Ненужные Коты на социальном дне
сегодня в 10:42
cаravella
Исра попадалась на накрутке, ей простили. Ибо было единоразово.
Тут человек уже не понял с одного раза, так и смысл? Один раз прощали, может и не один. Достаточно.
Даша сейчас очень годно научилась в психологические манипуляции, вон даже Альтра ведётся, хотя всегда детей поддерживала, но Даша приосанивается над соседкиной дочкой, ребенком, и никому не жмёт. Меня то обсуждение с немецким, где Дашу хвалили, что у нее все лучше выходит, чем у 12-летнего ребенка, а она злорадствовала, что ребенок не сдал экзамен, так потрясло и разочаровало в людях, что я скрыл Анжуйскую и предпочел не видеть сей пиздец. Как будто все разом забыли, что сабжу 23 или 24 года, носятся как с дитяткой.
Нравится вам бытовые манипуляции, уже прибежали успокаивать в "прощальный" пост - штош.
Ну и от отсутствия раскрашек для семилеток сайт не потеряет многого, тут качество контента уровня малкр же.
Танда Kyiv
сегодня в 14:20
cаravella
Меня то обсуждение с немецким, где Дашу хвалили, что у нее все лучше выходит, чем у 12-летнего ребенка, а она злорадствовала, что ребенок не сдал экзамен, так потрясло и разочаровало в людях, что я скрыл Анжуйскую и предпочел не видеть сей пиздец.
Разве 12? Сколь я помню, той дочке 14, мозгов должно уже достаточно быть, чтобы приложить усилия и спустя несколько месяцев в стране хотя бы помочь матери те же конверты надписать (и по каким там еще поводам соседка Дашу дергала).
сегодня в 14:44
Танда Kyiv
Продолжайте, продолжайте защищать откровенно гнилого человека, манипулирующего вами. За этим интересно наблюдать. Понимаю, сложно признать, что человек, который столько месяцев собирал ваши пожалейки, как человек-то не очень.
Соседка Даши уже съехала давно от Аниты, это было ещё до того, как я вскрыл сообщения в блогах, и судя по тому, как Даша про нее пишет, человек она неплохой, и Дашу таковой считает, раз постоянно ищет ее компании и т.д., а потом Даша пишет, какая она несамостоятельная мразота и приосанивается, приосанивается)
Каждому свое. Если для вас такая двуличность окнорм, то ваше право. Но конкурсы ей запрещены, и она даже не тихо в них поучаствовала с фейка, желая нанести свое великое творчество-раскраску, а судя по комментариям выше, с несколькими людьми переписывалась и откровенно им лгала.
Танда Kyiv
сегодня в 15:47
Съехала, но продолжает требовать, чтобы Даша помогала ей заполнять документы и сдавать их - как будто она не может самостоятельно пойти бросить их в специальный ящик (а заполнить могла бы и дочка помочь - но нет, та тоже не соизволила освоить какой-то минимум по языку и даже словарем воспользоваться что-то мешает). Требует приезда Даши к ней, когда Даша плохо себя чувствует и прямо ей об этом сказала.
Но, конечно, вам из эрэфии виднее, кто там неплохой человек, ага.
1
ElenaBu
сегодня в 15:59
PersikPas
Ты главное не перепутай. То, что для некоторых в 14 обязано быть в порядке вещей, для других в 24 — повод для гордости.
4
Танда Kyiv
сегодня в 15:59
PersikPas
Танда Kyiv
но 14 это и не 24. 14 лет это РЕБЕНОК.
Это не ребенок. Это подросток. У которого уже есть некоторое количество мозгов. И этого количества должно бы хватить на то, чтобы осознать необходимость освоения языка страны пребывания. Даже, если рассчитывать на скорейшее возвращение - но вы не не пару недель-месяцев в Германии, а уже больше полугода. Что она все это время делала? В тиктоке-инстаграмме зависала?
