Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А что насчет великовозрастных анонов, обсирающих фанфикс, чтобы поднять свою самооценку? Им не надо лечиться?
Хех, вот мне надо лечиться, кукуха протекает катастрофически.
Поэтому могу точно сказать, что и лбам с фанфикса, обсирающим малолеток, лечиться тоже нужно, причём срочно: рабык рыбака, так сказать)
Потому что нет ничего ценнее для автора, чем разъебывающий вдребадан читатель.
Так цени меня! Люби меня!
Я тот анон, который вбросил про обзор несколько страниц назад. Я как не знал, так и не знаю ни автора, ни фика, ни обзорщика, хорошие они или плохие. Мне просто показалось забавным, что на протяжении пары страниц до этого вносили терзания грибов насчет того, что на сайте и конкретно на конкурсах мало читателей, мало новых авторов, кто приходит - тот не остается. И тут такой рельефный пример отношения к сравнительно новым авторам, которые привлекают к себе и к сайту немало читателей.
По событиям пятилетней давности мне казалось, что грибы все же кое-как обучаемы. Например, когда весь мультифандом охуел от вакханалии, творившейся на фанфиксе под постами новичков с тегом "ищу бету", грибы что-то поняли и с тех пор под такими постами пляшут куда реже, а если и спляшут, то эти посты потом подчищают - то ли модеры удаляют, то ли какой "активист фанфикса" предлагает себя в беты и просит за это пост снести.
Но пока что пляшущим под обзорами никто из соседей по мицелию или из администрации "астанавитесь, бляди!" не сказал.
Но пока что пляшущим под обзорами никто из соседей по мицелию или из администрации "астанавитесь, бляди!" не сказал.
Вангую, соседи по мицелию боятся, что им эти дружелюбные юзеры фанфикса их плодовое тело открутят за слишком человечную ересь.
А чтоб админы вмешивались на фанфиксе, тем более кого-то остановили - это что-то из разряда ветхозаветных легенд и приданий. Кто-то верит, кто-то нет, но вживую никто не видел.
Например, когда весь мультифандом охуел от вакханалии, творившейся на фанфиксе под постами новичков с тегом "ищу бету",
А можно где припасть или кратко в чем суть?
Анон пишет:Например, когда весь мультифандом охуел от вакханалии, творившейся на фанфиксе под постами новичков с тегом "ищу бету",
А можно где припасть или кратко в чем суть?
Ну вот тут вроде первый набор ссылок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4854041
А вообще если по теме поискать "ищу_бету", то найдется много вкусного и грибного.
найдется много вкусного и грибного
Спасибо за еду. Читается не хуже фанфиков
Пришел сосед по мицелию. Мне неинтересны эти обзоры, и я прохожу мимо. Комменты не открываю. Фик тоже не открываю. Нанималась я, что ли, бегать как вахтер за каждой неадеквашкой, которой делать больше нефиг, кроме как разбирать какой-то фик?
Пришел сосед по мицелию. Мне неинтересны эти обзоры, и я прохожу мимо. Комменты не открываю. Фик тоже не открываю. Нанималась я, что ли, бегать как вахтер за каждой неадеквашкой, которой делать больше нефиг, кроме как разбирать какой-то фик?
Когда ты и гриб, и хлеб.
Отредактировано (2024-04-23 07:49:27)
Я не выдержал!
Какая нафиг, критика и "разбор" со смехуечками, в лит критике нельзя вообще-то собственные эмоции в обзор тащить. А если тащишь, то это именно нытье для друзей и место этому у них в личках, а не всему свету с обидками, что тебя неадекватом считают.
Но уж не обессудьте, если другим людям ваши тексты покажутся причиной для негодования/смеха/зубоскальства.
Вы там тоже грибочки не обессудьте, если ваши обзоры и комментарии к ним покажутся кому то причиной для негодования/смеха/зубоскальства
Образчик творчества обзорщика, в котором он вроде как иронизирует над фиком
*пустил слезу умиления*
Я когда-то так начинал писать, казался себе очень остроумным.
Я не выдержал!
Какая нафиг, критика и "разбор" со смехуечками, в лит критике нельзя вообще-то собственные эмоции в обзор тащить. А если тащишь, то это именно нытье для друзей и место этому у них в личках, а не всему свету с обидками, что тебя неадекватом считают.
