Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Из-за таких как вы, мы теперь можем читать про завултона, только войдя в сумрак. Да, вы правильно думаете что обычный читатель может просто не читать ересь, но как развидеть лицо того несчастного, который узнал что кто-то сделал его любителем мужиков. Ну то есть, я например терпеть не могу холодную манную кашу с комками, и не хочу чтобы какой-то болван сочинил историю, в которой я её люблю.
Ути бозе
У меня нет слов только...
Они хоть повод давали к тому, чтобы про них писали пидорастические рассказы?
А откуда этот дебил знает что актерам не понравится? Может быть им вообще пофиг или даже понравится, м? Это дебил джингер бер вообще кем себя возомнил пиздеть и выступать с табуреточки от лица незнакомых ему людей
Ну то есть, я например терпеть не могу холодную манную кашу с комками, и не хочу чтобы какой-то болван сочинил историю, в которой я её люблю.
А кому будет интересно сочинять такую историю?) Пишут про интересных и известных личностей, так что обитатели фанфикса в безопасности!
Все, что вам нужно было знать про атмосферу в фанфикс-блогах.
если бы только в блогах - и они в комменты к слэшными фиками с такими предъявами идут
А откуда этот дебил знает что актерам не понравится? Может быть им вообще пофиг или даже понравится, м? Это дебил джингер бер вообще кем себя возомнил пиздеть и выступать с табуреточки от лица незнакомых ему людей
Какая ударная доза этодругина ))) С тем же успехом можно вопросики повернуть и неудобно получится. Ну если известно, что персонаж изначально гетеро, можно с высокой долей вероятности предположить, что ему как раз не понравится, если его би или вовсе гомо сделают.
если известно, что персонаж изначально гетеро, можно с высокой долей вероятности предположить, что ему как раз не понравится, если его би или вовсе гомо сделают
Это какой-то новый ракурс "Гарри бы никогда" и борьбы за чувства пикселей?
Я так понимаю к нам гриба с фанфикса занесло
Это какой-то новый ракурс "Гарри бы никогда" и борьбы за чувства пикселей?
Так не только ведь пикселей, но и вполне реальных людей шиперят. Это мы еще не вспоминаем о том, что для некоторых те самые пиксели поважнее живых людей будут, и за них иной раз даже вполне себе убивают.
Так не только ведь пикселей, но и вполне реальных людей шиперят.
И что? Пока не бегают за этими людьми и не пихают им в личку своё творчество, то и пох
что для некоторых
А для некоторых определённые животные, растения, расы и национальности вызывают лютую ненависть и что? долбаёбов на свете пруд пруди.
Так не только ведь пикселей, но и вполне реальных людей шиперят.
Хочу напомнить, что на Фанфиксе РПФ/РПС запрещен правилами и никогда не был разрешен, РПС фики на Фанфиксе не публикуются.
Зачем залезать на шкаф? Никто не шиперит реальных людей в рамках Фанфикса.
Решила познакомиться поближе с этим ненавистником слэша Джим биром и нашла у него кое что интересное
Да анон ты прав
Какая ударная доза этодругина )))
Никто не шиперит реальных людей в рамках Фанфикса.
Если у кого-то в голове проблемы с чужими кинками и он устанавливает какие-то ебанутые правила, это означает только то, что такой текст могут удалить, сославшись на правила сайта, а не то, что у всех присутствующих на сайте нет этих кинков.
Хочу напомнить, что на Фанфиксе РПФ/РПС запрещен правилами и никогда не был разрешен, РПС фики на Фанфиксе не публикуются.
Разрешили недавно, вот грибы и пляшут.
Даже фандом про блогожителей создали https://fanfics.me/fandom2590, только фика Анон Аноныча про Шерлока Холмса и грибов недостает.
Решила познакомиться поближе с этим ненавистником слэша Джим биром и нашла у него кое что интересное
▼Скрытый текст⬍Да анон ты прав
Какая ударная доза этодругина )))
Да и вообще у этой подборочки которую он прям собирал с Алисой какие-то педобирские вайбы
Разрешили недавно, вот грибы и пляшут.
Обалдеть, вот это Реф оголодал.
Решила познакомиться поближе с этим ненавистником слэша Джим биром
Запасайся химическим костюмом. Это бездонный источник максимально мерзких субстанций с очень давних времен, который очень активно расплескивает их фонтаном вокруг себя. Насколько я понимаю, друзяшка Рефа, поэтому расплескивает их по сей день.
А вот это вот чё за хуйня???
Где пруфы от Алисы, что ей понравилось что её рисуют с такой жопой?
Запасайся химическим костюмом. Это бездонный источник максимально мерзких субстанций
Да я уже поняла пролистав его блог за два месяца. Любитель подрочить на фурри и девочек подростков одной рукой, а другой активно бороться против "жопоебли" класека короче.
Анон пишет:Запасайся химическим костюмом. Это бездонный источник максимально мерзких субстанций
Да я уже поняла пролистав его блог за два месяца. Любитель подрочить на фурри и девочек подростков одной рукой, а другой активно бороться против "жопоебли" класека короче.
Фурри-то это норм, а вот малолетки уже не норм.
Отредактировано (2024-09-22 02:49:17)
Фурри-то это норм
Дело не в фурри, а в том, что какой то еблан считает себя в праве делить кинки на правильные (на которые сам подтачивает) и неправильные (от которых его воротит). Если я приду под его кортиночки с воплями про то что фуфу фури, это почти зоофилия, как ты посмел?!? Его реакция будет вполне предсказуема: встанет в позу "а чё такова" и быстренько превратиться в защитника кинков на нарисованных девочек с кошачьими ушками, а всем кому не нравится пусть пройдут мимо
Джин Би, он же Бисексуальный Джин - это просто эталон тупого быдлана. Он сияет в этой теме уже лет пять, с тех пор, как он срался с НК в фанфикс-блогах.
Тут уже шипперили живых грибов слэшно. Сковороду с Десмондом.
Тут уже шипперили живых грибов слэшно. Сковороду с Десмондом.
вот ещё один пейринг созданный в... Грибнице.
Джин Би, он же Бисексуальный Джин - это просто эталон тупого быдлана.
Насколько я понимаю, друзяшка Рефа,
Грибы познают прелести удализма: https://fanfics.me/message687084
Спустя пять лет грибы дошли до мысли, с которой от них уходили авторы и требовали отключения ФвФ: "Не уважаете? Шиш вам, а не контент для аудитории, в который вы засунете дофига рекламы".
Этак лет через десять они догадаются, что нельзя шеймить за кинки и любовь к дамбигаду.
Джин Би, он же Бисексуальный Джин - это просто эталон тупого быдлана. Он сияет в этой теме уже лет пять, с тех пор, как он срался с НК в фанфикс-блогах.
НК-то как занесло в фанфикс-блоги? Это же средоточие всего, что им ненавистно...