PersikPas
сегодня в 16:00
ElenaBu
PersikPas
Ты главное не перепутай. То, что для некоторых в 14 обязано быть в порядке вещей, для других в 24 — повод для гордости.
конечно! А еще в порядке вещей людям за 20 доказывать окружающим, что 14 летний ребенок лошок, по сравнению с подружкой 24 лет
1
PersikPas
сегодня в 16:00
Танда Kyiv
PersikPas
Это не ребенок. Это подросток. У которого уже есть некоторое количество мозгов. И этого количества должно бы хватить на то, чтобы осознать необходимость освоения языка страны пребывания. Даже, если рассчитывать на скорейшее возвращение - но вы не не пару недель-месяцев в Германии, а уже больше полугода. Что она все это время делала? В тиктоке-инстаграмме зависала?
а у некоторых тоже должно быть некое количество мозгов, что бы понимать, что после 18 лет позорно приосаниваться над малолетками
Танда Kyiv
сегодня в 16:02
ElenaBu
PersikPas
Как раз 14 и 24 для изучения языка - вполне сравнимы. И Даша, и соседка с дочкой находились в одинаковом положении на момент приезда. И все имели возможность изучать язык. Но Даша этим воспользовалась, а соседка с дочкой - нет. И кто им врач?
1
Танда Kyiv
сегодня в 16:05
PersikPas
Танда Kyiv
а у некоторых тоже должно быть некое количество мозгов, что бы понимать, что после 18 лет позорно приосаниваться над малолетками
Насколько я помню, перед этим соседка активно хвасталась дочкиными успехами в языке и заявляла, что та знает язык лучше Даши. Так что это было не "приосанивание", как вы изволили выразиться, а констатация факта. С удовлетворением, да - на которое Даша имела полное право.
1
PersikPas
сегодня в 16:06
Танда Kyiv
вы сейчас реально какие-то убогие вещи задвигаете. Мне вообще пох, как там успехи у кого с языками.
ОБЪЯСНЯЮ для тех кто не понимает:
Сам факт приосанивания 24 летней бабищи над ребенком 14 лет выглядит позорным. не важно что это язык, вышивание, рисование и так далее.
Да, Дашу уже можно называть бабой, а не девочкой, сюрприз.
cаravella
сегодня в 16:09
Да нет, относится.
Я знаю, почему вы поддерживаете Дашу, хотя ещё год назад сами бы бесились с этого трэша.
Не всегда те, кто лишь в одном вопросе разделяет вашу позицию, хорошие люди, увы. Ибо вопросов в жизни чуть больше, чем один.
Вы чуть перепутали. Мы не одну позицию разделяем, мы в одной лодке сидим. С некоторыми нюансами, но все же.
Даша знает мое мнение об этой ситуации с фейками - и оно не в ее пользу.
Однако я не считаю нужным к обсуждению проступков, касающихся исключительно фичков и конкурсов, притягивать за уши Дашин реал. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
rational_sith
сегодня в 16:15
cаravella
mooseberry
И так ведь "поймут и простят"
Самое очевидное - спам свастик в комментариях ко всем подряд постам, ограничились разъяснением, что так делать плохо.
Второй пример: на время очередного бана просто был расконсервирован очередной фейк, и это даже не скрывалось. Администрация отнеслась с пониманием и здесь: "Пока фейк не творит беспредела, можно закрыть на него глаза".
Можно было бы сказать, что пользователь решил исправиться, но нет: Ikari Shinji использовался не только для участия в конкурсе, но и для того, чтобы вбрасывать и писать другим, что они "озлобленные тётки с убогой советщины".
7
PersikPas
сегодня в 16:20
rational_sith
о как...
фига себе, неожидала если честно, что все еще и вот так
5
PersikPas
сегодня в 16:21
rational_sith
это жи все друг писал, из России, а потом отдал аккаунт )
сегодня в 16:29
cаravella
Вы чуть перепутали. Мы не одну позицию разделяем, мы в одной лодке сидим. С некоторыми нюансами, но все же.
