Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-25 00:17:16

Admin

Обсуждения и предложения

Вопросы есть?

#техническая_тема

#11501 2026-02-12 19:47:06

Джесс

Re: Обсуждения и предложения

Анон пишет:

Добрый день. Я заметил, что один тред клуба романтики перенесли из раздела гача игр, но второй (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8916) так там и остался.

Перенесли и второй, спасибо.

Анон пишет:

Здравствуйте, ещё тред Dead by Daylight до нового раздела не доехал.

Спасибо, мы нашли ещё несколько потеряшек, донесём и их)

Анон пишет:

А почему ДнДшные треды перенесли, а Вархаммер остался, это не настолка что ли?

В треде Вахи обсуждают в основном книги, не настолки или Ружу/очередную игру про питомцев Жилльмана, насколько я могу судить)

#11502 2026-02-12 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Курить, ходить на фб и обсуждать чужие фики можно.

Ну и отлично! Но имейте ввиду, "дверь" в Фандомы теперь будет на проветривании круглосуточном пока не привыкнем  :lol:

#11503 2026-02-12 19:58:37

Джесс

Анон пишет:

Ну и отлично! Но имейте ввиду, "дверь" в Фандомы теперь будет на проветривании круглосуточном пока не привыкнем 

Мы решили, что в фандомах вы логичнее, простите за перетаскивание туда-сюда, это точно конечная остановка.

#11504 2026-02-12 20:05:08

Анон

Анон пишет:

простите за перетаскивание туда-сюда, это точно конечная остановка

Да ладно, это была такая экскурсия по другим темам, чтоб не забывали :great:

#11505 2026-02-12 23:40:16

Анон

Кстати, модеры, в шапке треда компьютерных игр ссылки на сами игры, игровые франшизы, студии, и вообще всякое, что с играми связано. Гляньте туда, вдруг вы чего до нового подраздела не донесли.

#11506 2026-02-12 23:51:09

Джесс

Анон пишет:

Кстати, модеры, в шапке треда компьютерных игр ссылки на сами игры, игровые франшизы, студии, и вообще всякое, что с играми связано. Гляньте туда, вдруг вы чего до нового подраздела не донесли.

Большое спасибо за идею, анон :heart:
Мы очень стараемся, но боимся что-то упустить.
Надеюсь, разделение будет в итоге удобным!

#11507 2026-02-13 12:48:28

Анон

Кажется, забыли при переезде тред LоL, он тоже по игровой вселенной и обсуждали там как раз игровых персов и обновления.

#11508 2026-02-15 12:09:08

Постигая тлен

Анон пишет:

Кажется, забыли при переезде тред LоL, он тоже по игровой вселенной и обсуждали там как раз игровых персов и обновления.

Сорри за поздний ответ, тред тоже переехал.

#11509 2026-02-21 17:00:36

Анон

Добавьте, пожалуйста, Реверс-треду в секцию Полезные ресурсы:

[url=https://uttu.merui.net/story/main/]Транскрипты сюжетных глав, сайд-стори персонажей, анекдотов и проч. (на английском, корейском, японском и китайском)[/url]

и закрепите шапку, чтобы ее было видно на всех страницах :please:

#11510 2026-02-22 01:27:21

Хвоя

Анон пишет:

Добавьте, пожалуйста, Реверс-треду в секцию Полезные ресурсы:

[url=https://uttu.merui.net/story/main/]Транскрипты сюжетных глав, сайд-стори персонажей, анекдотов и проч. (на английском, корейском, японском и китайском)[/url]

и закрепите шапку, чтобы ее было видно на всех страницах :please:

Готово (и первое, и второе).

#11511 2026-02-22 15:09:13

Анон

(не помню, спрашивала или нет, если уже да, то простите великодушно)
ТК только полностью открывается? нельзя ли открыть доступ только для одной темы?

#11512 2026-02-22 20:49:20

Анон

Анон пишет:

ТК только полностью открывается? нельзя ли открыть доступ только для одной темы?

Доступ по отдельным темам не предоставляется, это технически не возможно. Только по разделам.

#11513 2026-02-23 16:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доступ по отдельным темам не предоставляется, это технически не возможно. Только по разделам.

