Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
То есть она снесла работы с фикбука, который скрыл слэш, чтобы отнести их на фанфикс, который скрыл слэш?
То есть она снесла работы с фикбука, который скрыл слэш, чтобы отнести их на фанфикс, который скрыл слэш?
А у нее был слэш? Она вроде от лишних тэгов бомбит.
Фикбук в процессе открытия зеркал напихал авторам в работы левых тэгов, а потом эти работы поскрывал для русских IP. Например, под раздачу попала куча скрепно-гетной драмионы, которой влепили в тэги "школьный роман" и на этом основании ее скрыли - даже если у драмионы был детский рейтинг и ничего непристойного в ней не происходило.
Тут уже шипперили живых грибов слэшно. Сковороду с Десмондом.
В основном Десмонда шипперили со Стухом (который грозился запилить фвф для мобилок).
И шипперили небезосновательно - там такой роман в реальном времени разворачивался
А у нее был слэш? Она вроде от лишних тэгов бомбит.
По-моему, да. Кажется, на фикбуке я видела у нее драрри, то ли свое, то ли переводы
НК-то как занесло в фанфикс-блоги? Это же средоточие всего, что им ненавистно...
Во время скандала с фвф выяснилось, что НК держал свои пописы и на фанфиксе тоже. Как и многие, он захотел их удалить и выкатил прощальный пост, который ушел в общую ленту фанфикс-блогов.
Практически сразу же под пост набежали грибы и стали НК хуесосить.
Начало выплясов Бисексуального Джина под постом НК
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4826438
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4826616
Пост и большая часть комментов заскринены для истории
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4826988
В числе пляшущих, помимо Бисексуального Джина и Десмонда - Самус, Стух, Арианночка, Персик Пес и еще несколько сиявших пять лет назад грибочков.
Спасибо, анон.
Хренассе, какой кроссовер я пропустил (не сидел в этой теме)!
Кто-нибудь знает почему на фанфиксе так активно дрочат на нейроарты?
Потому что вкуса нет и сами рисовать не умеют, почему на них еще активно дрочат...
Именно так. Я предполагаю, он весьма рад тому, что наконец богомерзкого слэша на его праведном сайтике где публиковались украденные работы не будет. Возможно, впрочем, его огорчает потеря дохода от фу-слэша, но что поделаешь.
Так он (слеш) там будет, анон, вот что самое противное. И доходы от него будут, потому что поисковиками это все еще индексируется, включая яндекс. Это в грибах, факми и лично реферижираторе самое отвратительное. Запретил бы он слеш вообще выкладывать, было бы хотя бы честно, но эта дрянь по-прежнему лезет жопой на все стулья, попутно обливая тех, на ком все еще больше всего зарабатывает, дерьмом. А идиоты все еще там выкладываются
Отредактировано (2024-09-27 21:36:14)
Фикус дождался полной блокировки и только потом зашевелился. .
И правильно сделал. Хотя против закрытия слеша/фема по айпи сразу после закона почти никто и не возражал, это и правда понятно. А вот мерзкие пляски админа (включая последнее "обновление") - нет.
Но по итогу у них так же, как на фанфиксе.
Нет. У них не так же. Разница может казаться мелкой, но в ней самая суть.
Отредактировано (2024-09-27 21:36:43)
Это кто там дрочит на нейроарты?
Не люблю читать фанфики на фанфиксе, вид текста там будто объявление в больнице, уныло и скучно. Читаю только ленту блогов. Раньше ещё слэш на конкурсах, пока его не прикрыли. Нет слэша - нет веселья.
Зря Реф разрешает пять постов в сутки, из-за этого лента засорена картиночками и постами у_меня_сопли_прошу_магии.
Слоупочно, спустя 5 лет, как история уже успела закончиться, спешу сказать анонам спасибо. И за ситуацию с фвф, и с ап, и то как некоторые фанфиксовцы плюют в лицо и в душу авторам, переводя без разрешений и изменяя текст как хотят. По последнему поводу и пишу - анон дурак и сам сделал херню, сравнимую с переводчегами ффми, найдя корявый спираченный гуглеперевод на португальский интересующейся работы, и перевел "экслюзивно" (илытарно), не спрашивая ни у кого никаких разрешений. Прочитал тред наполовину от нефиг делать, посмотрел на себя дурака со стороны и понял каким дураком, идиотом и ебанавтом был, ощутил, насколько некрасиво поступил и каково было бы автору оригинала. Выпилил перевод отовсюду и с фвф шапка тоже удалена. Спасибо анонам из 2019го, которые вдолбили правильные мысли и удобрили головушку ростками чего-то похожее на мозг.
понял каким дураком, идиотом и ебанавтом был, ощутил, насколько некрасиво поступил и каково было бы автору оригинала.
Бедный, бедный португальский автор, как бы он страдал, если бы узнал, что кто-то без его ведома перевёл на русский его фанфик. Перестал бы есть и пить от горя. Или бы начал... Фикрайтеры такие чувствительные ребята (особенно слэшеры)
Бедный, бедный португальский автор, как бы он страдал, если бы узнал, что кто-то без его ведома перевёл на русский его фанфик. Перестал бы есть и пить от горя. Или бы начал... Фикрайтеры такие чувствительные ребята (особенно слэшеры)
Пройди отсюда, жирное.
Пройди отсюда, жирное.
Яблоко - продукт диетический)))
Аноны, а давно на фанфиксе вместо количества слов указывается количество символов? Это же так неудобно, как по мне. Вроде раньше у них было по количеству слов?
Вроде раньше у них было по количеству слов?
Не было.
Аноны, а давно на фанфиксе вместо количества слов указывается количество символов?
Всегда было в знаках по умолчанию. Но можно в шапке фика ткнуть в размер и раскрыть список с другугими единицами (в кБ, словах, страницах)
можно в шапке фика ткнуть в размер и раскрыть список с другугими единицами (в кБ, словах, страницах
О, спасибо, анон!
Ты меня натолкнул на мысль покопаться в настройках, и там можно это изменить для всех фанфиков. Сделала, чтобы отображалось в страницах, как у меня раньше и было (видимо, настройки сбросились, потому что сама я бы точно не стала менять). А то смотрю, что чё-то дофига большие значения отображаются в размере фф, непривычно.
Отредактировано (2024-11-10 14:38:02)
Драббл, мини, миди, макси - всё было понятно. Какой болван придумал заменить это на количество символов... Мне как читателю не нравится, не удобно.
Насколько я помню, у них вообще все работы измерялись в кб. Они и в блогах говорили "написал 11 кб, еще в планах 10 кб", или "ваш текст меньше ХХ кб, для конкурса не годится". Меня это всегда выворачивало, потому что КАК мерить текст байтами, я до сих пор понять не могу.
Отредактировано (2024-11-10 15:24:38)
Насколько я помню, у них вообще все работы измерялись в кб. Они и в блогах говорили "написал 11 кб, еще в планах 10 кб", или "ваш текст меньше ХХ кб, для конкурса не годится". Меня это всегда выворачивало, потому что КАК мерить текст байтами, я до сих пор понять не могу.
Не, ну привычному человеку мб можно примерно прикинуть, сколько это, но в словах куда проще объем для себя посчитать, конечно. Читателю уж точно, если он не факми онли и привык только к их системе.
Байты мне было более-менее понятно, потому что они примерно совпадают с количеством знаков)