Вы не вошли.
А зачем, все равно его никто не видит
Я-то вижу!) и он постоянно напоминает мне, каким плохим аноном я был 10 лет назад... А менять аккаунт не хочется, плюс у меня на нем безблог)
Извините пожалуйста, а можно пояснить вот эти преды не мне за оверквотинг в ОЭ-треде: сколько сообщений можно цитировать, чтобы не отхватить в следующий раз за это, потому что по ссылкам, например, короткие квоты буквально на строчку, это даже не цитирование на пол экрана
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15504250
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15504284
потому что по ссылкам, например, короткие квоты буквально на строчку, это даже не цитирование на пол экрана
Зато там сообщение в сообщении в сообщении, такие матрешки - это тоже оверквотинг, достаточно было процитировать одно последнее.
Анон пишет:потому что по ссылкам, например, короткие квоты буквально на строчку, это даже не цитирование на пол экрана
Зато там сообщение в сообщении в сообщении, такие матрешки - это тоже оверквотинг, достаточно было процитировать одно последнее.
Интересно, если это уже оверквотинг, нельзя ли накинуть проверку в момент отправки формы ответа? Типа "у вас уже есть три вложенных тега цитаты, больше вам не положено".
Или на всем форуме это норм, только в треде ОЭ нельзя?
Обидно за анонов, которые получили преды.
Отредактировано (2024-05-21 00:14:35)
Если очень хочется, всегда есть вариант спрятать часть цитаты под кат.
Если очень хочется, всегда есть вариант спрятать часть цитаты под кат.
дык оба примера под катом целиком.
дык оба примера под катом целиком.
Так это уже после модеров.
Извините пожалуйста, а можно пояснить вот эти преды не мне
Ты прошёл на волосок от преда, анон, и стал причиной написания послушки
сколько сообщений можно цитировать
Не больше двух.
Интересно, если это уже оверквотинг, нельзя ли накинуть проверку в момент отправки формы ответа? Типа "у вас уже есть три вложенных тега цитаты, больше вам не положено".
Идея хорошая, но сейчас это реализовать не получится.
Или на всем форуме это норм, только в треде ОЭ нельзя?
Анон, ты уже второй оэ-анон, который считает, что вас обижают, тиранят и мучают, хотя я закатала под кат кучу сообщений, не оставив даже предупреждения их авторам, преды получали оставившие минимум два и более.
Нет, нигде такое нельзя, оверквотинг преследуется на всём форуме.
Обидно за анонов, которые получили преды.
Да, мне тоже обидно, что люди не умеют читать правила, разделяю твои чувства.
А если не шутить, то почему тебе обидно за нарушителей, получивших наказание? Это же как аноны музыку громко врубили в общем дворе и получили штраф, жалеть, мне кажется, стоит тех пользователей, которым мотать приходилось оверквотинг, пытаясь найти смысл в сообщениях.
Анон, ты уже второй оэ-анон, который считает, что вас обижают, тиранят и мучают
Я так не считаю.
я закатала под кат кучу сообщений, не оставив даже предупреждения их авторам, преды получали оставившие минимум два и более.
Тогда хотелось быть понять, почему одни получили пред, а другие нет. Для регуляции сообщества важнее предсказуемость наказания, чем эпизодическое снисхождение к косякам.
Да, мне тоже обидно, что люди не умеют читать правила, разделяю твои чувства.
В правилах форума нет ничего о вложенном цитировании, поэтому преды и озадачили. Объем процитированного в обоих сообщениях – три строки.
Общие правила поведения:
1. Запрещены... публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения
Тогда хотелось быть понять, почему одни получили пред, а другие нет.
преды получали оставившие минимум два и более.
Вроде уже понятно объяснили.
Мы можем вообще отключить вложенные цитирования такой глубины для всей холиварки, но не хотелось бы ограничивать всех, потому что в редких случаях глубокое цитирование бывает нужно и оправданно. Но если самомодерация в треде не работает и у вас такие проблемы с оверквотингом, то мы об этом подумаем.
А можно ли как-нибудь поменять себе ник?
Напиши в личку какой хочешь ник.
Спасибо, вопросов не осталось. Добавьте, пожалуйста, инфу о допустимой вложенности в правила.
Напиши в личку какой хочешь ник.
Написал, спасибо огромное
Вчера не могла ответить, но важное про оверквотинг.
Под оверкво́тинг понимается неумеренное, избыточное цитирование постов на сетевых форумах, e-mail, новостной группе или эхоконференции когда текст автора намного меньше, чем объем цитат, что доставляет неудобство для читателя и заставляет пролистывать цитаты.
Все три предупреждения выписывались в соответствии с правилами, где оверквотинг указан, объем цитат был больше в три раза, чем ответ.
Спасибо, вопросов не осталось. Добавьте, пожалуйста, инфу о допустимой вложенности в правила.
Обсудим этот вопрос, спасибо.
А можно, пожалуйста, нам сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5305 опрос "Нужны ли каты для спойлеров новых глав?"? Варианты: а) нужны, б) не нужны, в) без разницы
Отредактировано (2024-05-24 23:50:25)
Есть предложение в треде абьюза в детстве ввести правило, что нельзя проводить, эм, психоанализ без запроса.
Про абьюз поддерживаю, там аноны обсуждают правила.
К психанализу + не самадуравиноватить, не докапываться до историй, не искать фанфики+ "прецедентов не было, вроде, но я бы на всякий случай добавил бы пункт про графические описания насилия обязательно под кат" + не хамить + не додумывать за автором историй.
не хамить + не додумывать за автором историй.
Расходимся.
Есть предложение в треде абьюза в детстве ввести правило, что нельзя проводить, эм, психоанализ без запроса.
Плюсану, особенно к условию "без запроса".
И заодно добавлю ссылку на тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230
Голосовалку сначала попросите. Про правила.
Голосовалку сначала попросите. Про правила.
А это модер уже решит, как скажет, так и будет.
Отредактировано (2024-05-26 15:23:34)
А это модер уже решит, как скажет, так и будет.
Вообще-то нет, сначала спрашивают мнения анонов, и только потом приносят правило модераторам.
Сформулируйте и попросите голосовалку для начала.
Модеры, добавьте голосовалку в тред абьюза за правила и против.
Главное правило не устраивать психоанализ без запроса.
Сформулировал. Попросил. Что еще?
Хэлп, напишите, пожалуйста, в шапке баббл треда, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15551990
«Все спойлеры под кат до 1го июня». Большими красными буквами, для особо одаренных анонов.
Пожалуйста, очень прошу. Можно тред Wuthering Waves (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8698) перенести из Закусок в Фандомы и дать нам предложенные правила, как в треде Honkai Star rail и Genshin Impact? Чтобы свести к минимуму тупые оффтопные срачи, набрасывания и бесконечные сравнения (еще более тупые).