Вы не вошли.
Аноны некоторое время назад обсуждали теги на холиварке. Так вот, функционала у нас под это дело конечно нет, но зато есть костыли, так что при желании можно и теги сделать.
Посмотреть как будет выглядеть то, что я предлагаю, можно в этой теме - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=371
Эксперименты показали что поиск подхватывает теги примерно за полтора дня, после этого темы с нужным тегом начинают подгружаться в результаты поиска по этому тегу, то есть достаточно добавить в шапку соответствующую ссылку, и по ней спокойно будут выводиться все темы с этим тегом. Можете обсудить надо ли оно вам, но сразу скажу, что ничего лучше чем это мы предложить не можем. Ну и если надо, то нам от вас будут нужны как теги, так и списки тем куда их прикручивать, короче наши стандартные требования при исправлении шапок.
В этой теме можно обсуждать идею, договариваться друг с другом о тегах, просить добавить тег к шапке или комментарию. Ссылки на соответствующую тему или комментарий обязательны.
Это сообщение перенесено из темы "Год генуборки на холиварке". Старый Слоупок
Аноны, отвлекитесь пока пожалуйста от оверквоттинга, вы тут некоторое время назад обсуждали теги на холиварке.
По-моему получается шикарно
Можете обсудить надо ли оно вам
Надо, отлично работает
Отлично же! Один раз грузануть в шапку и потом подбивать
Погодите, а если просто в текст поста добавлять? Теги будут работать?
надо ли оно вам
Надо! Отлично работает, да.
Так, а что надо сделать? Набрать кучку тэгов, вы потом их добавите в шапку, и аноны будут пользоваться и добавлять к постам, правильно? Я на бетотреде хочу попробовать.
К постам ничего добавлять не надо. Ну то есть можно, но искать желающие будут сами, вручную забивая в поиск всё что хотят. Я имела ввиду теги для тем, которые добавляются в шапки и по которым искаться будут именно темы целиком. Чтобы это работало, нам нужно знать какие теги к каким темам добавлять, то есть вы приходите и говорите "добавьте пожалуйста тег #дабудетсрач к темам дележа еды, ярмарке тетьсрак и срачному треду криминала", мы добавляем, и через какое-то время по клику на тег из шапки эти темы начинают выводиться на отдельную страницу поиска.
К постам ничего добавлять не надо. Ну то есть можно, но искать желающие будут сами, вручную забивая в поиск всё что хотят
для онгоингов типа монахини-дизайнера как вариант (да, я ленивое фуфло и мне лень шерстить всю тему родственников, чтобы собрать все эпичные кулстори)
для онгоингов типа монахини-дизайнера как вариант (да, я ленивое фуфло и мне лень шерстить всю тему родственников, чтобы собрать все эпичные кулстори)
Ну в принципе можно, но так-то это любой анон и сейчас может делать, только никто не делает)) Так что это прежде всего к анонам вопрос, будут ли они этим заниматься. Если в теме какие-то внутренние теги приживутся, то точно так же просто говорите что добавить в шапку, только учтите что теги должны быть уникальны, чтобы избежать случайных совпадений с сообщениями из каких-нибудь других тем.
анонам могло в голову не приходить, что оно может сработать. Хотя я бы и чтением великой книги антибабовцев прицепила, да много где есть такое, и потом собирать ссылки для шапок проще
но искать желающие будут сами, вручную забивая в поиск всё что хотят.
Ну, я примерно это и имела в виду, да. Есть список тэгов в шапке, потом какой-нибудь анон, скажем, ищет в бетотреде оформление прямой речи какой-нибудь, забил в поиск #прямая речь — и вот оно, все посты про неё.
и вот оно, все посты про неё.
Только все авторы постов должны сначала заморочиться и эти теги проставить
Только все авторы постов должны сначала заморочиться и эти теги проставить
В случае того же бетотреда можно просто в новые посты ставить, там одни и те же вопросы чаще всего. А вот в других тредах можно и проставить на старые посты. Не на флудилище, понятное дело, а на интересное. Читения, онгоинги, всякая польза, такое.
И кто будет лопатить все тыщапятьсот тем на холиварке и проставлять теги? Модерам прям работы мало и без того.
И кто будет лопатить все тыщапятьсот тем на холиварке и проставлять теги? Модерам прям работы мало и без того.
Берём анонов, обсуждаем, какие теги стоит проставить, идём к модерам, просим проставить конкретные теги в конкретный тред. Живой, естественно.
кто будет лопатить все тыщапятьсот тем на холиварке и проставлять теги
Лопатить будем мы, естественно. Постоянные сидельцы в темах. И приносить модерам только то, что не можем отредачить. В виде "тэг плюс список ссылок на конкретные посты", как жалобы притаскиваем.
Да-да, и модеры в ста пятидесяти тредах будут расставлять всеми руками и ногами теги по всем старым сообщениям, на которые аноны решат их поставить.
Шарик, ты дурак (с). Аноны в темах, куда постоянно несут полезное, годами не могут шапку собрать, потому, чсто не могут перелопатить темы, а теперь вдруг смогут.
Отредактировано (2019-03-10 19:31:32)
Ну, не смогут — будут сидеть без тэгов, проблем-то. А кто сможет — будут сидеть с тэгами))
Ну так тебе и говорят, что никто все темы с основания лопатить не будет. Тебе надо? Вперед. Сама. Других не привлекая. Модеров. которым потом бегать и проставлять, тоже не привлекая.
Отредактировано (2019-03-10 19:47:53)
Анон, мы уже поняли, что оно тебе не надо. Сиди и ничего нигде не лопать, я тебе разрешаю.
А модеры то подпишутся проставлять дохуя тегов, далеко если вы им ссылки принесёте?
В шапку внесут. А к новым теги, чтобы не пришлось опять как в треде ситигея подписываться, а то хрен потом чего найдешь
Анон, мы уже поняли, что оно тебе не надо.
Не, ну вот хоть кол на голове теши! Мне надо. Но я, в отличие от тебя. хочухочупохернадругих, осознаю, что модерам такая еботня не нужна.
В шапку внесут. А к новым теги, чтобы не пришлось опять как в треде ситигея подписываться, а то хрен потом чего найдешь
Ну шапка это одно, а пометить тегами посты в темах это другое.
Ну шапка это одно, а пометить тегами посты в темах это другое.
не, проставлять явно не будут, но на будущее можно. Оно же по идее для шапки и нужно, чтобы потом обзорщик все собрал, скомпоновал и принес модерам в соответствующую тему
а насчет этого...
Аноны в темах, куда постоянно несут полезное, годами не могут шапку собрать, потому, чсто не могут перелопатить темы, а теперь вдруг смогут.
Пока кто-то ебанутый вроде меня не придет.