Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Добрый день. Я заметил, что один тред клуба романтики перенесли из раздела гача игр, но второй (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8916) так там и остался.
Перенесли и второй, спасибо.
Здравствуйте, ещё тред Dead by Daylight до нового раздела не доехал.
Спасибо, мы нашли ещё несколько потеряшек, донесём и их)
А почему ДнДшные треды перенесли, а Вархаммер остался, это не настолка что ли?
В треде Вахи обсуждают в основном книги, не настолки или Ружу/очередную игру про питомцев Жилльмана, насколько я могу судить)
Курить, ходить на фб и обсуждать чужие фики можно.
Ну и отлично! Но имейте ввиду, "дверь" в Фандомы теперь будет на проветривании круглосуточном пока не привыкнем 
Ну и отлично! Но имейте ввиду, "дверь" в Фандомы теперь будет на проветривании круглосуточном пока не привыкнем
Мы решили, что в фандомах вы логичнее, простите за перетаскивание туда-сюда, это точно конечная остановка.
простите за перетаскивание туда-сюда, это точно конечная остановка
Да ладно, это была такая экскурсия по другим темам, чтоб не забывали 
Кстати, модеры, в шапке треда компьютерных игр ссылки на сами игры, игровые франшизы, студии, и вообще всякое, что с играми связано. Гляньте туда, вдруг вы чего до нового подраздела не донесли.
Кстати, модеры, в шапке треда компьютерных игр ссылки на сами игры, игровые франшизы, студии, и вообще всякое, что с играми связано. Гляньте туда, вдруг вы чего до нового подраздела не донесли.
Большое спасибо за идею, анон
Мы очень стараемся, но боимся что-то упустить.
Надеюсь, разделение будет в итоге удобным!
Кажется, забыли при переезде тред LоL, он тоже по игровой вселенной и обсуждали там как раз игровых персов и обновления.
Кажется, забыли при переезде тред LоL, он тоже по игровой вселенной и обсуждали там как раз игровых персов и обновления.
Сорри за поздний ответ, тред тоже переехал.
Добавьте, пожалуйста, Реверс-треду в секцию Полезные ресурсы:
[url=https://uttu.merui.net/story/main/]Транскрипты сюжетных глав, сайд-стори персонажей, анекдотов и проч. (на английском, корейском, японском и китайском)[/url]и закрепите шапку, чтобы ее было видно на всех страницах 
Добавьте, пожалуйста, Реверс-треду в секцию Полезные ресурсы:
[url=https://uttu.merui.net/story/main/]Транскрипты сюжетных глав, сайд-стори персонажей, анекдотов и проч. (на английском, корейском, японском и китайском)[/url]и закрепите шапку, чтобы ее было видно на всех страницах
Готово (и первое, и второе).
(не помню, спрашивала или нет, если уже да, то простите великодушно)
ТК только полностью открывается? нельзя ли открыть доступ только для одной темы?
ТК только полностью открывается? нельзя ли открыть доступ только для одной темы?
Доступ по отдельным темам не предоставляется, это технически не возможно. Только по разделам.
Анон пишет:ТК только полностью открывается? нельзя ли открыть доступ только для одной темы?
Доступ по отдельным темам не предоставляется, это технически не возможно. Только по разделам.
Спасибо за подсказку! Эх, это очень печально, под другим аккаунтом не успела дочитать одну тему (привычка догонять треды), доступа к нему нет, а дочитать хочется(
А можно узнать, за что именно и где я получила предупреждение? А то вы закрыли от меня целый раздел и я теперь даже не вижу, что и где я нарушила. И насколько вообще от меня закрыт раздел? Навсегда? Я вроде бы не делала ничего такого. Мне кажется, я в последнее время ничего не нарушала 
Почему в треде инди-интернета не меняется количество сообщений?
С утра висит 5, хотя реально уже больше гораздо.
Несмотря на то, что они прибывают.
Технический глюк, или чтобы не создавать излишнейй видимости активности в треде?
Забаньте меня нахуй пожалуйста. Спасибо.
Модеры, а по правилам форума такой тред заводить можно - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9897 ?
Я потерял доступ к той почте, что в профиле.((( Можно как-то изменить её на другую?
Я потерял доступ к той почте, что в профиле.((( Можно как-то изменить её на другую?
Да, в профиле. Доступ к старой почте для этого не нужен, только новая и пароль от твоего аккаунта.
Доступ к старой почте для этого не нужен, только новая и пароль от твоего аккаунта.
Я пароль не помню, мне для этого почта и понадобилась, но, как оказалась, я и туда пароль забыл(((
Я справился! Бля, это пиздец.
А можно узнать, за что именно и где я получила предупреждение? А то вы закрыли от меня целый раздел и я теперь даже не вижу, что и где я нарушила. И насколько вообще от меня закрыт раздел? Навсегда? Я вроде бы не делала ничего такого. Мне кажется, я в последнее время ничего не нарушала
2026-02-23 21:47:52 Doppelganger_anni пишет:
Анон, ты хронический дерейлер-рецидивист, количество предобанов у тебя уже приближается к критической черте, неделя бана за дерейлинг + мы отключаем тебе фандомный раздел на два месяца. А при продолжении в том же духе ты рискуешь получить пермач на форуме.
В треде Каста сериала Heated Rivalry за срач с анонами по поводу кто что делает для треда
Технический глюк, или чтобы не создавать излишнейй видимости активности в треде?
Глюк, естественно. Мы ничего не подкручиваем в тредах руками, и не очень поняли зачем нам "не создавать излишней видимости активности в треде"
Модеры, а по правилам форума такой тред заводить можно
А что он нарушает?
Я справился! Бля, это пиздец.
Прости, что без нас (
В следующий раз лучше пиши в телеграм в бота, быстрее увидим.
Анон, в следующий раз за редактирование своих набросов мы отключим тебе возможность редактирования
Но я не набрасывал. Просто зашёл проораться в специальной теме(((
Так я вас об этом и спрашиваю, нарушает или нет. Кто из нас модератор, в конце-то концов? Ну и как бы - я, конечно, понимаю, что это Холиварка, а не институт благородных девиц, но это и не двач все-таки. И я что-то не уверен, что здесь очень нужны треды, состоящие исключительно из говна и обмазывания говном. Все-таки не хотелось бы опускаться до уровня ниже плинтуса. Про говно, если уж так приперло, и в сортирном треде поговорить можно.
Так я вас об этом и спрашиваю, нарушает или нет. Кто из нас модератор, в конце-то концов?
Ты ж жаловаться на что-то конкретное пришел, поэтому я тебя и спросил что по-твоему там не так.
Тред скорее всего пойдет в утиль, но совсем по другой причине, увы говно само по себе не нарушение правил