Вы не вошли.
Забавляет количество москвичей, которые вышли постоять под жёлто-голубыми флагами и думают, что что-то поменяли. Сама наша система согласованности митингов ущербна донельзя, потому что когда пахан разрешает рабам выйти прогуляться, чтобы создать видимость пристойности - это убожество. Но я не представляю, каким долбоёбом нужно быть, чтобы этим гордиться.
Ватопронзатор можете не напрягать, я не с Украины.
___
А че, марш мира был?
Как же заебись не смотреть новости. Все, что важное, один хер коллеги перескажут.
Но я не представляю, каким долбоёбом нужно быть, чтобы этим гордиться.
долбоёбом нужно быть, чтобы гордиться тем, какой ты умный никуда не пошёл, потому что это всё равно бессмысленно.
Анон, ну не пошел ты и не пошел, сиди на жопе ровно, гордись своим благоразумием, премудрый пескарь. Можно подумать, тебя насильно на этот марш влекли под белы руки.
Посмотрела на марш, случайно оказавшись поблизости. Ебанутый какой-то марш, с ебанутыми анархистами, натовским флагом, вообще такое впечатление, что марширующие пытались отхватить пизды всеми способами, а драки не вышло.
Ебанутый какой-то марш
класс, призыв к миру - ебанатство нового времени...
Да не говори, анон. Читаю и охуеваю.
Анон пишет:Ебанутый какой-то марш
Да какой нахуй "мир", ты чо. Оно с самого начала собиралось помаршировать за киевскую армию, подраться с путинцами...
ты табличку "сарказм" просто забыл, я надеюсь?
и что?
И все
Никто их не бил, разумеется, только анархисты расхаживали агрессивной кучкой и с весьма немирными плакатами.
...эээ, "нет войне" - дохуя немирный плакат.
и этот призыв - ебанство, ага.
потому что потому.
...эээ, "нет войне" - дохуя немирный плакат.
и этот призыв - ебанство, ага.
потому что потому.
Да потому что ты там не был, анон. И не видел. Сочинил себе какой-то мирный митинг за мир в своей голове
Вот такие, например, плакаты: http://www.youtube.com/watch?v=iJZyHrajoPY - очень адекватный ролик они сами про себя сняли, очень отражает мое впечатление.
Этим вообще никакого мира не надо было, эти за классовые войны
Да потому что ты там не был, анон. И не видел.
спасибо, я смотрел стримы. этот блок видел, да, это один блок, народу было 15-20 тысяч (ну, это средняя оценка адекватных СМИ). везде есть ебанашки. в любом народе, в любой стране, в любой группе. это никак не унижает тех, кто шёл по той же улице с плакатом "остановите агрессию" или "мы хотим мира". ты придумал себе какой-то ебанатский марш ебанашек из-за того, что там частично были ебанашки. наверное, ты по Правому сектору судишь миллионы украинцев, да?
Надо стукнуть админам, чтоб закрыли тред., вангую срач на тему, которая на форуме запрещена.
А сначала мы даже пойти хотели, пока Гальперина не прочитали.
Я не пошёл, когда прочитал список фамилий организаторов.
Людмила Алексеева, правозащитник, глава МХГ
Гарри Бардин, режиссер анимационного кино
Валерий Борщев, правозащитник, член МХГ
Сергей Гандлевский, поэт
Михаил Гельфанд, биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук
Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы
Сергей Давидис, политик, движение «Солидарность»
Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук
Михаил Касьянов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Евгений Киселев, журналист
Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель
Татьяна Лазарева, актриса
Аркадий Любарев, политолог
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Андрей Пионтковский, публицист
Александр Подрабинек, журналист, правозащитник
Лев Рубинштейн, поэт
Юрий Рыжов, академик РАН, общественный деятель
Александр Рыклин, журналист, член движения «Солидарность»
Зоя Светова, журналист, правозащитник
Георгий Сатаров, социолог, глава фонда ИНДЕМ
Игорь Харичев, политик
Петр Царьков, политик
Эрнст Черный, общественный деятель
Игорь Чубайс, философ
Илья Шаблинский, доктор наук, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека
Сергей Шаров-Делоне, член «Комитета 6 мая»
Виктор Шендерович, публицист
Михаил Шнейдер, политик РПР-ПАРНАС
Беспалевно так, ага. Какой там в пизду и нахуй мир с этим кагалом?
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
пока тему не прикрыли, я хочу сказать спасибо всем, кто там была. да, это ничего не решает. но лучше так, чем если бы никакого марша не было вообще.
+1
вангую срач на тему, которая на форуме запрещена.
А почему запрещена, кстати?
Я этих людей не знаю вообще, ну Немцова разве...но орги несли не про мир, и этот Гальперин вообще развел про майдан и 91 год, так что нахуй, нахуй. А на вид оно оказалось тоже не очень за мир, а при чем тут НАТО, вообще никто не понял. В общем, сборище кого попало, каждый за свое.
Менты зато хорошо работали, всех караулили, но реально корректно.
про людей, которые вышли на марш мира ради мира.
Ради мира не по Москве маршировать надо, ять.
Виктор Шендерович
А, это который ебал матрас? слюшай, серьёзные люди эти ваши марши организовывают!
Беспалевно так, ага. Какой там в пизду и нахуй мир с этим кагалом?
бля, да. едро и вот эти - безальтернативные выборы называются.
Татьяна Лазарева, актриса
Ну ё-маё...