Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
И все-таки, почему местных «блогожителей» на холиварке прозвали «грибами»?
Потому что сначала были крысы, но крысы слишком лестно. И любые животные слишком лестно, у них интеллекта больше, чем у сабжей.
Отредактировано (2022-07-29 19:18:18)
Насколько я помню, по восклицанию "Блин, жизнь грибов какая-то!", которое тут регулярно всплывало на начальных страницах.
Но вообще - по многим причинам
Ежегодный поиск истоков называния грибов грибами объявляется открытым
Вот прошлогодняя попытка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8337673
И позапрошлогодние канонические определения гриба https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5527056
Прям хоть в шапку темы добавляй
Прям хоть в шапку темы добавляй
Надо составить грибной FAQ, а то каждый год одно и то же.
В грибнице происходит партсобрание на тему "Как они смеют нести свои безграмотные тексты на наш элитный сайт после отмены нашей замечательной премодерации"
https://fanfics.me/message590732
Предлагаются альтернативные пути развития фанфикса
Также грибы набежали плясать под один из фиков, были автором посланы нахуй и потерты и теперь высираются в комментах к внесенному посту, какой автор тупой, так что аж прям стыдно вносить.
Единственный плюс из интерфейса для читателя - набор специфических тэгов ГП-фандома, по которым можно фильтровать фики. Но, чсх, когда все отфильтруешь по своим предпочтениям, читать-то почти и нечего.
Боже и это пишет взрослая мадам?
ты так никогда не сможешь, потому что тупая. Еще и озабоченная.
До чего же беспомощно выглядит это приосанивание на фоне йашкиного текста, испанский стыд. Взять бы самый примитивный гладко написанный текст - и у половины комментаторов литературных силенок не хватит тягаться с ним. Но йашка - да, на ее фоне каждый гриб может выглядеть великим писателем
В грибнице происходит партсобрание на тему
Задорно. Спасибо что принес.
набор специфических тэгов ГП-фандома, по которым можно фильтровать фики
Так на фикбуке тоже ввели фандомные тэги
Боже и это пишет взрослая мадам?
ты так никогда не сможешь, потому что тупая. Еще и озабоченная.
Судя по комментам и тому, на что она обращает внимание, проблемы с озабоченностью как раз у этой Daylis Dervent. Впрочем, насчет тупости это тоже работает, похоже.
Надо привлекать читателей, авторы сами подтянутся
Ааааааааа
Так на фикбуке тоже ввели фандомные тэги
Прям все эти родомагии и дамбигады с сильногарри? Давно не читаю на фикбуке, не знал, но тогда вообще ничего у факми в плюсе не остается.
Прям все эти родомагии и дамбигады с сильногарри?
Дамбигады и родомагия на фикбуке есть 100%, я лично их юзал в поиске. Насчет сильногарре не знаю, но уверен, что да, потому что на фикбуке есть и дамбигуд, малфоигуд, анимагия, мир без волди и дохера всего, должно быть и это.
Надо привлекать читателей, авторы сами подтянутся, причем нормальные авторы, а не озабоченные йашки.
А как привлекать читателей? Фидбек только на фикбуке. Ноль на факми, ао3, фанфикусе...
Фидбек только на фикбуке. Ноль на факми, ао3, фанфикусе
Не очень понял, при чем тут привлечение читателей, но на ао3 у меня в разы больше фидбека, чем в свое время было на факми. На фикбуке еще больше, конечно.
но тогда вообще ничего у факми в плюсе не остается.
Редактирование текста у них сейчас неплохое. На фоне адски тормозящего фикбучного так вообще хорошее.
Мне на АО3 додают фидбека столько, сколько даже на фикбуке не было, аж на трех языках. Факми может утереться )
Редактирование текста у них сейчас неплохое.
Я про плюсы для читателей, анончик. Раз уж они сначала их хотят привлечь, бгг.
На фоне адски тормозящего фикбучного так вообще хорошее.
А что там тормозит? Выкладываю не самые длинные тексты, и мне из редактирования нужны только отбивки да длиннотире, все норм работает.
А у меня на факми за несколько лет комментов пять, что ли... Хотя кто-то каждый день что-то смотрит и читает. Но молчит.
Редактирование текста у них сейчас неплохое. На фоне адски тормозящего фикбучного так вообще хорошее.
А оно тормозит? Я как раз недавно новый фичок выложил и сейчас с помощью читателей блох изничтожаю, вроде ничего не тормозит.
А что там тормозит?
Да всё. Несколько секунд ждать приходится, чтобы символ отобразился или затерся. Обычный редактор сносно ещё, хотя медленно, а визуальный вообще мрак. Но это, правда, на Андроиде. На компе может лучше, но я не пользуюсь.
Да всё. Несколько секунд ждать приходится, чтобы символ отобразился или затерся. Обычный редактор сносно ещё, хотя медленно, а визуальный вообще мрак. Но это, правда, на Андроиде. На компе может лучше, но я не пользуюсь.
Специально сейчас сходил проверил визуальный - работает так же, как обычный, реагирует с той же скоростью, что и ворд, то есть моментально. Хз, с Андроида не пробовал никогда.
Думаю, надо было просто рекламировать сайт, упирая на его сильные стороны (то есть премодерацию, да). И тогда читатели бы пришли за качественными работами, а авторы - за удобным интерфейсом (лично мне кажется, что он реально самый удобный из всех) и фидбеком.
Спасибо. Поржал. Как читатель, я сам решу, что мне читать. Без редакторов.
https://ficbook.net/readfic/12466163
Отличная работа, рекомендую
Бан на 3 дня за спам, а также запрет постить ссылки.