняет только от того, что болит у него самого внутри. Тебе бы себя пожалеть-то... Я вот пришел вас всех пожалеть и рассказать в чем заключается ваша проблема. Я вам помогаю, пока вы заходитесь в истерике. Но ведь кроме комка ярости и ненависти в вас больше ничего и нет...
Ну вот, он опять.
Игорь, мне жаль тебя. Искренне жаль. У тебя распадается логика, ты никак не можешь взять в толк, что двести человек по одной реплике - это двести реплик. Взгляд на тебя, искреннее возмущение тем, что для здорового человека немыслимо - и долгая жизнь без тебя. Но ты этого никак осознать не можешь. Проекции своих эмоций на окружение - тоже не очень звоночек. Приступы агрессии, логорея, копролалия, которую ты продемонстрировал, пытаясь задеть одного из нас. Но лучше, и правда, тебе здесь сидеть. Пока ты воюешь в сети, ты хотя бы безопасен для близких.
1. День за днем ты приходишь на этот сайт чтобы унижать людей максимально болезненным способом. Самых разных людей. Чем их больше - тем лучше.
2. У тебя здесь нет ни одного позитивного комментария поддержки или помощи кому-то, ты постоянно захлебываешься собственной злобой, кипишь от ненависти, заходишься в истерике.
3. Тебя внутри грызет ужасная боль. От того, что тебя когда-то обидели мужчины, может быть изнасиловали или просто били. От того, что у тебя нет денег. От ненавистной работы. От беспросветной жизни.
И ты приходишь сюда день за днем, чтобы выплеснуть свою боль, чтобы хоть как-то избавиться от нее. Ведь если сделать больно другим людям - то больно будет всем и ты будешь счастлива, что всем больно как тебе, а значит тебе не так уж и плохо.
Свинья судит людей по себе, уже в который раз.
Тебе жалко меня? Правда? Открой мой дневник и почитай про мою жизнь. Вы почему-то очень все боитесь туда заходить, не бойтесь, заходите, логгеры я убрал давно, они и не нужны были.
Может, ты не настолько интересен, чтобы тратить время на чтение твоего дневника? Информация о том, как ты сходил покакать, ни для кого никакой ценности не представляет.
Это просто способ привлечения внимания
Да, увы, это единственное, что тебе осталось из высшей нервной деятельности.
Пока ты воюешь в сети, ты хотя бы безопасен для близких.
а почему ты решила, что я как-то опасен для близких. Еще раз уговорю тебя зайти ко мне в дневник и окунуться в нескончаемое счастье для моих близких, длящееся непрерывно много лет.
Скажи, а ты не видишь то, что делаешь ты сама? Давай я тебе помогу...
Я тебя пожалела. Постаралась найти слова, которые бы тебя не унизили. Но ты этого не заметил. Увы, ты уже не умеешь читать связные тексты и логически мыслить. Жаль. Беспредельно жаль.
Еще раз уговорю тебя зайти ко мне в дневник и окунуться в нескончаемое счастье для моих близких, длящееся непрерывно много лет.
То-то ты срешь на внешность и материальный достаток других людей. От большого счастья.
Может, ты не настолько интересен, чтобы тратить время на чтение твоего дневника? Информация о том, как ты сходил покакать, ни для кого никакой ценности не представляет.
Ну смотри что выходит... По факту сегодняшней беседы... В дневник никто не заходит. Ссылки на фейсбук не дает. Пишет первое, что придет на ум и выдает за правду. Товарка подхватывает, повторяет и от этого оно становится как бы правдой.
А и правда, зачем какие-то факты, пруфы, ссылки. Можно ведь все придумать, ведь дело только в том, чтобы выплеснуть вашу злобу. Что я и написал.
а почему ты решила, что я как-то опасен для близких.
По твоим словам, по твоему болезненному отношению к словам, по твоему неумению понимать обращенную к тебе речь. По агрессии твоей и стремлению к привлечению внимания всеми средствами - от вызывания жалости до прямой клеветы и оскорблений. Это симптомы вообще-то. Но ты пока этого не осознаешь.
То-то ты срешь на внешность и материальный достаток других людей. От большого счастья.
Это полностью справедливый равнозначный ответ этой леди, которая начала гавкать, да и гавкала задолго до того. Что нагавкала - то и получила. А что, она думала, что деанон это не про нее? Что не могут выложить фотографии ее имбецильного лица и жирной фигуры? Думала это можно только ей и что так можно делать бесконечно?
Отредактировано (2019-08-29 04:00:55)
Можно ведь все придумать, ведь дело только в том, чтобы выплеснуть вашу злобу.
Не, Вяв, злоба - это по твоей части. В тебе, кроме мелкого паршивенького злишка, ничего и нет.
В дневник никто не заходит.
Да. И именно это заставляет тебя раз за разом приходить на этот сайт и умолять обратить на тебя внимание.
Игорь, попробуй пропить нейролептики. Впрочем, тебе уже не поможет.
Да. И именно это заставляет тебя раз за разом приходить на этот сайт и умолять обратить на тебя внимание.
я всего лишь пояснил, что ни одного факта, хоть как-то меня очерняющего, вы найти не могли, не можете и не сможете. Их нет, я безупречен.
Поэтому единственное, что вам остается - это накручивать себя в коллективной истерике, придумывая несуществующие факты и выдавая их за реальность. Среди вас примерно 4 женщины истеричного склада, остальные просто вовлекаются в индукцию. Фактически эти четыре демонессы крутят всеми вами как хотят, вы марионетки.
Отредактировано (2019-08-29 04:03:28)
Что не могут выложить фотографии ее имбецильного лица и жирной фигуры?
Ну вот, двойные стандарты во всей красе. Тебе, получается, можно обсирать других людей и пытаться их задеть, причем ставя им в вину какие-то не зависящие от них моменты, но стоит кому-то задеть тебя, и ты начинаешь визжать в истерике.
А что, она думала, что деанон это не про нее?
Игорь, ну попробуй хоть чуть-чуть осознавать смысл прочитанного. Несколько страниц назад тебе несколько раз написали, что именно этот юзер даже не пытается быть анонимом, поэтому деанон именно этого юзера - абсолютно бессмысленное действие. А те жалкие попытки оскорбить и назойливые пляски с целью наконец обратить на себя внимание - раздражающее, но безопасное явление.
Их нет, я безупречен.
Да, это тоже симптом.