Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
или под ориджи тоже?
А на факми есть ориджи?
А на факми есть ориджи?
Есть, несколько лет назад разрешили публиковать. До этого нельзя было.
Грибница в -дцатый раз ожидает краха фикбука и наплыва на факми "йашек"
Отсюда: https://fanfics.me/message662869
В комментариях можно прочитать, почему срать новичкам под первый блогопост - нормально и кошерно, и вообще новички сами виноваты, что такую юбку надели
▼А вот и первая теплая встреча⬍
О, так вот под ориджем не интереснее даже выходит
Сколько ни читаю все эти посты, охуеваю как впервые
>новичок приходит
>новичка чисто с нихуя травят, за то, что дышит, кликает мышкой, пишет посты, не разобрался в интерфейсе, посмел свои пописульки на божественный сайт для пописулек выкладывать
>???????
Вопят, что к ним никто не идет, в конкурсах все те же и Васечка, а сами сжирают любого, кто к ним приходит, потому что они дышат не так чего они вообще хотят?
чего они вообще хотят?
Ну, насколько я смогла понять они именно этого и хотят. Т.е чтобы к ним приходили новички и они их сжирали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13493240
Из-за проблем фикбука оттуда свалит куча народу, которая может придет на фанфикс.
Даже если вдруг фикбук схлопнется, то факми будет последней площадкой о которой вспомнят. Уж лучше ао3
Анон пишет:Из-за проблем фикбука оттуда свалит куча народу, которая может придет на фанфикс.
Даже если вдруг фикбук схлопнется, то факми будет последней площадкой о которой вспомнят. Уж лучше ао3
Ну первое время может и правда будет наплыв, тех кто не знает, что из себя представляет этот сайт и его обитатели, но как только до людей дойдет в какое болото они вступили, то большая часть набежавших не задержится и свалит куда нибудь ещё.
как только до людей дойдет в какое болото они вступили, то большая часть набежавших не задержится и свалит куда нибудь ещё.
Так было со мной, буквально. Я пришел на фанфикс после каких-то косяков фикбука, хотел площадку дублирующую. И примерно тогда же начались откровения про ФнФ, про то, что я оказывается, не могу удалить свои же фанфики, гомофобия ресурса... хд
Сходил за хлебушком, блин, зато было, что рассказать в чатиках.
Вынесу отдельно из комментов к этому же посту
А так-то че, читайте телеграм-канал, приходите на фанфикс
Пост и комменты отсюда https://fanfics.me/message666503 (закрыто под регистрацию, но долго ли новую регу сляпать )
А так-то че, читайте телеграм-канал, приходите на фанфикс
какая вкусная жесть на ночь.
Tekken
вчера в 09:31
Срачи на фанфиксе - тухлое дно и привлекут только старожилов, которые, собственно, и так здесь. Новичков не привлекут. Имхо.
Суть канала не веселить вас всякой херней, о которой вы пишете в посте, а привлекать людей на фанфикс извне, чтобы к нам приходили читатели, авторы и тд.
А потом вы все соберетесь вместе и начнете новеньких как обычно ко-ко-ко. Мы знаем
Отредактировано (2024-05-18 02:19:40)
Не, ну если создать канал с цитатами как у yzman и Ксафантии Фельц, он мб и взлетит как трэшовый.
В рубрику "игра была равна..."
https://fanfics.me/message668765
но вот просто абстрактно, сколько денежков некий аборисов торчит рефу за 15+ лет рекламы и переходов?
А ничо, что скорее это Реф скорее торчит, потому что книжка скорее всего до скандала незаконно лежала целиком на фвф, и Реф зарабатывал на ней денежку с рекламы? Почему грибы настолько тупые, а?
Фанфиковцы такие типичные критиканы, я ржу.
"Это не хамство, это критика, а вы фиалка!", "Это интирнет, тут могут скозать своё мнении!"
Уже лет десять даже слова всегда те же)
Меня скорее двойные стандарты веселят. Как пойти на факми насрать под чужими постами-фиками - так это их право, а авторы фиялки, как к ним и их дружочкам приходят неудобные комментаторы - так гнать их взашей, в чс, как они посмели!..
О том, как грибы "развивают телеграм-канал фанфикса" https://fanfics.me/message670141
Кажется, началось все с того, что администрация канала кинула клич, чтобы люди писали рекламные посты для своих редкофандомов, а потом их опубликуют в телеграм-канале
Девочка с бантиком
вчера в 09:41
#редкофандомы #Дивергент #всем_пох #длиннопост #картинки_в_блогахПыталась сделать презентацию своего фандома для телеги Фанфикса, но Лире он чем-то не приглянулся. Видать, это не тот контент, который может принести подписчиков. Редкофандомы – они такие( Пусть здесь полежит, не пропадать же добру.
я по уши в работе, сейчас, постить просто некогда было
Это как если тебе на смс сразу не ответили, значит игнорируют.
Это как если тебе на смс сразу не ответили, значит игнорируют.
С другой стороны, если предполагается, что ты постишь то, что тебе присылают, неплохо бы ответить: спс, видел, запощу. А не ждать, пока автор придёт спрашивать в ЛС. Ну, если речь идёт о нескольких днях задержки, конечно, а не 1-2.
Задолбали уже на пару с фоксом, честное слово, постоянно ко мне прикапываться. Сами бы что-нибудь полезное сделали для сайта, нет, только в Лиру надо тыкать.
Поплачь
обзор Бэда
Это ещё кто? И почему он у грибницы кумир? Хотя то, что он ориентир у грибов, уже многое говорит.
Бэдкомидиан же. У него был обзор на дивергентную трилогию.