Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ты тредом ошибся, анон?
Анон просто хитро
Отличная работа, рекомендую
Дело Арфы живет, я смотрю
▼ещё немного офф⬍
Да хз, может, и врагинька, но там аффтар такой ебанат, что может и сам плясать. Кстати, не первый раз уже сюда набигает со своими пописами.
Почему именно в эту тему? Пошел бы сразу в рекомендации фиков...
Ну увидел название, а дальше названия прочитать сложнааа, слишком много интеллектуальных усилий прилагать нужно.
А текст и безграмотный, и сам по себе мерзкий. Но очень похож на многие пописы фанфиксовских мужиков, так что с темой реколамодатель не так чтобы промахнулся
А он в нескольких темах пляшет. В ГП-треде, в рекомендациях ГП-фиков, теперь вот еще сюда приперся.
А текст и безграмотный, и сам по себе мерзкий. Но очень похож на многие пописы фанфиксовских мужиков
Если хотите, можем уйти с этим в другую тему (какую?)
Был вроде тред читений фикбукофиков? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2201
А зачем троллю лишнее внимание уделять? Он же ради этого и пляшет. Лучше игнорировать.
Анон-грибник сходил на факми за грибочками и набрал небольшое лукошко
Нельзя просто так взять и опубликовать на факми фанфик по мелкофандому!
От пребывания в грибнице даже бывшие аноны начинают потихоньку превращаться в грибов
Дикая бета отбетит вас, даже если вы будете сопротивляться
Пф.сы: Конечно я тексты стырила на свой ноут и хорошенько их все отбетила, теперь читаю чистые, но на сайте остались черновые варианты...
аноны, а это не болезнь уже? Тырить чужие тексты и бетить, бетить, бетить их...
А так смешно, спс что принес
Отредактировано (2022-08-21 00:39:16)
Пф.сы: Конечно я тексты стырила на свой ноут и хорошенько их все отбетила, теперь читаю чистые, но на сайте остались черновые варианты...
и весь содрогнулся от одной-единственной повторяющейся ошибки
Зная факми-бет, пофиксить порывались не только ошибки, но и не устраивающий сюжет, пейринги, небо и аллаха. Хотя, я кажется путаю, и желающим запилить из слэша джен был какой-то факми-переводчик, а не бета.
меня только удивляет, что после такого интенсивного бетинга им ещё хочется зачем-то перечитывать
анон большинство любимых произведений хоть и хочет перечитать сразу после прочтения на волне любви и нежности, но если поддаётся этому порыву - довольно быстро становится скучно, и приходится подождать годик-другой, чтобы снова торкнуло
От пребывания в грибнице даже бывшие аноны начинают потихоньку превращаться в грибов
Это если грибочек не врет, то есть не воображает, что троллит
Хотя, я кажется путаю, и желающим запилить из слэша джен был какой-то факми-переводчик, а не бета.
Увы, переводчик не желал, а делал. А грибы, включая местных звездных бет, активно поддакивали и одобряли Я тоже ставлю на выкинутую нцу, потому что она тут мешает, и тому подобные раздвинутые ноги
Увы, переводчик не желал, а делал. А грибы, включая местных звездных бет, активно поддакивали и одобряли
А, так у них это в порядке вещей? Теперь анон понял, что за фигня явилась в отзывы к анонову переводу с предложением делать дальше поменьше разговоров и побольше 🍓 а то скучно становится.
Какие-то у меня вдруг рекомендации и личные сообщения, дублирующие их появились. Положительные, но такое впечатление, что-то ботов. Чертовщина какая-то
Аналогично. Назвать потрясающе захватывающим произведением статью надо уметь. Но бот подучился, стал использовать теги
О, и у меня тоже!
Сюжет просто бомба Очень светлая, нереально крутая и добрая история. Тяжёлый и жестокий фанфик. Но от этого очень сильный.
Рефери решил поднять фидбек нейросетью?
Не в первый раз уже происходит. Великий погромист обещал, что при удалении спамных рек счетчик новые уведомления показывать не будет... Интересно, сделал?