Даша знает мое мнение об этой ситуации с фейками - и оно не в ее пользу.
Однако я не считаю нужным к обсуждению проступков, касающихся исключительно фичков и конкурсов, притягивать за уши Дашин реал. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А я считаю, ибо человек гнилой. И если в вашей одной лодке крысы, требующие их кормить, а вы и кормите, мои соболезнования.
1
Lira Sirin
сегодня в 16:31
Ой, да бесполезно. Они не Дашу защищают, а просто используют любую возможность сказать что-то в пику администрации. Если Лена говорит черное, они - белое, и тд.
Lady Astrel
сегодня в 16:34
Съехала, но продолжает требовать, чтобы Даша помогала ей заполнять документы и сдавать их
Чисто ради уточнения: это только со слов Даши мы знаем, что кто-то что-то с неё требует. Что там в реале, мы не знаем.
По сабжу:меня удивило наличие раскраски. Мне было интересно, что принесут в эту номинацию, но раскраску я не ожидала совсем.
Иолла
сегодня в 16:40
rational_sith
cаravella
mooseberry
Самое очевидное - спам свастик в комментариях ко всем подряд постам, ограничились разъяснением, что так делать плохо.
Второй пример: на время очередного бана просто был расконсервирован очередной фейк, и это даже не скрывалось. Администрация отнеслась с пониманием и здесь: "Пока фейк не творит беспредела, можно закрыть на него глаза".
Можно было бы сказать, что пользователь решил исправиться, но нет: Ikari Shinji использовался не только для участия в конкурсе, но и для того, чтобы вбрасывать и писать другим, что они "озлобленные тётки с убогой советщины".
Ого! Фига себе! А я думала, что Дарья - это девочка, попавшая в непростую жизненную ситуацию, ей тяжело, но она старается. Ну, бывали у неё некрасивые выпады, но у кого их не бывает. А тут вон оно что...
cаravella
сегодня в 16:44
Народ, а вам по приколу перетирать кости человеку в теме, которая посвящена нарушению правил сайта?
Танда Kyiv
сегодня в 16:53
PersikPas
Танда Kyiv
И??? Что дальше? Мама похвасталась успехами дочи, преувиличив их. Дочь при чем?
ОБЪЯСНЯЮ для тех кто не понимает:
Когда перед этим мамаша этого "ребенка" усиленно хвасталась успехами - несуществующими, как выяснилось - то никакого позора в констатации того факта, что эти успехи несуществуюшие - нет. И это НЕ приосанивание над "ребенком", это именно констатация факта - соседка заявляла, что ее дочка знает язык лучше Даши (но почему-то при этом переводить просила именно Дашу, а не дочку), оказалось же, что ничего подобного. Если это и приосанивание - то над 40-летней (или сколько там ей) бабой.
сегодня в 17:16
Танда Kyiv
24-летняя баба, которую в отличие от 14-летки параллельно не заставляют учить в школе математику и прочие истории помимо языка слегка лучше его выучила на уровень заполнения документов и приосанилась. Причем реально дитё может язык и лучше знать, но не в бюрократических терминах, ибо словарные запасы разных возрастных групп различны.
Окей, вам ни эта ситуация, ни фейки, ни оскорбления, ни свастоны в комментах не жмут. Мы все всё поняли, можете не продолжать.
cаravella
сегодня в 17:30
rational_sith - спонсор культуры отмены на фанфиксе 
3
Lira Sirin
сегодня в 17:34
Танда Kyiv
Ваше мнение о ней подтверждает только то, что вы с ней одного поля ягоды, раз усердно защищаете тот треш, который она творит.
Lira Sirin
сегодня в 17:53
Танда Kyiv
Продолжайте, мы записываем. Оправдание свастики, фейков, нарушение правил администрации, оскорбления. Все это ок? Если да, то что еще можно сказать о Даше и о ее защитницах?
1
PersikPas
сегодня в 17:54
Танда Kyiv
А что, Даше так важно, что бы я поменяла свое мнение, что вы тут так доказываете, что я вот чего то не так поняла? Или ради чего?