А это и не лит критика, это публичная дрочка на собственное мнимое превосходство гениальная задумка обзорщика и ни разу не штампованное, никем доселе не применяемое и науке неизвестное ноу-хау: погружение в кал глубины иронии и его великолепного йумора.
Ну, на холиварке в чтениях в темах пациентов +- похоже читают.
А это и не лит критика
Так в том дело, что они вот эту... это нытьё так называют! Что автору мол что-то может быть нужно в этих потугах на шутки, что это какой-то адекватный ответ. Что тут может пригодится, кроме навыка банить и забывать ебанутых сразу, я даже и не знаю)
Ну, на холиварке в чтениях в темах пациентов +- похоже читают.
Я не скажу, что чтения прям объективны, полезны и не токсичны, но в сравнении... Их за критику - обычно, - и не выдают, автору в лицо не тычут, и если чтец доебался до мышей - часто так и скажут.
Так в том дело, что они вот эту... это нытьё так называют!
Когда-то давно, когда я еще обитал на фанфиксе и зачем-то залезал в эти помойные ямы, которые зовутся обзорами, предложил я одному небезыствестному до сих пор "критику" ознакомиться со взглядами Уайльда на критику. Потому что красивее в области критики я мало что читал и вообще. "Критик", что удивительно, то ли знал о них, то ли ознакомился - не помню уж. И сообщил мне - внимание! - что из такой критики автор не извлечет ничего полезного. В общем-то, это все, что нужно знать о понимании литературной критики грибами.
одному небезыствестному до сих пор "критику"
Намекни хоть кто это
Отсюда: https://fanfics.me/message661837
нет ничего плохого в том, чтобы наглядно показать людям, где "говно", а где "конфетка".
Это всё очень субъективно
Сколько раз было что приносили фанфик с табличкой "эталон! Вот бы все так писали" а мне и половины его осилить не удалось: уныло, слишком много информации которой явно там не нужна, заместительные(!) и прочее и прочее.
Не реальному же начальнику морду бить, лучше обматерить кого-нибудь идиота в сети
А, так вот оно что
Дамблдора называют долькоедом и не один раз (да и других персонажей обзывают)
Кто-то уже сходил, прочитал морализаторскую лекцию АннеРинГрин?
Так убиваться из-за вымышленных персонажей нездоро́во. Ещё раз: лечитесь грибочки.
Я тоже когда-то была наивной фиалкой, трепетно и непримиримо относящейся к критике, но я и творчество свое на обозрение не выставляю.
Теперь мне понятно как мутируют в грибы.
Desmоnd
13 апреля в 21:57
Я уже всем нахваливал, но охуенный дамбигад, которого герои до последнего не могли сковырнуть даже с помощью ебовых читов - это вот тутФик сильное ау, как и всё у автора, но вот чего не отнять, гадище дамбигад просто-таки знатный, причём, имеющий на каждый план десять запасных, а на случай провала и их - пять силовых способов решения проблемы.
Да-да, а самый реалистичный бой на шпагах - это когда оба фехтовальщика показывают в процессе все известные выпады и защиты и фехтуют минут пять как минимум
Тогда как в реале и фехтовальщики, и главгады проигрывают от того, что где-то "поскальзываются" и довольно элементарно проебываются.
Конечно, тому, кто за счет этого выигрывает, сильно везет, а сотне людей до него не везет - ну так и истории пишут про необычные случаи.
Если писать про сто неудачных попыток устранения главгада и как в сто первый раз повезло, получится производственный роман из жизни охранников - то есть тупая однообразная нудятина. Хотя грибы, конечно, думают, что в этом-то и будет реализм!
Или если главгада устранять по принципу компьютерной стрелялки "так мы проходим охрану на первом этаже, а на второй этаж у нас другой план, а всего этажей 20" - тоже, по мнению грибов, будет реалистично дохуя.
Red Lotus Alchemist
вчера в 19:26
Селезёнка
От вас злобой за версту несёт, это не нуждается в доказательствах.Единственный человек, от которого здесь несет злобой - это вы, о борец за любовь и доброту.
Ммм прям пахнуло старым добрым грибницким "а нас то за шо!"
дабы народ (из тех, кто этот разбор увидит) случайно не вляпался.
А может всё ваше старательное обсирание сработает как чёрный пиар и автор наберёт ещё больше читателей
Ммм прям пахнуло старым добрым грибницким "а нас то за шо!"
А они только под фики приходят или под ориджи тоже?