Kedavra
9 декабря в 09:37
Ня! Я, как умеренный гетерофоб и радикальный слэшефил полностью поддерживаю эту замечательнейшую идею!
4
Виктор Некрам
9 декабря в 09:38
Я против. Слэшеры должны страдать.
4
Cabernet Sauvignon
9 декабря в 09:41
Полностью поддерживаю! Именно гетерасты ведь стремятся отгородиться. Так что загон с колючкой надо именно для них создавать
4
Kedavra
9 декабря в 09:42
Виктор Некрам
Гей? Или чем-то сильно обидели женщины? Не дают?)
rewaQ
9 декабря в 10:10
Виктор Некрам
Я против. Слэшеры должны страдать.
За что?..
Kedavra
9 декабря в 10:20
rewaQ
Вот и мне все время интересно, за что якобы гетеросексуальные мужчины так отчаянно ненавидят гетеросексуальных женщин, имеющих увлечения, которые их - гетеросексуальных мужчин - вроде бы совсем никак не касаются. То ли эти мужчины не шибко гетеросексуальны (может, даже не по ориентации, а по жизненной позиции), то ли это обиженные отростконосцы, которым не дають).. Больше у меня вариантов не придумывается. Нормальному, уверенному в себе гетеросексуальному мужчине нет совершенно никакого дела до того, как развлекаются женщины в своем женском кружке: вяжут пинетки, гадают на таро, пишут слэш... Да пофиг ваще. Лишь бы не мешали ездить на рыбалку, играть на PS и смотреть анимешки))
8
Cabernet Sauvignon
9 декабря в 10:26
Самое забавное, что очень многие мужики ненавистники слэша очень неплохо относятся к фему, и не против лесбиянок.
Но! Если женщина так же – хочет просто посмотреть/почитать о двух мужиках – это уже кошмар и извращение🤦
5
KNS
9 декабря в 10:47
Kedavra
Вот и мне все время интересно, за что якобы гетеросексуальные мужчины так отчаянно ненавидят гетеросексуальных женщин, имеющих увлечения, которые их - гетеросексуальных мужчин - вроде бы совсем никак не касаются
При этом ладно бы мужчин волновали увлечения женщин, с которыми они состоят в отношениях, ну хоть какая-то логика. А то ведь волнуют увлечения всех женщин. Ещё так свысока: "У вас просто мужика нет, вот вы дурью и маетесь!" Ну, да, у меня вот нет мужика, и что? Я должна оскорбиться и почувствовать, что меня победили в споре? Какая реакция-то подразумевается и считается правильной? Я и есть та самая толстая зрелая тётка без личной жизни, которых всегда вспоминают при обсуждении темы слэша, ну так почему мне-то надо запретить что-то читать/смотреть/писать? На каком, блин, основании? Я налоги плачу, законы не нарушаю, в общественных местах матом не ругаюсь, не мусорю, бабушек немощных через дорогу перевожу, от меня не воняет - что ещё от меня надо-то? Когда мне уже будет "можно" дурью маяться без отчёта перед гомофобами?
13
rational_sith
9 декабря в 10:48
rewaQ, потому что слэшеры должны гореть в прометии. Это одна из традиционных ценностей Фанфикса.
1
Торговец твилечками
9 декабря в 10:55
Гомосеки ненавидят нормальных, нормальные ненавидят гомосеков, это естественная реакция. Вот местные слэшерасты зубки-то оскалили, коготочки выпустили, причём никто их не задевал, самим поцапаться охота. Вот в изначальном сообщении, зачем нормальным эпитеты придумывать ещё? Ненависть, лютая ненависть! (с)
2
MonkAlex
9 декабря в 11:20
Cabernet Sauvignon
Самое забавное, что очень многие мужики ненавистники слэша очень неплохо относятся к фему, и не против лесбиянок.
Но! Если женщина так же – хочет просто посмотреть/почитать о двух мужиках – это уже кошмар и извращение🤦
Концентрация слеша на известных мне ресурсах типа фанфикса и фикбука на порядок-два выше, чем фемслеша.
Популярное фикбука отройте и убедитесь.
https://fanfics.me/blogs?action=hashtags - тут фемслеша совсем не нашел.
Я не люблю слеш, но мне было бы намного более пофиг, если бы он не лез из каждой дырки в читаемых мной ресурсах. Я могу читать фемслеш, но его как раз приходится искать, осознанно. Случайно наткнуться - нонсенс.
3
Jinger Beer
9 декабря в 11:49
Kedavra
rewaQ
Вот и мне все время интересно, за что якобы гетеросексуальные мужчины так отчаянно ненавидят гетеросексуальных женщин, имеющих увлечения, которые их - гетеросексуальных мужчин - вроде бы совсем никак не касаются.
Не понимаешь? Я тебе объясню.