Бросайте это занятие. Бесполезно. Ее посты и комменты к ее же постам уже все сделали.
А ссылки выше со свастиками от нее поставили точку.
сегодня в 18:01
Танда Kyiv
Вот как раз то, что вы и ваши единомышленники про Дашу говорите (хотя это больше напоминает истерики Соловьева и прочих) - только подтверждает наше о ней мнение 
То есть спамить свастонами - это нормально и ваше мнение о ней исключительно положительное, соответствует вашему представлению о хорошей девушке немного за 20 в сложной жизненной ситуации?
Ну ок, тогда мое мнение и о вас составлено.
И тут не надо вот про истерики Соловьева и "нам показалось", ибо нет, не показалось.
6
cаravella
сегодня в 18:15
Спам свастиками - херово, хотя далеко не равно нацистским взглядам (звание нациста обычно заслуживают высказываниями и поступками). Глупое хулиганство трехгодичной давности.
Фейководство - не смертельно, но в рамках сайта так себе, да.
Оскорбления - херово.
Кажется, ничего из этого ни я, ни Танда Kyiv не пытаемся оправдать. Танда вообще занимается апологетикой одного конкретного случая, а не всех Дашиных поступков (но зачем обращать внимание на частности, когда можно обобщить, правда?).
НО. Мы знаем Дашу лучше, чем большинство здесь присутствующих, и знаем, какие усилия она прилагает для того, чтобы стать лучше. Да, у нее не всегда это получается, но все мы смертны, как говорится. И вы совершенно в своем праве не засчитывать эти попытки, так же как и мы в своем праве защищать Дашу по крайней мере от попыток обсосать по косточкам ее жизнь.
5
Lira Sirin
сегодня в 18:19
Танда Kyiv
А вообще, вы своими своим поведением и словами Даше ямку роете. Она пока еще незрелая личность, там в голове детсад, и в эту пору ей нужны люди, которые реально скажут, что такое хорошо и плохо. Скажут не то, что ей хочется услышать, и скажут не то, что хочется сказать назло администрации фанфикса, а то, что действительно важно. Что свастика, фейки и оскорбления - это плохо. Это реально плохо и это факт. Что лгать в лицо КНС, даже если она "левая баба с интернета"- плохо. Это откровенно некрасивые, отвратительные поступки в любых условиях. А сейчас, поощряя ее действия только по политическим причинам, вы, получается, ее трешанину поддерживаете. Вот только вас в ее реальной жизни не будет, когда она решит, что такое поведение нормально, и нарисует свастику Аните на двери. Вы ей оказываете медвежью услугу. Подумайте об этом.
november_november
сегодня в 18:20
cаravella
Я знаю множество людей, которые прикладывают огромные усилия, для того, чтобы стать лучше — и становятся лучше — без оскорблений, лжи и (подозреваю) манипулирования окружающими.
У меня пропало всякое желание писать поддерживающие комменты, которые я раньше стабильно оставляла ко всем ее постам. С другой стороны, Даше от этого, подозреваю, ни холодно ни жарко — так что мы обе это переживем.
МиртЭль
сегодня в 18:25
Ну, с мамашей алкоголичкой трудно ждать от Даши особых успехов в нормальном поведении.
Ярик
сегодня в 18:30
Танда Kyiv
Lira Sirin
Вот уж ваше, Кисо, Персика и прочих мнение о том, "что такое хорошо и что такое плохо" - никакого авторитета не имеет. Не важно, права Даша или нет - у вас нет права ей указывать. А о чем мы с ней говорим вне бложиков - это наше дело, которое, опять же, вас не касается.
Вот такая вот позиция "не важно права она или нет, вы не должны указывать" — и является корнем многих проблем.
Еловая иголка
сегодня в 18:33
Поддерживаю бан на участие в конкурсах.
Но категорически не согласна с тем что творится в комментах.