Спасибо за подсказку! Эх, это очень печально, под другим аккаунтом не успела дочитать одну тему (привычка догонять треды), доступа к нему нет, а дочитать хочется(

#11514 2026-02-23 21:50:04

Анон

А можно узнать, за что именно и где я получила предупреждение? А то вы закрыли от меня целый раздел и я теперь даже не вижу, что и где я нарушила. И насколько вообще от меня закрыт раздел? Навсегда? Я вроде бы не делала ничего такого. Мне кажется, я в последнее время ничего не нарушала  :smoke:

#11515 2026-02-23 22:24:04

Анон

Почему в треде инди-интернета не меняется количество сообщений?
С утра висит 5, хотя реально уже больше гораздо.

Несмотря на то, что они прибывают.
Технический глюк, или чтобы не создавать излишнейй видимости активности в треде?

#11516 2026-02-27 23:50:34

Анон

Забаньте меня нахуй пожалуйста.  Спасибо.

#11517 2026-03-01 07:58:31

Анон

Модеры, а по правилам форума такой тред заводить можно - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9897 ?

#11518 2026-03-01 13:13:15

Анон

Я потерял доступ к той почте, что в профиле.((( Можно как-то изменить её на другую?

#11519 2026-03-01 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Я потерял доступ к той почте, что в профиле.((( Можно как-то изменить её на другую?

Да, в профиле. Доступ к старой почте для этого не нужен, только новая и пароль от твоего аккаунта.

#11520 2026-03-01 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Доступ к старой почте для этого не нужен, только новая и пароль от твоего аккаунта.

Я пароль не помню, мне для этого почта и понадобилась, но, как оказалась, я и туда пароль забыл(((

#11521 2026-03-01 21:12:47

Анон

Я справился! Бля, это пиздец.

#11522 2026-03-03 09:43:24

Хвостик

Анон пишет:

А можно узнать, за что именно и где я получила предупреждение? А то вы закрыли от меня целый раздел и я теперь даже не вижу, что и где я нарушила. И насколько вообще от меня закрыт раздел? Навсегда? Я вроде бы не делала ничего такого. Мне кажется, я в последнее время ничего не нарушала 

2026-02-23 21:47:52 Doppelganger_anni пишет:
Анон, ты хронический дерейлер-рецидивист, количество предобанов у тебя уже приближается к критической черте, неделя бана за дерейлинг + мы отключаем тебе фандомный раздел на два месяца. А при продолжении в том же духе ты рискуешь получить пермач на форуме.

В треде  Каста сериала Heated Rivalry за срач с анонами по поводу кто что делает для треда

Анон пишет:

Технический глюк, или чтобы не создавать излишнейй видимости активности в треде?

Глюк, естественно. Мы ничего не подкручиваем в тредах руками, и не очень поняли зачем нам "не создавать излишней видимости активности в треде"

Анон пишет:

Модеры, а по правилам форума такой тред заводить можно

А что он нарушает?

Анон пишет:

Я справился! Бля, это пиздец.

Прости, что без нас (
В следующий раз лучше пиши в телеграм в бота, быстрее увидим.

#11523 2026-03-03 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Анон, в следующий раз за редактирование своих набросов мы отключим тебе возможность редактирования

Но я не набрасывал. Просто зашёл проораться в специальной теме(((

#11524 2026-03-03 11:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модеры, а по правилам форума такой тред заводить можно

А что он нарушает?

Так я вас об этом и спрашиваю, нарушает или нет. Кто из нас модератор, в конце-то концов? Ну и как бы - я, конечно, понимаю, что это Холиварка, а не институт благородных девиц, но это и не двач все-таки. И я что-то не уверен, что здесь очень нужны треды, состоящие исключительно из говна и обмазывания говном. Все-таки не хотелось бы опускаться до уровня ниже плинтуса. Про говно, если уж так приперло, и в сортирном треде поговорить можно.

#11525 2026-03-03 12:27:03

Хвостик

Анон пишет:

Так я вас об этом и спрашиваю, нарушает или нет. Кто из нас модератор, в конце-то концов?

Ты ж жаловаться на что-то конкретное пришел, поэтому я тебя и спросил что по-твоему там не так.
Тред скорее всего пойдет в утиль, но совсем по другой причине, увы говно само по себе не нарушение правил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