Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Анон пишет:Оффтопом: сейчас в твиттере наткнулся на фандомную слешерку, которая одновременно подписана на Бейли, Вождя, НК, фло ренс и ёбанную кучу радфем из числа самых агрессивных. Даже не хочу представлять, на что похожа её лента
Обычная лента анона...
Завидую
У меня бы нервов не хватило каждый день выносить этот блядский цирк с конями
Плюсую. Я попытался. Подписался. Не смог. Они все срут бессмысленными постами нон-стоп, я не хочу столько информационного шлака перерабатывать каждый день.
Дашенькина подружка сравнивает фанфики и проституцию на серьёзных щах, попутно рассказывая о том, что вот она раньше и в стишки могла, и в фельетоны! При этом дерьмом считаются и фанфики с мужицким сексом, и фанфики про двух лесных нимф, которые просто дружат. Как самореализовываться писательницам - вопрос, на который она не отвечает.
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 1447658496
Дашенькина подружка сравнивает фанфики и проституцию на серьёзных щах
а ведь есть ещё фанфики про проституцию!
какое счастье, что эти мадамы не знают о существовании в текстовых ролевых всяческих борделей
какое счастье, что эти мадамы не знают о существовании в текстовых ролевых всяческих борделей
не удивлюсь если не только знают, но и активно там пишут, причем с позиции раба
О, я бы почитал ракфем-обзор на текстовые ролевочки
Причем из нулевых. Не дискорд-ролевки же обсуждать... только майбб, только хардкор!
Причем из нулевых. Не дискорд-ролевки же обсуждать... только майбб, только хардкор!
Ты так говоришь, словно форумные ролёвки вымерли. Живее всех живых, хоть и не без проблем.
И присоединяюсь, ябпочитал, как дасюнины подружайки делают вумные разборы отыгрышей. А заодно скрестил бы пальцы, чтоб на них выпрыгнул какой-нибудь из неадекватов - люблю битвы ебанатов.
это пиздец, девочки. подобное занятие творчество можно назвать весьма условно, потому что цель такого писательства - не сказать что-то миру, не внести в читательские головы новую мысль, не задать вопрос, не найти ответ, цель фикла про еблю и отношашки - это подрочить.
О, она прочитала все-все-все фанфики мира, проанализировали с объективными критериями незамыленным глазом и смогла сделать выводы, достойные лучших британских ученых?
это не творчество. не литература. не отмазывайтесь.
А кто тогда может творить литературу?
По вашей логике получается, что на это способны только мужчины. Или же вовсе никто? Никто не может заниматься творчеством! Все только передергивают и дрочат! Дрочат и передергивают! Ура!
Что не день, то феерия
И присоединяюсь, ябпочитал, как дасюнины подружайки делают вумные разборы отыгрышей. А заодно скрестил бы пальцы, чтоб на них выпрыгнул какой-нибудь из неадекватов - люблю битвы ебанатов.
Молю, дайте им ссылку на какую-нибудь ролевку по АнК! Там ж и без того ебобо хватает, это будет битва века
На самом деле ненулевая часть ролевок пишется в том числе в эээ, терапевтических целях. Проработка тяжёлых моментов в игровой форме, рассматривание как бы со стороны каких-то тараканов, моделирование ситуаций с изначально заданными параметрами и проигрывание их в безопасном режиме. И даже те, которые про дрочку, вполне могут быть полезны для раскрытия и принятия каких-то подавленных в обычной ситуации кинков.
Но швитая матчасть декларирует, видимо, что познание себя в отрыве от заранее заданной модели - от лукавого....
На самом деле ненулевая часть ролевок пишется в том числе в эээ, терапевтических целях. Проработка тяжёлых моментов в игровой форме, рассматривание как бы со стороны каких-то тараканов, моделирование ситуаций с изначально заданными параметрами и проигрывание их в безопасном режиме. И даже те, которые про дрочку, вполне могут быть полезны для раскрытия и принятия каких-то подавленных в обычной ситуации кинков.
Ролевик-анон прочитал, призадумался и понял, что, по сути, так оно и есть. Холиварка действительно открывает глаза!
Я подписана на Матриарха и ее компашку, а также на ее злостных врагинь. Это доставка самого нажористого в ленту.
Сама радфем, что думают обо мне, глядя на мои подписки насрать. Если человек не понимает, как можно угорать с ебанашек, нам не по пути.
Я подписана на Матриарха и ее компашку, а также на ее злостных врагинь. Это доставка самого нажористого в ленту.
Сама радфем, что думают обо мне, глядя на мои подписки насрать. Если человек не понимает, как можно угорать с ебанашек, нам не по пути.
Не знаю, где в предыдущих комментах было признание личности по подпискам, но окей
Хочется ей сказать: нет, ты не справилась, ты нашла себе матку и матчасть. Беги оттуда.
Там гурини дружно репостнули вот это.
Намечается что-то весёлое
Там гурини дружно репостнули вот это.
▼Скрытый текст⬍Намечается что-то весёлое
Выглядит как онлайн лекции. А могли бы в ребрах выступать
Я все же не понимаю как им не жмет одновременно дрочить на вампирчегаф из игры, стримить это и обсасывать, шуточки шутить да лор обсуждать,
НО ПРИ ЭТОМ срать других феминисток за то чо они там Ши-ру смотрят и обсуждают, которая всяко феминистичнее этой хуйни. Ладно матри, она-то уже тебя понятная, женщина считает валидным только то что ей нравится и ей не чешется даже накраситься в три слоя и делать селфочки с губами бантиком и томным взглядом, но ПОЧЕМУ окружающие ее подсоски это ИГНОРЯТ, ОНИ БЛЯТЬ СЛЕПЫЕ? ТУПЫЕ? ХОТЯТ ПИАРА ЗА ЕЕ СЧЕТ? ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ? Они не видят это лицемерие со стороны или блять как это работает, я категорически не понимаю и мне противно с этих двойных стандартов, позорище
она-то уже тебя понятная,
*дама
Хуй знает как я слова перепутала, шизофрения не иначе
Опять же,разве зависимость от одобрения окружающих это не продукт эволюции человека на социальность?Я думаю и у мужчин такое есть, чего опять обычные явления подгонять под патриархат
И да, те самые фотки, если не видел никто
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 5481279490
так и чешутся руки зайти и написать в реплаи, что у них там адаптив_очка
#лукизм
а что помада-то какая плешивая у готессы со стажем
Дашенькина подружка сравнивает фанфики и проституцию на серьёзных щах, попутно рассказывая о том, что вот она раньше и в стишки могла, и в фельетоны! При этом дерьмом считаются и фанфики с мужицким сексом, и фанфики про двух лесных нимф, которые просто дружат. Как самореализовываться писательницам - вопрос, на который она не отвечает.
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 1447658496▼Скрытый текст⬍
Как же они заебали срать на все подряд, гспд, сколько можно-то уже.
Просто напомню, что Ната Кери сталкерила и травила женщин. Включая инвалидок. Так, чтобы не забывалось
Отредактировано (2019-08-11 00:27:42)