Многие люди показали себя со своей худшей стороны, перешли на личности и о(б)суждают личную жизнь и личные посты Дарьи.
Уже дошло до откровенных оскорблений в ее сторону.
Выглядит ненормально
6
сегодня в 18:35
Танда Kyiv
Это если сын олимпиадник. А если он перебивается с троечки на четверочку?
Мы сейчас о Даше?
Да она там спивается, вот и все ее достижения, господи.
В отличие от 14-летнего ребенка, раз уж у вас нормально приосаниваться и сравнивать несравнимое.
Lira Sirin
сегодня в 18:36
Танда Kyiv
Никто про мой с Кисо авторитет и не говорит. Есть общепринятые нормы морали, вот и все. И по этим нормам поведение Даши - это плохо. Просто плохо и мерзко в вакууме. Безотносительно меня, Кисо и кого бы то ни было.
сегодня в 18:38
Мы знаем Дашу лучше, чем большинство здесь присутствующих, и знаем, какие усилия она прилагает для того, чтобы стать лучше. Да, у нее не всегда это получается, но все мы смертны, как говорится. И вы совершенно в своем праве не засчитывать эти попытки, так же как и мы в своем праве защищать Дашу по крайней мере от попыток обсосать по косточкам ее жизнь
Считаю, что в публичное место человек выносит наоборот не самую грязь о себе. Так что страшно представить, насколько вы ее лучше знаете, и тогда непонятно, почему же она скрывает свои хорошие черты так тщательно от окружающих в блогах и делится только с вами, неся сюда дерьмо о себе.
Lira Sirin
сегодня в 18:44
Танда Kyiv
Я высказываюсь, потому что живу в сообществе фанфикса, и когда там заводятся личности вроде Дарьи, я имею полное право высказаться на этот счет. Не надо пургу нести про авторитет, ни я, ни Кисо ни про какой авторитет не говорим.
Мне вообще абсолютно пофиг, что там будет с Дашей дальше, это ваша забота, я не хочу, чтобы в моем любимом фанфиксе происходила такие отвратительное вещи. Например, вранье в лицо КНС, человеку, который лежит с температурой и редачит конкурс через силу. Мне от этого мерзко и неприятно. И чем меньше этого на фф, тем лучше. И если Даша вообще навсегда уйдет с сайта, то и слава те господи.
cаravella
сегодня в 18:46
PersikPas
Перемотайте тред. Конкретно здесь именно вы среагировали на реплику Танды о возрасте той-самой-девочки - и понеслась. В одном из постов Даши именно вы пришли "защитить Лиру", когда та решила высказать свое фе по поводу количества выпитого той алкоголя. Предварив излюбленной ремаркой "мне пох, но...".
Так не пишите уже, что вам пох) Никто же не поверит!
Мне вот не пох, поэтому я в этом треде. Когда мне ПОХ, я вообще мимо прохожу.
1
PersikPas
сегодня в 18:46
Танда Kyiv
PersikPas
Так ведь не было приосанивания! Что вы уперлись повторять придуманную вам же чушь? Корона мешает признать, что неправы?
это для вас его не было. Для вас и свастика - не свастика, и оскорбления с фейка норм, и читерство на конкурсах - норм. У вас вообще как-то все странно там с моралью.
и я не считаю чебя не правой. перечитайте мои комменты, я не отказываюсь ни от одного своего слова. Я не верчусь тут как уж на сковородке, придумывая все новые и новые оправдания.
PersikPas
сегодня в 18:55
cаravella
PersikPas
Перемотайте тред. Конкретно здесь именно вы среагировали на реплику Танды о возрасте той-самой-девочки - и понеслась. В одном из постов Даши именно вы пришли "защитить Лиру", когда та решила высказать свое фе по поводу количества выпитого той алкоголя. Предварив излюбленной ремаркой "мне пох, но...".
Так не пишите уже, что вам пох) Никто же не поверит!
Мне вот не пох, поэтому я в этом треде. Когда мне ПОХ, я вообще мимо прохожу.