За то, что вашу хероту читают школьницы и школьники 11-12 лет, получают искажение психики, а потом начинают писать свои фанфики про то, как Гарри Поттер делает минет Драко Малфою.
И такого добра было полно на Фикбуке, к примеру.
А раз взрослые тупые курицы не могут огородить от своих п...страданий малых детей, приходится волюнтаристкими методами краник прикрыть.
Свободой слова надо уметь пользоваться, вы доказали, что еще не созрели для этого.
2
Матемаг
9 декабря в 11:52
Cabernet Sauvignon
Полностью поддерживаю! Именно гетерасты ведь стремятся отгородиться. Так что загон с колючкой надо именно для них создавать
Зачем обвинять всех сразу? Это сделали конкретные товарищи депутаты госдумы (инициатива + одобрение), совет федерации (одобрение), президент (одобрение). Даже РКН тут не причём, он вообще - исполнительная власть, проводник высшей исполнительной, законодательной и судебной, а не нечто самостоятельное. Ну вот я скорее "гетераст" (хотя ближе мне джен, но, допустим, забудем про него). Скажи, как я стремлюсь отгородится. Ты же обвинила меня - так докажи! Может быть, я лично депутат? Или я голосовал за депутатов, которые приняли данный законопроект? Или как ещё? Ощущение, что это просто розжиг ненависти...
3
Руви Стуки
9 декабря в 12:38
Вау, ущемленные защитники дырявого, ой, извините, нетрадиционного контента перешли от частного к общему и к яростным действиям. Только в своих порывах радостно смешали тухлое с кислым. Браво, бис. Тут даже Япония нервно курит в сторонке. Хоть с мухоморов не слезай.
P.S. Лучше уж быть гетерастом, чем п... Ну, вы поняли.
1
Jinger Beer
9 декабря в 14:14
KNS
Задай вопрос, почему мои кошкодевочки не делают минет на рисунках, а твой Гарри Поттер в твоих рассказах - делает.
KNS
9 декабря в 14:40
Jinger Beer
Тебя замкнуло? Я тебя спросила, чем твои кошкодевки лучше, а ты мне опять про минеты.
Описание того, как маленькие мальчики – литературные герои делают минет хоть кому-то, – ну это плохо, кто спорит-то? И публикация таких текстов законодательно запрещена ещё в 2016-м году, если ты забыл. Но твои-то кошкодевки – тоже плохо (если не хуже), как ты не понимаешь! То, что тебе так навязчиво хочется их рисовать и выкладывать на всеобщее обозрение – это, в принципе, показатель невротизации и общего психического неблагополучия, и ты всё это вываливаешь на всех без какой-либо самоцензуры! Ты так в эту тему глубоко погружён, тебе так чётко кажется, что все в эту тему погружены, что просто перестал замечать очевидное – того, что твоё хобби очень ненормально! Твоё творчество у многих из тех, кто его увидел, вызывает рвотные позывы, потому что сама мысль о том, каким именно образом могли появиться на свет такие кошкодевки просто омерзительна, понимаешь?
5
Jinger Beer
9 декабря в 14:52
KNS
Омерзительны твои попытки передернуть. Ты сама прекрасно понимаешь, что несешь дикий бред, исходя бессильной злобой.
Правда на моей стороне, а на твоей - кривда.
Вот и гнусное воинство словесных поносников в лице карашлюпки и альтры подтянулось...
Хе-хе, поистине, дай вам возможность говорить и никакой пропаганды не надо, вы сами себя закапываете в выгребной яме.
1
Либертад
9 декабря в 14:53
Jinger Beer
За то, что вашу хероту читают школьницы и школьники 11-12 лет, получают искажение психики, а потом начинают писать свои фанфики про то, как Гарри Поттер делает минет Драко Малфою. И такого добра было полно на Фикбуке, к примеру.
ОТКУДА об этом известно ТЕБЕ?)))
1
Altra Realta
9 декабря в 14:55
гнусное воинство словесных поносников
Сказал тот, кто уж ну не знает до чего докопаться у оппонентов.
Иди доказывай, что американцы на Луну не летали, лол
Jinger Beer
9 декабря в 14:56
Altra Realta
Сказал тот, кто уж ну не знает до чего докопаться у оппонентов.
Иди доказывай, что американцы на Луну не летали, лол
Пфффаа! ))))
Боже, как де низко ты пала, женщина! ))
Jinger Beer
9 декабря в 14:59
Либертад
Jinger Beer
ОТКУДА об этом известно ТЕБЕ?)))
Вот чтобы подобное осталось неизвестным мне и детям, вас, пидарасофилов, к ногтю и прижали
Хороший, все таки, закон.
Или вы не согласны?
KNS
9 декабря в 15:11
Jinger Beer
Вот видишь, ты ответить только оскорблениями и можешь. Скучно и неумно. Это тоже показатель невротизации, очень явный. У тебя ведь ни одного аргумента нормального нет. То, что меня что-то злит, не делает тебя правым буквально ни в чём, пойми. И да, меня твои выпады обижают и, возможно, ты даже сможешь довести меня до слёз, но это если и будет победой, то не той победой, которой следует гордиться.
