Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Лол))) Ты хотя бы внутри холиварки в другие темы ходить не пробовал? В темы отношений, например, и вообще. Среди женщин точно так же каких только людей не встретишь)
Это скорее у тебя мир розовых поней, в котором женщины не гомофобны и не пишут про свободную моногамию)
Женщинам простительно, я как женщина всегда встаю на сторону женщин. Хотя и не знаю, как сейчас об этом можно рассуждать кроме как в ключе «ах вот если бы». Но многожёнство - фублять фунахуй, сразу представляется поехавший дрочер по ту сторону экрана.
Такой доброжелательный сексизм, ю ноу.
И среди женщин есть плохие люди, не спорю, но они в целом приятнее мужчин. А ты чего так мужиков защищаешь, м?
Вы уже чёт в совсем какие-то дебри оффтопа полезли.
Харэ.
А ты чего так мужиков защищаешь, м?
Да ясно ж, что с тобой тут спорит один анон, и тот мужик с фанфикса, старый дрочер и гомофоб
Не приписывать людям отриц.качества по возрасту и полу = защищать мужиков? Ух ты, пацаны-то и не знали.
А если серьезно, то пережирнил уже, анон.
младшее поколение толерантнее старшего
Это какие-то фейсбучные заклинания. Пришлось как-то постоять в тусовочном месте, послушать молодёжь — такой же мусор в голове. Говнари и есть говнари, хоть и выглядят модненько. Разум сам по себе не появляется, над этим работать надо.
Не приписывать людям отриц.качества по возрасту и полу = защищать мужиков?
Ага, причем охуели-то изначально не с посыла про мужиков, а с посыла про то, что 85 г.р. — это много. Это анон-тс зачем-то на мужиков начал съезжать, мол, ну не 85 г.р. вообще, а просто мужики все такие и вообще если вы не согласны, то вы их защищаете.
Просто — что?
Да ясно ж, что с тобой тут спорит один анон, и тот мужик с фанфикса, старый дрочер и гомофоб
Не приписывать людям отриц.качества по возрасту и полу = защищать мужиков? Ух ты, пацаны-то и не знали.А если серьезно, то пережирнил уже, анон.
Я говорил о средней температуре по палате и еще в самом начале сказал, что исключения, конечно, бывают. Завидую вашему опыту, хорошо, что у вас всё не так.
Не, аноны, конечно, оно может поумнеть, когда вырастет. Но сейчас оно безнадежно.
Ага, причем охуели-то изначально не с посыла про мужиков, а с посыла про то, что 85 г.р. — это много. Это анон-тс зачем-то на мужиков начал съезжать, мол, ну не 85 г.р. вообще, а просто мужики все такие и вообще если вы не согласны, то вы их защищаете.
Просто — что?
Ну да, анон говорил про мужчин с фанфикса, а ущемились женщины с холиварки. Разница между представителем мужского пола 20 лет и 37 лет будет чувствоваться, скажете - нет? В том числе насчет социальных вопросов. Что не отменяет того, что зумеры тоже ебанутые, но по-другому.
А нафиг вообще эти эйдж/гендер-стадиз в теме фанфикса? Грибы ебанутые не в силу возраста и пола.
И впрямь, аноны, давайте лучше снова про грибов.
Вот тут на факми вернулась Персик Пес, не прошло и недели. В комментариях под ее постом пляшет Альтра с мотивом "ну и уебывайте отсюда, ноунеймы хуевы, нехуй тут прощальные посты писать"
Ебта
Знаю, что опечатка, но какая классная. Тем более что я сама ебтой была когда-то.
Ебта
Знаю, что опечатка, но какая классная. Тем более что я сама ебтой была когда-то.
Это что, бета? А то я уже не знала, что и думать, мало ли что там за ебты на этом фанфиксе.
Это что, бета? А то я уже не знала, что и думать, мало ли что там за ебты на этом фанфиксе.
Да на фанфиксе действительно все ебты
Удивлен, что Альтру не забанили нахуй все, кто может. Она ж вездесущая и сручая.
Ебта
Ебта еще куда ни шло, можно ведь еще у ебты и под-ебтным оказаться
Знаю, что опечатка, но какая классная.
Нет, не опечатка конкретно у Альтры. Она давным-давно так периодически пишет. Шутка-хуютка у нее такая.
Только я что-то не заметил, чтобы поебень про свободную моногамию писали женщины, уж не знаю, сколько им лет.
Ну, я пишу. Женщина, 31 годик. Народу нравится.
Не, аноны, конечно, оно может поумнеть, когда вырастет
Ему уже 22 (двадцать два). И он приравнял свободные отношения к гомофобии.
У нас тут спрашивают
Ну прозвали и прозвали, чё бубнить то
Нафига копать ради этого весь тред?
почему местных «блогожителей» на холиварке прозвали «грибами»
тесные связи + отсутствие мозга = грибница (?)
Я так думал, что по аналогии с плесневыми грибами всё-таки.
Была плесень, потом выкатилась в грибы. А почему из всех ласковых прозвищ именно плесень, уже не помню. Может случайно, а может и нет. В принципе, ресурс-то довольно замшелый, такое вполне может плесневеть естественным путем.
А почему из всех ласковых прозвищ именно плесень, уже не помню.
По уровню интеллекта, токсичности и наличия положительных качеств (точнее, их отсутствия).