Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Школьники палятся на сайте с рейтингом.
Собственно, и что?
Школьники палятся на сайте с рейтингом.
Чиво. Факми вроде пока еще не весь под 18+, или я что-то пропустил?
Отредактировано (2022-11-26 21:28:05)
Анончики, я возможно долблюсь в глаза, но в шапке не вижу, как написать Рефу, чтобы удалил ссылки на работы. Видел по тредам, что можно от него добиться этого. Но конкретный его контакт? На сайте ведь придется регаться, чтобы написать в администрацию, или..?
У него есть емейл. Сейчас поищу или аноны, кто уже ему писал, сообщат.
Вот, анон [email protected]
Отсюда https://fanfics.me/user43
Вот, анон [email protected]
Отсюда https://fanfics.me/user43
Да будет твой чай всегда сахарным, анончик!:heart:
Приключения очередного индейца Зоркий Глаз в факми-грибнице, часть N+1
Рефа трудится, уже скоро закроет слэш, чтобы его было из России не видно
https://fanfics.me/message606143
Отредактировано (2022-12-03 12:21:27)
У меня на фанфиксе остался всего один джен с элементами слэша на фоне, и я его несмотря ни на какие уверения рефа снесу
Потому что там пляшет крыса, обещающая специально стучать
Факми мультифандомного псто, feat Хотелка
https://fanfics.me/message606380
Кто-то недавно говорил, что Хотелка с каждым разом отплясывает все лучше - она так скоро там всех затмит
Прежние ебанашечки какие затихли, какие разбежались, но Хотелка подобрала знамя
чтобы, к примеру, я, являясь лошарой во многих фандомах, могла прочитать минимум для ознакомления
Классика факми-грибов, желание чтоб все можно было посмотреть не вылезая с факми, чтоб не приходилось даже малейшего усилия делать для перехода на фандомную вики.
А Реф конечно не хочет, чтоб у людей пропала мотивация бесплатно пилить ему контент, за просмотры которого ему может капать денюжка. Нахуй его фандомная энциклопедия не нужна, они уже существуют вне факми.
(упрямо)
А мне интересно знать то, что я иду читать. Если автор горит фандомом, он будет счастлив затащить в него и других - и объяснит всё и вся.
блядь, какая же тупость, я не можу
а напишите, а сделайте, а если не нравится — валите на фикбук!
авторы-то свалят, а как ваш фанфикс жить-то будет?
кстати, как активный лоровед во всех своих канонах, хочу послать лучи поноса всем вики на фанфиксе, которые чуть что вылезают в поиске и абсолютно бесполезны, потому что сделаны кое-как лишь бы было.
ReFeRy
3 декабря в 14:11
#тот_самый_закон #будни_админа #hogwartsnetНа Hogwartsnet.ru фанфики категорий слэш и фемслэш стали недоступны для посетителей из РФ.
15
Если кто забыл - несколько лет назад Реф купил Хогнет. Видно, у Хогнета код попроще оказался.
Скоро и на фанфиксе у слэшеров будет внезапный хуй вместо фидбэка из России. Даже если слэшеры не из России и на российские законы клали хуй. С школосексом Реф в свое время ждал, пока к каждому конкретному фанфику постучится РКН (и немало фанфиков со школосексом так на фанфиксе и остались), а теперь бежит впереди паровоза.
, а теперь бежит впереди паровоза.
А теперь ему светит до 10 лимонов штрафа как владельцу. С учетом стукача на самом фанфиксе и кучи мужиков там, которые радовались принятию закона, то он верно делает - обезопасит себя как может. На авторов ему и раньше было все равно.
Скоро и на фанфиксе у слэшеров будет внезапный хуй вместо фидбэка из России.
Я думал, в России уже мало кто сидит без впн, особенно фандомный народ.
Скоро и на фанфиксе у слэшеров будет внезапный хуй вместо фидбэка из России. Даже если слэшеры не из России и на российские законы клали хуй.
Можно подумать, он до этого последние годы был в количестве.
Но я действительно слэшер не из РФ, так что пусть Реф ебется с моими текстами как хочет, я и пальцем не пошевелю, чтобы ему помочь. Я и не снес-то их из чистой лени, а сейчас уже не снесу из вредности.
Я думал, в России уже мало кто сидит без впн, особенно фандомный народ.
Посмотри сообщение выше, этим людям лень зайти на фандомную вики
Какой тут впн
ReFeRy
3 декабря в 14:11
#тот_самый_закон #будни_админа #hogwartsnetНа Hogwartsnet.ru фанфики категорий слэш и фемслэш стали недоступны для посетителей из РФ.
15Если кто забыл - несколько лет назад Реф купил Хогнет. Видно, у Хогнета код попроще оказался.
Скоро и на фанфиксе у слэшеров будет внезапный хуй вместо фидбэка из России. Даже если слэшеры не из России и на российские законы клали хуй. С школосексом Реф в свое время ждал, пока к каждому конкретному фанфику постучится РКН (и немало фанфиков со школосексом так на фанфиксе и остались), а теперь бежит впереди паровоза.
В кои то веки Реф не совсем ебанистически что-то делает и тут уже недовольны
В кои то веки Реф не совсем ебанистически что-то делает
Согласна.
Только вряд ли поможет. Реферижиратор, как обычно, на двух стульях усидеть пытается, и тем подмахнуть, и с этих бабло состричь.
Согласна.
Только вряд ли поможет. Реферижиратор, как обычно, на двух стульях усидеть пытается, и тем подмахнуть, и с этих бабло состричь.
Только вот любой здравомыслящий человек все равно унесет слэш от Рефа
Пусть фикбук и мутный, но я совершенно уверен, что Реф будет первым, кто сдаст авторов
А кто там здравомыслящий в грибнице?..
А кто там здравомыслящий в грибнице?..
Ну так-то многие авторы поудалялись, несмотря ни на какие заверения
Вряд ли он сделает это просто из вредности, ему самому это не выгодно. Но если потребуется, конечно, сдаст. Но и фикбук сдаст, если потребуют.
Ну так-то многие авторы поудалялись, несмотря ни на какие заверения
Так они и не часть грибницы. Не все юзеры факми - грибы, а только прослойка ебанатов с лапками, которым все должны.