Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Из тех обсеров, что мне попадались, что-то было реально по делу, что-то - доебки до мышей, что-то вообще бессмысленные доебки
Вот-вот, если доебки состоят из 50 пунктов - один да будет чем-то годным в теории, но это не делает все остальные полезным. Проблема в том, что за критику обычно выдают вкусовщину или желание придраться и это вообще не имеет отношение к качеству текста.
Грибы продолжают набегать под фик нового популярного автора.
Нам нужны новые авторы, говорили они. Нам нужна новая кровь, говорили они. Пить они ее собирались, что ли?
Отсюда - https://fanfics.me/fic183444
Ну вот чтд. Завидуют ли они? Да. Правда ли это крутой фик? Нет. Просто популярные штампы. Это не значит, что нужно заебывать автора. Но и не значит, что завидуют исключительно его писательскому мастерству.
Отредактировано (2024-04-14 04:49:09)
Пить они ее собирались, что ли?
Какая кровожадная грибница
Ну вот чтд. Завидуют ли они? Да. Правда ли это крутой фик? Нет. Просто популярные штампы. Это не значит, что нужно заебывать автора. Но и не значит, что завидуют исключительно его писательскому мастерству.
Почему же исключительно. Не исключительно - еще количеству подписчиков завидуют
Автор, может, и не Лев Толстой, но своих критиков все же превосходит. Например, у того, кто устраивает в своем блоге читения, в активе только миники с парой десятков читателей. А два самых популярных фика в профиле чтеца - переводной Уизлигад и переводной Дамбигад Все остальные его переводы по читателям и отзывам не лежали и близко.
Вот оно, оказывается, как грибочки топят конкурентов
А Роулинг
ояебу, нашёл с кем себя сравнивать. Роулинг тоже в какой-нибудь грибнице что-ли существовала и с другими грибами травила фикрайтеров, прежде чем ГП написать?
Деффачки выросли
И превратились в грибы
Зашёл в ТГ авторки и нифига не понял, откуда гриб вытащил вот это:
при этом безостановочно оскорбляя её тексты и их персонажей
Пруфы то будут я надеюсь
Или он сам фик посчитал "оскорблением"?
Или он сам фик посчитал "оскорблением"?
Зыс, как я понял.
Не, авторка оказывается:
Гм, а когда фанонячники рассказывают "Роулинг не продумала, тупой канон" - оскорбляя не только значительную часть фандома, но и первоисточник - это нормально, да?
Ссылок на это грибочек не принёс
https://fanfics.me/message_comment5737281
Мне ещё вот это "понравилась"
https://fanfics.me/message_comment5737296
Детский сад ей богу
Отредактировано (2024-04-14 12:43:27)
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Никогда этого не понимала, зачем мучить себя и читать, да еще и комментировать то, что совершенно не нравится? И причину я вижу только одну. Комментатор пытается привлечь внимание к себе и своим пописам эа счет хейта более популярного автора.
А я написал
Ой, только посмотрите какой молодец. Ну возьми с полки пирожок с мухоморами
А я написал
Ой, только посмотрите какой молодец. Ну возьми с полки пирожок с мухоморами
Это ж Дездемонд, "великий человек"
Еще во время скандала с фвф его фичок зачитывали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4842271
Кажется, он с ним даже конкурс на факми выиграл
того, кто устраивает в своем блоге читения, в активе только миники с парой десятков читателей.
Зато вон как читения свои публикует, как из пулемёта, ну разумеется там под этими "обзорами" комментов куда больше чем под его текстами. Зачем утруждаться и писать своё когда можно обосрать чужое и получить в разы больше фидбэка
Тем кто пишет такую уебищную заштампованную хуету следует пойти нахуй из профессии, им нужен судебный запрет на приближение к клавиатуре на 10 метров.
А вы тут "хобби, хобби"
Ну короче "неправильный автор со своими неправильными фичками собирает слишком много фидбека, в топах (на которые никто не смотрит) болтается, а мы хорошие и правильные авторы сидим лапу сосём давайте-ка девачки поднажмём и вытурим этого зазнайку нахуй с нашего пляжа"
Отредактировано (2024-04-14 13:17:18)
Уж как я автору завидую, не передать. Вместе с Самусом и Дезмондом. Сидим и завидуем все втроём
Да именно это
Молодец что призналась
Ведь говори Ро по русски - послала бы она такую авториццу трёхэтажным.
Он в её стенах живёт, он знает
Не знаю почему, но мне эта доёбка показалась очень смешной особенно когда увидела в этой тусовочке кого-то с ником Lady Astrel
Открываю фикло. Вижу "лорд" или "леди" применительно не к Волдеморту или рандомным титулованным магглам, закрываю канон, предаю автора анальной анафеме
Ну короче "неправильный автор со своими неправильными фичками собирает слишком много фидбека, в топах (на которые никто не смотрит) болтается, а мы хорошие и правильные авторы сидим лапу сосём давайте-ка девачки поднажмём и вытурим этого зазнайку нахуй с нашего пляжа"
Ну, справедливости ради, в фанфиксе на сориентироваться норм, многие вообще читают только из топа, так что хорошие и правильные действительно идут нахуй. При этом попасть в недельный топ очень легко, когда публиковался там - в неделю выхода главы всегда попадал в топ10, а я не охуеть какой писатель, тоже штампованная жвачка с шутеечками. Так набегание грибницы на топ это именно ррррревность
Канешна, в воспалённом сознании клоунов для них любая благая идея - тлетворная.
Сразу вспоминается реакция грибов на разрешение публиковать стихи
Ведь говори Ро по русски - послала бы она такую авториццу трёхэтажным.
Интересно, эти господа в курсе, что в англофандоме таких текстов чуть более чем дохуя? А по-английски Ро вполне говорит.
Ах да, мы же о грибах с кругозором грибной споры, какой английский и какой англофандом, чего это я...
по русски
Этому юзеру самому бы не помешало научиться грамотно говорить "по русски"