1 да я среагировала на абсолютно убогую поправку
* не 12, а 14 лет* - это что, что то поменяло в ситуации коренным образом или в коменте Кисо о этой ситуации?
2 Да я пришла защитить Лиру, потому что Даша пишет как она прибухивает, регулярно прибухивает - она у меня в скрыте не была, а ее народ поддерживает, а когда хоть кто-то намекнул на :
- Даша, остановись и подумай куда все это может привести,
то на этого человека накинулись.
cаravella
сегодня в 18:58
PersikPas
1 да я среагировала на абсолютно убогую поправку
* не 12, а 14 лет* - это что, что то поменяло в ситуации коренным образом или в коменте Кисо о этой ситуации?
Вот и завязался спор, в котором не только Танда бесконечно пытается вам что-то доказать, но и вы ей. Но "изголяется" она, да? Хотя вы сами выразили готовность до бесконечности повторять свое мнение)))
2 Да я пришла защитить Лиру, потому что Даша пишет как она прибухивает, регулярно прибухивает - она у меня в скрыте не была, а ее народ поддерживает, а когда хоть кто-то намекнул на :
- Даша, остановись и подумай куда все это может привести,
то на этого человека накинулись.
Если бы этот совет был высказан в нормальной, дружелюбной тональности, а не "ой, я вас не скрыла почему-то до сих пор, но перед тем, как это сделать, с высоты своих моральных вершин посоветую меньше пить" (да, не дословно, но тональность именно такая), Даша среагировала бы по-другому. А так - звыняйте.
1
Хэлен
сегодня в 19:02
Зачем я заглянула...
Ощущение, будто в дерьмо наступила.
Фу
4
cаravella
сегодня в 19:03
МиртЭль
Я не вытаскивала вас из ЧС, вы что-то перепутали.
Stasya R
сегодня в 19:04
Тем временем уже 200 комментов, в которых обсуждение фейководства на конкурсах скатилось в грязные оскорбления, а администрация делает вид, что ничего не случилось. Ребят, это нормально, да? Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
8
я бесполезен
сегодня в 19:06
Этот тред реально памятник, живое доказательство того, что серпентарий живее всех живых
Lira Sirin
сегодня в 19:09
cаravella
Не надо ко мне обращаться. После ваших откровений осенью вы для меня не существуете. Это единственный и последний раз, когда я отвечаю на ваш комментарий.
1
cаravella
сегодня в 19:14
Lira Sirin
cаravella
Не надо ко мне обращаться. После ваших откровений осенью вы для меня не существуете. Это единственный и последний раз, когда я отвечаю на ваш комментарий.
Что и требовалось доказать.
Откровения похуже от личностей вроде Джина Би не сделали вас его врагом, а я уже и не существую.
Превосходный образец двоемыслия, я бы сказала - из палаты мер и весов.
Что ж, продолжайте жить в своем розовом мире, где фанфикс - самое ламповое место в мире, и единственный, кто его портит, это девочка по имени Даша. Меня, кстати, тоже Даша зовут, так что будем считать, что фанфикс портят сразу две Даши, как удачно получается.
Ярик
сегодня в 19:16
Танда Kyiv
PersikPas
Это была просто констатация факта. Поскольку в любом случае Даша не "приосанивалась над ребенком", то возраст девицы имеет значение разве что в том, насколько с нее можно спрашивать за самостоятельность приготовления уроков.
Разве?
Если не ошибаюсь, там как раз было что-то вроде "соседка хвасталась, что дочка нормально осваивает немецкий, а я с ней поговорила и выяснила, что она даже со словарем не справляется"?
Хэлен
сегодня в 19:18
cаravella
Не мне, конечно, но, да простит Лира, отвечу за нее.
От Джина иного не ждали оч давно. Свое отношение к соседям он показал годы назад, так что агрессия в этом году была, можно сказать, самым естественным поведением. Отношение к нему оно не поменяло как раз поэтому.
А вот другие... неожиданности были неприятными.