Как бы я ни ёрничала, как бы ты ни выкручивался, пытаясь хоть как-то ответить на мой сарказм, факт остаётся фактом: твоё якобы невинное хобби в любой момент могут признать извращением и запретить. Да ты и сам это наверняка понимаешь.
4
cаravella
9 декабря в 15:13
Jinger Beer
Вот и гнусное воинство словесных поносников в лице карашлюпки и альтры подтянулось...
Дядя, а, дядь, а по существу есть что ответить или умеешь только заводиться с полоборота и понОсить всех несогласных с твоей единственно-истинно-верной-точкой-зрения?
Ты со стороны пробовал хоть раз на себя посмотреть? Взрослый мужик сидит и от нефиг делать придумывает, как бы посильнее заговнить ноунеймов в интернетах, как бы померзотнее самоутвердиться, как бы покрепче оттоптаться на чужом мнении.
Позорище.
2
maereme
9 декабря в 15:16
Jinger Beer
maereme
Вы говорите об этом, словно я делаю что-то плохое. Вы в порядке? Попытки манипуляции нигде не жмут?
Я в полном порядке🤣 Как вам объяснить? На самом деле нет ничего ужасного в кошкодевочках - вам нравится, вы так самовыражаетесь. Но если кто-то посторонний подходит к вашему творчеству предвзято (типа педофилия же рисовать и выкладывать такое в 50 плюс), вам не нравится. Оппонент сразу же передергивает. Но вы у других (девочек разного возраста, писавших слэш) такого права на самовыражение почему-то нет.
Мечтать о крепких девичьих попках норм, ок. Слэшеры - не норм. Вам не жмет.
4
Кэй Трин
9 декабря в 15:27
maereme
Простите, там не просто попки, там ушки и хвосты! И меня всегда удивляет, почему это клёво и можно, это не невротизирует, если кошкодевочка же по сути животное:) и нездоровые фантазии. Но это не травмирует психику, ага.
2
MonkAlex
9 декабря в 15:32
Фуриебы не люди, не обращайте внимания.
Так же, как анимешники и кто-там ещё.
KNS
9 декабря в 15:36
Кэй Трин
Это тупо желание иметь существо с телом девушки, но разумом кошки: независимое, но ласковое, с прикольными повадками, сильно хотящее секса, глупенькое и с минимальными потребностями для ощущения своего благополучия, без претензий остающееся запертым дома долгие годы и т.д.
3
Jinger Beer
9 декабря в 15:54
KNS
Просто не люблю, когда грубо и явно пытаются манипулировать словами и включают еще психолога по аватарке, пытаясь вывести из душевного равновесия оппонента. И не я начал это, а вы, KNS. Я лишь показал, что в эту игру можно играть вдвоём. А так как я сейчас очень занят по работе, то не стал разводить политесы, а сухо и кратко изложил суть дела.
1
KNS
9 декабря в 16:10
Jinger Beer
Ну вот опять сплошные оскорбления и "сама дура". То, что я дура, не делает тебя нормальным ни в каком аспекте. Ты просто почему-то принимаешь себя за эталон психического здоровья и нормальности, а это не так. Ты крайне невротичен, взрываешься по любому поводу, причём на незнакомых людей, которые тебе ничего не сделали. Даже принятие приятного тебе закона тебя не успокоило. Просто подумай об этом.
5
Jinger Beer
9 декабря в 16:22
cаravella
Я не гноблю слэшеров. Посмеяться могу, да.
Огрызаюсь - да! На конкретные наезды лично на меня конкретных людей, которые, обозленные бедой, случившейся с их хобби, стараются больнее укусить.
Может и зря, и так вас жаль.
Черный юмор это одно, а издевка - другое.
Kedavra
9 декабря в 18:06
KNS
Jinger Beer
Ну вот опять сплошные оскорбления и "сама дура". То, что я дура, не делает тебя нормальным ни в каком аспекте. Ты просто почему-то принимаешь себя за эталон психического здоровья и нормальности, а это не так. Ты крайне невротичен, взрываешься по любому поводу, причём на незнакомых людей, которые тебе ничего не сделали. Даже принятие приятного тебе закона тебя не успокоило. Просто подумай об этом.
Вряд ли он способен думать о столь сложных вещах.
Jinger Beer
9 декабря в 18:34
Kedavra
KNS
Вряд ли он способен думать о столь сложных вещах.
Благодарю
Kedavra
9 декабря в 18:47
Jinger Beer
Ты упал в моих глазах сегодня.
Мне так жаль.
Jinger Beer
9 декабря в 18:47
Kedavra
Jinger Beer
Ты упал в моих глазах сегодня.
Мне так жаль.