Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Хз, чего ты тут пытаешься доказать, что Реф изменился и теперь быстренько все удаляет?
Ничего не пытаюсь доказать. Я написал два раза. После второго раза ссылки/карточки удалены. Может мне повезло. Может в преддверии закона Реф слэш удаляет быстрее. ХЗ.
Буду на днях пилить закрытие слэша и фема под иностранные IP, получится, что всё связанное с ЛГБТ, будет недоступно из РФ, а значит никак не может считаться пропагандой на жителей РФ (включая комментарии и рекомендации). А дальше будем смотреть за развитием событий.
При негативном развитии событий, если станет понятно, что трюк с IP не работает (с законом о педофилии работает уже много лет), скрою произведения в корзину авторам - контент в любом случае потерян для самих авторов не будет.
Для тех, кто очень сильно переживает лично за себя и собирается удалять работы, напоминаю, что другие сайты фанфикшена вас не спасут, удалять надо отовсюду, куда есть доступ с русских IP, а это по факту любые сайты, которых нет в списке запрещенных сайтов роскомнадзора.
Знаете за что ненавижу Рефа? За то, что он убеждает всех, что преезд на Аоз не спасёт.
Может, Аоз и заблочат, но я точно знаю, что сдавать авторов Реф побежит куда раньше, и по надежности админов именно фанфикс на самом последнем месте
Спросите у него - слэш из фвф тоже закроет под айпи? Или на шапки могут спокойно стучать его блогоюзеры-борцы?
Отредактировано (2022-11-24 22:12:52)
Спросили про фвф, блоги и реки, пока не ответил. Тут ветка
https://fanfics.me/message605044
другие сайты фанфикшена вас не спасут, удалять надо отовсюду, куда есть доступ с русских IP,
Он бредит там?
Он бредит там?
Ему просто завидно, что сносят работы у него и несут на фикбук и ао3. Достаточно массовое явление на фанфиксе в последние три недели.
Отредактировано (2022-11-24 22:49:31)
Как обычно, Реф отмолчался про фвф.
Про блоги:
По блогам пока нет никаких планов.
Все как всегда.
Про ао3 он может искренне заблуждаться. Не всегда дело в злонамеренности, иногда это просто тупость.
Может, Аоз и заблочат, но я точно знаю, что сдавать авторов Реф побежит куда раньше, и по надежности админов именно фанфикс на самом последнем месте
Плюс нехуй было разводить серпентарий, в котором радостно оповещают, как побегут сдавать соседей по сайту. Зная об уникальной атмосфере сайта, юзеры и уносят оттуда ноги, чтоб свои же грибы не заложили.
Я не верю, что это только тупость
Бегущие авторы отнимают денежку у Рефа, вот он и хочет их запугать
Я не верю, что это только тупость
Бегущие авторы отнимают денежку у Рефа, вот он и хочет их запугать
Ну слушать такое от человека, который абзацем ранее обещал что-то накодить, это просто лол што
другие сайты фанфикшена вас не спасут, удалять надо отовсюду, куда есть доступ с русских IP,
4eRUBINaSlach
7 минут назад
ReFeRy
Передаю слова искренней благодарности от Smaragd: "напиши рефу. от моего имени. поблагодари за заботу об авторах. я серьёзно. это такой гемор - самим всё удалять. а так реф решает проблему. он очень большой молодец!")
От меня тоже примите искреннее спасибо!)
А веревку, чтобы вешаться, с собой приносить или профсоюз выделит?
Так он и добавлял за авторов, не спрашивая разрешения, он вообще охуенно инициативный гриб.
он вообще охуенно инициативный гриб
Он еще с фвф привык распоряжаться чужим добром как своим.
При негативном развитии событий, если станет понятно, что трюк с IP не работает (с законом о педофилии работает уже много лет),
Яннп
У православного рефа, который фыркает на слэш, где-то лежит пачка педофилии, прикрытая листом а4?
У православного рефа, который фыркает на слэш, где-то лежит пачка педофилии, прикрытая листом а4?
Емнип, персонажи в ебле должны быть совершеннолетние, иначе ггкп.
Судя по тому, как реф не отвечает ни на какие дельные вопросы, решение там будет как раз на уровне а4
я тот анон, что спрашивал про то, как удалить карточку-упоминание - удалили все очень оперативно после одного письма в техподдержку, буквально за час. Правда прочитали нотацию, что на публикацию ссылок на текст им не нужно никого разрешения. Хотя на фикбуке стоял запрет на него тоже. Единственное, что могло еще повлиять - на фб текст сейчас убран в черновики
Единственное, что могло еще повлиять - на фб текст сейчас убран в черновики
Думаю, именно это и повлияло. У меня где-то месяц назад удалили те, которые скрыты на фикбуке, но оставили те, которые там остались, хотя я просил удалить все по моему нику.
Отредактировано (2022-11-25 22:12:31)
Если обещать заложить авторов по первому требованию и выращивать в блогогадюшнике стукачей, авторы внезапно начинают с сайта уходить
Разумеется, страдают от этого только беты
Разумеется, страдают от этого только беты
Ну не авторы же. Авторы на факми никто, и звать их никак.
Пиздец, вот же им вечно жмëт везде, что капля славы в корзинку ЧСВ не упала
Грибы как они есть
Пошёл я глянуть, что пишут в блогах, чтобы прикинуть, во что эта инициатива может вылиться на фикбуке. И первой записью
Онлайн
43 минуты назад
#нытье
оказалась единственной отличницей в классе по итогам первой четверти, не успела выйти на каникулы как заболела. мать говорит сглазили – на собрании возле неё так и крутилась родительницы с вопросом "а на какие дополнительные ходит Мая??", при том, что я никуда кроме школы не хожу.
И первой записью
Ээээ, и чо? Зачем ты это внес?