Вы не вошли.
+100500
Они бы точно не просрали бы всё и не стали бы тянуть до последнего.
А откуда тебе знать, холиварка денег не зарабатывает
Ура! Не перекидывает вниз! Спасибо большое! От Дайри-админов одни огорчения, от вас одни радости.
Воистину. Вот бы кому владеть дайри, так это нашему админ и модсоставу.
+ 1
Они бы точно не просрали бы всё и не стали бы тянуть до последнего.
Спасибо за веру в нас, аноны.
Что, правда?
Я думала, на рекламе как-то держится
Ну вот тебе сказали, что не работает, ты как годный сисадмин взял и быстро поправил. Была проблема с бэкапами? Взял и улучшил. Поиск не работал? Взял и починил!
Ну именно так и должен действовать годный сисадмин, а не сидеть и ныть, что по-ользователи кря-кря-кря, ООО, кря-кря-кря.
Раз у людей деловой подход и адекватность в управлении и развитии бесплатного ресурса, то и с платным будет то же самое.
Как бы. я вижу в вас адекватных ресурсовладельцев. в меру жестких, в меру прислушивающихся к общественности.
Что, правда?
Я думала, на рекламе как-то держится
...
у нас есть реклама? Впрочем понимаю, с адблоком никогда не знаешь есть она или нет
Анон пишет:Что, правда?
Я думала, на рекламе как-то держится...
у нас есть реклама? Впрочем понимаю, с адблоком никогда не знаешь есть она или нет
М - модер!
Анон пишет:+100500
Они бы точно не просрали бы всё и не стали бы тянуть до последнего.А откуда тебе знать, холиварка денег не зарабатывает
![]()
И что? Я сужу хотя бы по такому параметру, как оперативность реакции. Что вы (админы холиварки) моментально меняете шапки, отвечаете на вопросы, видите ошибки - приходите и правите, ну и тыды. Исходя из этого могу сделать вывод, что если бы вы чисто гипотетически (а жаль) оказаличь бы в такой ситуации, как админы Дайри, то вы бы почесались бы не тогда, когда жареный петух уже всё темя расклевал и до мозга добрался, а гораздо, горааааздо раньше, и выход бы нашли, а то и не один, и в целом всё было бы в разы адекватнее. Как-то так. Мой взгляд.
Анон пишет:А откуда тебе знать, холиварка денег не зарабатывает
Ну вот тебе сказали, что не работает, ты как годный сисадмин взял и быстро поправил. Была проблема с бэкапами? Взял и улучшил. Поиск не работал? Взял и починил!
Ну именно так и должен действовать годный сисадмин, а не сидеть и ныть, что по-ользователи кря-кря-кря, ООО, кря-кря-кря.
Раз у людей деловой подход и адекватность в управлении и развитии бесплатного ресурса, то и с платным будет то же самое.
Как бы. я вижу в вас адекватных ресурсовладельцев. в меру жестких, в меру прислушивающихся к общественности.
Ну вот в принципе то же, что и я хотела сказать.
Дополните, пожалуйста, шапку темы Легкого Дыхания свежим:
Сделано.
Уважаемая Администрация, просьба выделить из темы Валико-усадьбы начиная с сообщения 12618 кажется https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2617611 тему ПРО ТАКСИ И ПРИЛОЖЕНИЯ. Заранее спасибо.
Сделано Глифором, просто не сразу отписались.
Перенесите отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184&p=737
сообщение #18407 и далее весь офтоп в эту тему - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1882
Да там вроде уже перестали. А если кто снова начнет флудить на эту тему, можем выписать предупредительный бан.
Добра! Перенесите, пожалуйста посты
Перенесла. Заодно перенесла вашу тему в обитателей холиварофорума, по соседству с обдодо.
Пожалуйста, удалите тему.
Нет причин.
Админы, можно попросить терки про TES, начавшиеся с 800 страницы темы "Компьютерные игры", перенести вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1883, и слить с темами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=341 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1006
Обсуждение перенесено, темы объединять смысла нет, они про разное, так что пусть будут отдельно.
Если не затруднит, удалите, пожалуйста, последнюю фразу "спасибо, дорогой артист". Заранее благодарю
Сделано.
Добавьте, пожалуйста, шапку в тред дайри-апокалипсиса
Сделано.
И я, и я хочу сказать, что люблю местный админсостав! Плюсую высказывавшимся выше.
Блин, щас буду отрываться от коллектива
С цитированием сначала вообще не поняла, думала, какой-то глюк: жму на цитату, а оно не перекидывает, жму снова... потом смотрю в форму ответа, а там уже несколько одинаковых цитат набралось. В общем, неудобно, самому приходится мотать вниз, а пока не перемотаешь, непонятно, процитировалось оно вообще или нет. Но тут народу явно в массе понравилось, так что мне придется привыкать, ничего не поделаешь.
А насчет дизайна: можно сделать так, чтобы можно было устанавливать диз по своему вкусу? Раньше для меня было просто идеально, а теперь и синие заголовки, и фон глаза режут
Отредактировано (2017-11-01 02:08:36)
Обсуждение перенесено, темы объединять смысла нет, они про разное, так что пусть будут отдельно.
Спасибо
А насчет дизайна:
В настройках есть возможность выбрать дизайн из нескольких вариантов (включая парусят и сиреневый прованс с ДР форума)
В настройках есть возможность выбрать дизайн из нескольких вариантов
Выбираю, но остается хэллоуинский
Выбираю, но остается хэллоуинский
Потому что сейчас он стоит по умолчанию. Когда уберем праздничный дизайн, можно будет выбирать из списка :pumpkin:
Кажется, раньше после вставки какого-нибудь тега курсор был в этом теге. А теперь его там нет, приходится туда тыкать каждый раз. Пожалуйста, сделайте курсор, если можно.
Отредактировано (2017-11-01 03:22:34)
А есть техническая возможность сделать настройку выбора типа цитирования? Мне тоже новое не нравится и не кажется удобным.
Кажется, раньше после вставки какого-нибудь тега курсор был в этом теге. А теперь его там нет, приходится туда тыкать каждый раз. Пожалуйста, сделайте курсор, если можно.
+1, автоматические курсоры исчезли. После тэгов, после цитирования и после смайлов. В мобильной версии то же самое, там совсем неудобно получается(
А есть техническая возможность сделать настройку выбора типа цитирования? Мне тоже новое не нравится и не кажется удобным.
+1, было бы очень здорово, если бы можно было выбрать, для меня вот прежний вариант реально был удобнее.
Добавьте, пожалуйста, шапку в тред дайри-апокалипсиса
Сделано.
Спасибо! А можно теперь заменить на эту?
Отредактировано (2017-11-01 07:40:09)
Анон пишет:Выбираю, но остается хэллоуинский
Потому что сейчас он стоит по умолчанию. Когда уберем праздничный дизайн, можно будет выбирать из списка :pumpkin:
А новый дизайн с тыквочками в этом списке будет? Пожалуйста!
Отредактировано (2017-11-01 07:34:13)
Анон пишет:Добавьте, пожалуйста, шапку в тред дайри-апокалипсиса
Сделано.
Спасибо! А можно теперь заменить на эту?
Точнее эту. Извините.
Откатил пока изменения цитирования - не всем нравится + ломает фокус у тегов, как будет время сделаю нормально с настройкой выбора.
Обожаю админов холиварки