Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Милый тихий, в меру уютный фанфикс
Получается, и когда Хэлен пишет, что она терпеть не может ЛГБТ - это тоже от лица администрации, и у нас на сайте официально узаконена гомофобная повестка?
С подключением.
Реф думает, не начать ли ему банить за лайки
ReFeRy
вчера в 20:11
#будни_админаПользователь публикует пост с прямыми оскорблениями администратора и даже с призывом. Ну, не в первой, некоторые считают, что кнопка «удалить профиль» ниже их «достоинства». Вопрос в другом, на посте есть ми-ми-ми.
Важно заметить, что никакого другого содержания в посте нет.
Достойны ли какой-то реакции пользователи, поставившие ми-ми-ми на такой пост?Публичный опрос, До 11 июня, 20:09
Выписать бан, ибо несомненное оскорбление
Неееее, ну, это нельзя считать оскорблением
Проголосовали 95 человек
https://fanfics.me/message583712
Новые приключения индейца Зоркий Глаз в грибнице фанфикса - через пять лет Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены в факми-блогах Душно и удалил свой профиль
https://fanfics.me/message585492
Отдельно вынесу из комментов мнение главного "активиста Фанфиксополиса"
хочется жить
вчера в 21:27
На сайте тысячи авторов, и многие из них ни разу не ходили в блоги - тут постоянно активно тусуется 50-100 человек. Это мизер.
Похоже, до грибочков начало доходить их место в фандоме Только случилось это уже тогда, когда факми-блогам фактически пришел пиздец, устроенный самими же блогожителями. А еще два с половиной года назад факми-блоги для грибочков были Сердцем Мира, сливками элитарного ресурса и все такое
А вот интересно мне такое, аноны. Я сейчас написала новый макси-фанфик. Но при этом в последнее время с тем, что творится на сайте, как-то ловлю себя на чувстве, что уже не хочется туда что-то нести. Вот вопрос, как вы думаете, что сделать: 1. тихо начать выкладку только на фикбуке 2. выложить на обоих сайтах, ведь читатели-то у меня есть и там, и там 3. выложить только на фикбуке, на фф написать, что, мол, идите читать на фикбук, я переехала.
С одной стороны, проще тихо отползти, отряд не заметит потери бойца. С другой - вариант 3 потенциально очень вкусно выглядит...
С другой - вариант 3 потенциально очень вкусно выглядит...
Вариант 3 = не оставлять в неведении нормальных читателей, которые по какой-то причине читали тебя только на фанфиксе.
По-моему, так делать правильно. А грибы сейчас уже не столь многочисленны и дики, чтобы устроить под твоим прощальным постом пляски как в 2019ом.
Но при этом в последнее время с тем, что творится на сайте, как-то ловлю себя на чувстве, что уже не хочется туда что-то нести.
А расскажи какую кулстори про это, анон - если не политота, конечно.
А расскажи какую кулстори про это, анон - если не политота, конечно.
А нет никаких кулсторей, я очень тихая, середнячок и особо не лезу никуда, но сама атмосфера там дай боже. И на поведение Рефа я тоже смотрю и ну такое себе. Через призму холиварки, но всё ж таки.
А, вспомнила, я как-то хотела уйти на литнет и писать любовный роман, начать все с чистого листа, никак не приплетая прошлую фандомную жизнь, и мой новый ник литнетовский мгновенно всплыл в чьих-то коментах в блогах. Это году в 2019 было. Не смертельно, но неприятно, не знаю, как спалилась. Как бы хотела начать новую жизнь, но она не началась, профиль на ЛН я удалила потом.
мой новый ник литнетовский мгновенно всплыл в чьих-то коментах в блогах
А там по комментам искать можно, или случайно наткнулась?
А там по комментам искать можно, или случайно наткнулась?
Я не знаю, можно ли искать, я случайно зашла в коменты, уже не помню, к кому, вроде к Альтре.
А вот интересно мне такое, аноны. Я сейчас написала новый макси-фанфик. Но при этом в последнее время с тем, что творится на сайте, как-то ловлю себя на чувстве, что уже не хочется туда что-то нести. Вот вопрос, как вы думаете, что сделать: 1. тихо начать выкладку только на фикбуке 2. выложить на обоих сайтах, ведь читатели-то у меня есть и там, и там 3. выложить только на фикбуке, на фф написать, что, мол, идите читать на фикбук, я переехала.
С одной стороны, проще тихо отползти, отряд не заметит потери бойца. С другой - вариант 3 потенциально очень вкусно выглядит...
Понимаю тебя, анон. Я бы выбрал третий вариант, особенно, если бы писал макси. Среди читателей же наверняка есть нормальные люди, бросать без сообщения, где искать, как-то жалко. Вообще описать, что сейчас на ффми происходит, не упоминая политоту - та еще задача, так что промолчу и продолжу отползать оттуда.
