Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Мне кажется или до них дошло, что без богомерзкого слэша сайт фанфиков нафиг никому не нужен будет?
У Рефа недавно спрашивали статистику. 60% посетителей факми - мужчины.
Отредактировано (2022-10-19 13:00:20)
Мне кажется или до них дошло, что без богомерзкого слэша сайт фанфиков нафиг никому не нужен будет?
По ссылке они пересчитывали количество слэша, но вроде только по ГП - слэша и фема на фанфиксе треть, больше всего вроде джена.
Многие слэшеры от них ушли еще году в 2019, если не раньше.
Согласно полу, указанному в профиле?
И к чему эта инфа? Вопрос в том, каков процент от посещений за счет страниц со слэшными фиками.
Вряд ли видел паспорта или содержимое трусов.)))) Интересно, как при таком количестве мужиков, треть контента — слэш? Девочки так-то тоже гет и джен пишут в количестве.
Это невозможно. Либо он пиздит для понтов, либо система записывает в "мужчин" тех, у кого пол в анкете не указан.
А ларчик просто открывался Тогда у нас и дайри были типично мужской платформой (с учетом того, что реальные мужики там тоже были, естественно, как и на фанфиксе)
либо система записывает в "мужчин" тех, у кого пол в анкете не указан
А он не может по умолчанию стоять на варианте "мужчина", если вручную не поменять на женщину? На некоторых сайтах встречал такой подход, но региться на фанфиксе, чтобы проверить, неохота.
Кто тут ванговал про доносы на факми? Вот тут и не скрывают https://fanfics.me/message600630
Господа слэшеры, ну что ж вы такие тревожные? Даже мне, полусонной, сделали нервы.
Все очень просто. Поставите в шапку следующий текст: "Предупреждение. В произведении присутствуют гомосексуальные мотивы в качестве художественного приема. Автор не разделяет интересов своих персонажей".
И все довольны. Это я вам как юрист говорю.
Odio inventar nombres
сегодня в 15:20
Не так будет, насколько я понял. Закон принимается для того, чтобы вышвырнуть из России западную идеологию. Об этом представители власти говорят вполне откровенно. Один из тех случаев, когда я полностью поддерживаю действия властей и буду по мере сил помогать. В том числе, стучать в прокуратуру и РКН на российские сайты, где увижу гомосятину.
▼Скрытый текст⬍
Там еще Реф какое-то сообщение в админ блоге опубликовал. Я хз где это. Несу его комменты отсюда https://fanfics.me/message600627
ReFeRy
сегодня в 14:57Фикбук написал:
- мы не будем никакие данные выдавать!!! Не, ну, если заставят, то, конечно, всё выдадим, но у нас почти ничего и нет (чесна, чесна).
- если нам напишут, то мы послушно закроем доступ к произведениям с территории РФ.
ReFeRy
сегодня в 15:08Глиссуар
ReFeRy
Важно только где физически находится сервер и жопа владельца. В РФ или нет.Это утверждение полностью противоречит вашему же посылу в посте. Именно из-за того, что жопа владельца фикбука не в РФ, он может хорохориться и заявлять, что исполнять закон будет, только если напрямую напишут. Для этого яйца не нужны.
Для самого закона вообще пофиг, где сайт или владелец. Там речь о штрафах для авторов контента.
Отредактировано (2022-10-19 21:06:50)
Кто тут ванговал про доносы на факми? Вот тут и не скрывают
Спасибо, поблевал.
Спасибо. Проблевался.
▼
Скрытый текст
Ну и бред
Вот тут и не скрывают
Йоптвою, какой пиздец
Там еще Реф какое-то сообщение в админ блоге опубликовал. Я хз где это. Несу его комменты отсюда
Ебать он оптимист
А что ему остается?
Паники нет.
Иначе от него оставшиеся авторы свалят раньше, чем закон примут.
Бляяя... я даже пароль оттуда не помню.
О, боже мой, какой сияющий образец хуеты
Интересно, как при таком количестве мужиков, треть контента — слэш? Девочки так-то тоже гет и джен пишут в количестве.
Ну контент-то - это за все годы существования факми. В то, что сейчас среди читателей стало больше мальчиков, а среди фичков - больше сильногаре с гаремниками, а раньше не было так, я охотно верю.
Хотя лично моя оценка аудитории факми - все же 60-40 в пользу девочек, а не мальчиков. По крайней мере, что-то такое покажет тыкание в статистику рандомного фичка, где есть проценты читателей по полу.
А как там на самом деле - хз, вон года два назад на факми набегал неизвестный Робин Гуд, который что-то там хакнул и всех пользователей записал мальчиками, только Рефу девочкой оставил Рефа, кажется, тогда так и не смог(ла) все полностью откатить обратно.
Иначе от него оставшиеся авторы свалят раньше, чем закон примут.
Если он оставит высеры ебанашек-стукачей без внимания, то точно свалят Плохо только, что этих ебанашек наверняка уже все поскрывали и плясок их не видят.
Отредактировано (2022-10-20 14:50:50)
Этого Одио[зного] хоть забанили?
я даже пароль оттуда не помню
Там, кстати, бывает сложно восстановить пароль: ничего не высылают на запрос (и повторные запросы) о смене забытого пароля.
Пф-ф, напугали... А вот скажите мне, гет, к примеру, в ГП с Флер Делякур разве не попадает под этот закон? Она же не человек, а ве-е-йла, и жопа у нее в перьях. Тут тебе и зоофилия (а не фиг курицу е*ать), и ксенофилия (ну и что, что на человека похожа, по канону в Англии она вообще существо). А гет с оборотнями? Не представляю, как любительницы этого... непотребства ходят мимо кобелей крупных пород. Текут, небось, как сучки, зоофилки фиговы. А драконы или... ОМГ демоны! А как же... А они же... А оскорбление чувств, а... святотатство! Это что ж такое деется-то, а, людоньки?! На костер ведьм! Вот насчет эльфов пребываю в тяжких раздумьях: метросексуалы али нет? Но непотребство и подвох ощущаю всей душой! Не положено в России бабонькам никого, окромя Вани-дурака.
Серьезно, аноны, они думают, что до них дело не дойдет? Все уйдут на борьбу со слешем?
Российский книжный союз знатно потроллил на тему отрицания семейных ценностей в мировой художественной литературе. Едва ли не любая книга может попасть под пропаганду насилия, отрицание, и так далее по списку, ну.
ГП вообще на карандаше у РПЦ. Давно.