И пока никто не придумал всепрощение с моей стороны - Джин с тэгами про соседей у меня был скрыт годы назад.
2
Stasya R
сегодня в 19:20
Хэлен
И мы эти неожиданности сейчас в очередной раз наблюдаем во всей красе.
2
сегодня в 19:23
Stasya R
Хэлен
И мы эти неожиданности сейчас в очередной раз наблюдаем во всей красе.
Именно
Наблюдаем, как вроде бы адекватные в прошлом люди поддерживают человека, спамившего свастонами
Удивительное
november_november
сегодня в 19:25
В последнее время, в любом холиваре на фф (особенно длинном) наступает момент, где я окончательно запутываюсь во взаимных оскорблениях, обвинениях и праведных негодованиях.
В такие моменты я с грустью думаю, что слишком тупая для подобных споров.
cаravella
сегодня в 19:26
Хэлен
Разумеется, не ждали иного. И именно поэтому с ним можно продолжать дружить-миловаться, а я стала разочарованием века, превратившись в нерукопожатную вражину? Логика просто вау!
Я не помню, чтобы с Джином расплевывались за человеконенавистнические и откровенно людоедские пассажи, которые звучали в прошлые годы даже громче, чем сейчас. И ведь он тоже когда-то высказался впервые. Но да, тогда вопрос стоял не так остро, и даже мы, те, в адрес кого он высказывался, терпели и прощали его, списывая все на мировоззренческие причуды. Зря, наверное.
4
Ярик
сегодня в 19:27
Танда Kyiv
Ярик
И где здесь "приосанивание над ребенком"? Констатирован факт - соседка врет. Ну, или дочка ей врет, что успевает лучше, чем на самом деле. Все равно это к мамаше вопрос.
https://fanfics.me/message606038
Вот этот пост имел ввиду.
Как по мне, вполне себе злорадство над чуть прихвастнувшей девочкой, нет?
МиртЭль
сегодня в 19:28
Но да, тогда вопрос стоял не так остро, и даже мы, те, в адрес кого он высказывался, терпели и прощали его, списывая все на мировоззренческие причуды
Ну, потому что Джин был прав.
Пятница
сегодня в 19:29
И никого не смутило, что на сайте есть люди, собирающие папочки. Вот вы бесстрашные. Или святые...
november_november
сегодня в 19:47
кстати, привет холиварке, на которую явно вынесут этот срачик
4
cаravella
сегодня в 19:48
november_november
Да на здоровье. Это не то, из-за чего стоит переживать, имхо.
3
PersikPas
сегодня в 19:49
november_november
кстати да, интересно понесут это туда или нет
МиртЭль
сегодня в 19:50
november_november
Он еще живой? Удивительно) Кому нужен этот междусобойчик анонимных онанистов?)))
3
KNS
сегодня в 19:50
PersikPas
Давайте сами туда это отнесём и продолжим ругаться из-под анонимов )))
5
november_november
сегодня в 19:51
cаravella
не переживаю, просто подумала — чтобы не передать привет)
PersikPas
уверена 100%
если уже не
cаravella
сегодня в 19:51
Уже все отнесли, не беспокойтесь)))
2
Stasya R
сегодня в 19:52
МиртЭль
november_november
Он еще живой? Удивительно) Кому нужен этот междусобойчик анонимных онанистов?)))
Когда здесь можно дрочить совершенно открыто
PersikPas
сегодня в 19:59
KNS
PersikPas
Давайте сами туда это отнесём и продолжим ругаться из-под анонимов )))
я там под аватаркой. Меня там все узнают
хочется жить
сегодня в 20:04
PersikPas
я там под аватаркой. Меня там все узнают
Это что же надо натворить, чтобы аватарку прикрепили?
Пипец...
1
Пятница
сегодня в 20:06
хочется жить
Зарегистрироваться?
1
хочется жить
сегодня в 20:07
Пятница
Не.
Насколько я помню, аватарку у них крепят за большие косяки.
Хотя хз, я не в теме.