Вы не вошли.
Обновлено.
Спасибо!
А может тред футуризма и депресси оставить? Там первые страницы интересно было про изменения климата и ии.
Простити, а что мессага про Падме Амидалу делает в Дюма-треде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17781307
Не очень понял комментарий модератора в треде, можете пояснить, пожалуйста, что имелось в виду?
(возможно, это просто комментарий не на мои репорты, так как они были про срачный дерейлинг, не содержащий никаких мнений по поводу темы треда. Но если на мои - то я не понял =((( )
Высказывать мнение в треде не запрещено, пока оно не нарушает правила форума и спец. правила треда.
Не очень понял комментарий модератора в треде, можете пояснить, пожалуйста, что имелось в виду?
(возможно, это просто комментарий не на мои репорты, так как они были про срачный дерейлинг, не содержащий никаких мнений по поводу темы треда. Но если на мои - то я не понял =((( )Анон пишет:Высказывать мнение в треде не запрещено, пока оно не нарушает правила форума и спец. правила треда.
Ты сигналишь на анонов, которые отвечают на посты (в том числе и твои), пытающиеся запретить им обсуждение или вообще выгнать из треда. Но на самого себя и твоих собратьев по разуму за такое поведение ты сигналы не кидаешь