С факми выпилился нелюбимый тут кем-то MCV, потому что чей-то фейк написал про него в ленту какой-то пост. Пост стерли, фейка забанили, а по поводу посмевшего уйти MCV и эндемичных для грибницы троллей состоялось обычное грибное партсобрание - на которое пожаловал представитель факми-администрации, взял разбег и от души постарался пробить дно
Хэлен
вчера в 15:12
А за что банить?
В чем оскорбление? В том, что юзер не верит бреду МСВ про пол?
В том, что осуждает смысловое наполнение ее постов?
Ну лол, имеет права.Хэлен
вчера в 15:33
november_november
зато обсуждаемая недомужЫг неспортивная - ЧСит всех и пребывает в уверенности, что всем интересны ее посты. Хоть фейк глазоньки откроет.Хэлен
вчера в 17:31
november_november
Она унылая фиалка.
Всем пох, кто какого пола, но она ж истерит шо писец - грех не пнуть неадевата.Хэлен
вчера в 17:57
Deskolador
В прекрасном мире такого быть не должно.
november_november
Надеюсь, удалится - и на этот раз с концами.
Хэлен пиздец мерзкая, надеюсь, она сама огребет от грибницы по самую макушку.
Грибы пытаются задуматься о том, почему они такие грибы. Практически ни у кого не получается
https://fanfics.me/message587436
А все дело в том, что товарищество грибов в рамках грибницы основано на совместном закидывании говном, а не на добрых, уважительных отношениях между давно знающими друг друга людьми. И грибы почему-то даже гордятся тем, что у них "в блогах сложилась совершенно определенная культура взаимного ужаса и ненависти".
А чо там за история с оосусом?
А чо там за история с оосусом?
На предыдущей странице была
Блин, не думала, что Сын Дракона на Фанфиксе сидит, мне его фикло когда-то ну оочень нравилось.
Какая же Альтра потрясающе самоуверенная и тупая. Это нечто.
Блин, не думала, что Сын Дракона на Фанфиксе сидит, мне его фикло когда-то ну оочень нравилось.
Увы, Сын Дракона, похоже, врос в грибницу. Верхним постом у него в блоге висит празднование юбилея
https://fanfics.me/message585673
Под постом классическая дискуссия о пользе ФвФ для родимого факми
Есть, есть еще "патриоты фанфикса", которые считают, что ФвФ их сайту только на пользу пошел
Есть, есть еще "патриоты фанфикса", которые считают, что ФвФ их сайту только на пользу пошел
Ну сайту может и шел. Деньги и просмотры приносил наверняка. Но вот авторы что-то не оценили почему-то, что из работами распоряжаются без их ведома. Как же так?
Ну сайту может и шел. Деньги и просмотры приносил наверняка. Но вот авторы что-то не оценили почему-то, что из работами распоряжаются без их ведома. Как же так?
Ну вот я не уверен в том, о чем пишет гриб
Побочный выхлоп от неминуемого скандала - стал дополнительной рекламой. Не слишком красиво, но действенно в обоих случаях. По крайней мере, мне заметен прогресс
"Выхлопом от неминуемого скандала", кажется, стал массовый исход популярных авторов и потерянная репутация - и потому после 2019ого на фанфиксе стало тухло. Хороших фанфиков (особенно новых) там стало меньше, фидбэк стал заметно хуже, а уж блоголента вообще превратилась в какой-то отстой.
Не слишком красиво, но действенно в обоих случаях. По крайней мере, мне заметен прогресс
Пусть у Рефери спросит, как там у него с просмотрами стало, бгг.
Пусть у Рефери спросит, как там у него с просмотрами стало, бгг.
++
Кто-то из грибов (возможно, какая-то Кошмаржик) наплясал на пермач и обнаружил, что при пермаче выпиливается весь профиль вместе с фанфиками
Грибы развели дискуссию, можно выдавать пермача именно таким образом или все же наплясавшему его собственные фанфики надо бы оставить
https://fanfics.me/message587626
В ассортименте:
- "Ваши фанфики принадлежат ресурсу"
- Жабогадюкинг с участием Альтры, которая считает себя жабой и опять оказывается гадюкой
- Сравнение факми-блогов с аппендиксом, который нужно резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов
- "А еще комментарии к моему фику мне после бана отдайте, у меня на них тоже есть права"
И да, даже оскорбления администрации - не основание для того, чтобы лишать человека права распоряжаться своим творчеством. Оно должно быть неотчуждаемым.
Мне прям интересно, чувак понимает, что говорит это человеку, который придумал ФвФ, невозбранно пиздящее чужие тексты, и держался за него до последнего пока ему не прилетело от хоста серверов?
Анон сходил, почитал - там больше вкусного в комментариях, чем принес анон выше. Реф теряет все больше когда-то лояльных юзеров - век бы смотрел.