Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, помилуйте, это не тред ГП
+1
Реально молодой автор, у которого в профиле написано, что учится в средней школе, решил попросить в факми-блогах фидбека. Причем отдельно попросил фидбек наносить вежливо и мягко.
https://fanfics.me/message681785
Сначала грибы решили показать, что читать они не умеют, и стали наносить фидбек привычными им способами
Но потом грибов просто порвало в шматки
Ну во-первых - теги. Посмотрите как оформляют посты другие пользователи. Теги - это то, что показывает ваше уважение к местным обычаям и традициям. Не пренебрегайте.
Они постоянно верещат про эти теги. А это где-то в правилах вообще прописано, что можно ставить, что нет? Или только в фантазиях грибницы?
Или только в фантазиях грибницы?
Это "обычаи и традиции"(с).
Ну вообще этих налетающих ебанатов удобно скопом отправлять в ЧС, и будет авторам без них тишина и покой. Жаль, детишки вряд ли догадаются.
Ой, а я похоже с одной мадам из обсуждения пересекалась на фикбуке. Если не тезка по нику. Принесла она как-то в наш фэндом на редкость кринжовый и типовой образец лыра. Может с запятыми все и в порядке, но остальное было плохо, очень плохо. Так что я бы все же помолчала в сторонке на ее месте. Хотя не знаю, может другие фанфике у нее лучше, но желание знакомиться не возникло, сами понимаете.
Отредактировано (2024-08-13 14:48:08)
Второй день не могу зайти на их сайт, никто не знает, в чем дело?
Второй день не могу зайти на их сайт, никто не знает, в чем дело?
Сайт работает, так что проблема с твоей стороны. Откуда анонам знать, что у тебя не так.
Сайт работает, так что проблема с твоей стороны.
Спасибо, это и хотел узнать.
ReFeRy
вчера в 17:47
#фанфикс #законы_политика #тот_самый_закон
Уже почти два года на Фанфиксе слэш и фем недоступны для пользователей из РФ. Недоступны для чтения и просмотра (фанарт), но не скрыты из списков произведений. Для большей безопасности сайта и авторов сегодня я настроил фильтры так, чтобы для пользователей из РФ наличие на сайте слэша и фема стало максимально незаметным:
https://fanfics.me/message686965
Подожди, а разве ты не должен ныть в соцсетях, советовать ВПН, просить устроить флешмобы поддержки, обещать поделить сайт на два, организовывать ютуб нытье? Ну делать всё то что должны делать владельцы больших фикпорталов? Неужели можно просто взять и сделать что-то?
...например, не отселять слэшеров в загон и делать вид, что их нет, а послать ркн нахуй, как ао3 и уйти всем сайтом под впн. Но для этого нужно иметь яйца, конечно.
Анон вкатывается с мороза, не зная всей ситуации, но предполагает, что Реф и раньше слэшеров не любил, а теперь повод отселить появился. На этом сайте аудитория всегда была гомофобная и часто бухтела на слэш
не отселять слэшеров в загон и делать вид, что их нет, а послать ркн нахуй, как ао3 и уйти всем сайтом под впн. Но для этого нужно иметь яйца, конечно.
Нельзя. У него же сервера российские, в отличие даже от Фикбука. По крайней мере, были, не знаю, как сейчас. Это после того как иностранный хостер его попер в результате скандала с ФвФ.
Отредактировано (2024-09-19 11:35:35)
Реф и раньше слэшеров не любил
Но публиковать на своем сайте слешик это ему не мешало.
Я конечно понимаю ненависть анонов в фанфиксу, но как раз со слэшом реф поступил мудрее всех. Скрыл тихо и спокойно ДО того, как начались блокировки.
Что творит фикбук, вообще без слез не взгляшешь. Фикус дождался полной блокировки и только потом зашевелился. Ладно эти хоть смогли добиться разблокировки. Но по итогу у них так же, как на фанфиксе, скрыто по ip.
Я конечно понимаю ненависть анонов в фанфиксу, но как раз со слэшом реф поступил мудрее всех. Скрыл тихо и спокойно ДО того, как начались блокировки.
+1
Так не про то речь, а про внесенный пост и старания Рефа "чтобы наличие на сайте слэша и фема стало максимально незаметным".
Так не про то речь, а про внесенный пост и старания Рефа "чтобы наличие на сайте слэша и фема стало максимально незаметным".
Возможно, время покажет, что это было не таким уж неправильным решением.
предполагает, что Реф и раньше слэшеров не любил, а теперь повод отселить появился
Именно так. Я предполагаю, он весьма рад тому, что наконец богомерзкого слэша на его праведном сайтике где публиковались украденные работы не будет. Возможно, впрочем, его огорчает потеря дохода от фу-слэша, но что поделаешь.
а про внесенный пост и старания Рефа "чтобы наличие на сайте слэша и фема стало максимально незаметным".
Ну и как бы.... это разумно, если он хочет иметь доходы в стране, где слеш под запретом и чтоб сайт не блокировали.
Что творит фикбук, вообще без слез не взгляшешь.
Ну на фикбук я захожу и спокойно там ищу и читаю все, что хочу, а фанфикс с моим впн не открывается (я хз, почему, все остальные сайты с ним работают, один фанфикс нет), а без впн не открывается слэш. Не знаю, что в этом мудрого.
Отредактировано (2024-09-20 01:53:23)
Фанфикс всегда был максимально неуютным для слэшеров. Там то и дело в комменты к фикам прибегали люди с "фу геи", даже когда слэш не был под впн
Фанфикс всегда был максимально неуютным для слэшеров.
Угу, и достаточно было написать даже что-то максимально безобидное в блогах типа "мне нравится слэшный пейринг N, потому что они очень преданы друг другу" без предупреждения о том, что пишешь в блогах (!) о слэше, как моментально набегали ебанутые гомофобы и поднимали вой на 100500 комментов о том, что юзер посмел в личном блоге упомянуть слэшный пейринг без тега. Ебанутые гомофобы = примерно 60% активных пользователей блогов и друзяшек Рефа
А у кого-нибудь он с впн открывается? Если да, то с каким впн?
Нельзя просто взять и поискать бету для слэшного фика на фанфиксе
https://fanfics.me/message682002
Отдельно вынесу из комментсов:
Jinger Beer
13 августа в 19:17
MedWolf
Они хоть повод давали к тому, чтобы про них писали пидорастические рассказы? Или вам вообще пофигу на это? Просто берёте 2 людей и жопоебля. Что у вас за друзья такие, которые от этого радуются?
Напишите их реальные имена и фамилии я буду про них фик писать, как им в жопы засунули по 4-ому «Корсару» и подожгли, ну и что из этого вышло.
2
Все, что вам нужно было знать про атмосферу в фанфикс-блогах.