Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 00:17:16

Admin

Обсуждения и предложения

Вопросы есть?

#техническая_тема

#11176 2025-04-19 20:33:53

Анон

Re: Обсуждения и предложения

Анон пишет:

Обновлено.

Спасибо!

#11177 Вчера 00:28:17

Анон

А может тред футуризма и депресси оставить? Там первые страницы интересно было про изменения климата и ии.

#11178 Вчера 05:58:07

Анон

Простити, а что мессага про Падме Амидалу делает в Дюма-треде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17781307

#11179 Вчера 13:46:20

Анон

Не очень понял комментарий модератора в треде, можете пояснить, пожалуйста, что имелось в виду?
(возможно, это просто комментарий не на мои репорты, так как они были про срачный дерейлинг, не содержащий никаких мнений по поводу темы треда. Но если на мои - то я не понял =((( )

Анон пишет:

Высказывать мнение в треде не запрещено, пока оно не нарушает правила форума и спец. правила треда.

#11180 Сегодня 10:32:01

Doppelganger_anni

Анон пишет:

Не очень понял комментарий модератора в треде, можете пояснить, пожалуйста, что имелось в виду?
(возможно, это просто комментарий не на мои репорты, так как они были про срачный дерейлинг, не содержащий никаких мнений по поводу темы треда. Но если на мои - то я не понял =((( )

Анон пишет:

Высказывать мнение в треде не запрещено, пока оно не нарушает правила форума и спец. правила треда.

Ты сигналишь на анонов, которые отвечают на посты (в том числе и твои), пытающиеся запретить им обсуждение или вообще выгнать из треда. Но на самого себя и твоих собратьев по разуму за такое поведение ты сигналы не кидаешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума