Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Привыкли по объему спизженного через фвф судить
Почему факми-жители меряют тексты в мега- и килобайтах, а не словах? Нифига непонятно, что там за объемы.
Впервые вообще вижу такую меру измерения, даже на других площадках, где я сидела, не связанных с дайри или фикбуком, везде измеряли объемы текста в мерах измерения собственно объемов текста: в словах, в листах, на худой конец в знаках. Но не в кб же ОО Или я чего-то не знаю и не понимаю, но просто зачем.
Привыкли по объему спизженного через фвф судить
Разве что так)
Почему факми-жители меряют тексты в мега- и килобайтах, а не словах? Нифига непонятно, что там за объемы.
Потому что ачивочка за макси прилетает, только если установленный Рефом счетчик под текстом покажет больше 200 кб
А если написать миди на 7 глав и 49 кб, то после окончания факми-сайт автоматически переименует его в мини, потому что сайту же виднее
Потому что Реф поставил меру - в кб, а не в словах и знаках там так и определяется
Потому что Реф поставил меру - в кб
Но зачем?
У него кто-нибудь спрашивал или им всем так норм?
А зачем на АО3 в словах? Или в авторских листах в издательстве?
А зачем на АО3 в словах? Или в авторских листах в издательстве?
Потому что и то и другое — буквально — показывает объем написанного текста. Потому что текст состоит из слов, поэтому и объем текста в словах логичен, в авторских листах тоже, потому что это просто более унифицированный подсчет тех же слов. Измерять тексты в мегабайтах это как измерять воду в килограммах: можно, но нахуя?
Молчу уже про такую мелочь, как то, что на других площадках тебя банально не поймут с твоими килобайтами текста, я уже привык, что у них там свой атмосфера, но самим-то удобно? "Я написал три килобайта текста" вместо "я написал страницу текста" или "я написал восемьсот слов текста", серьезно?
Вообще на фанфиксе можно выбрать, в чем показывать объем - в кб, страницах, словах и символах. Но по умолчанию стоят кб/мб, а тыкнуть галочку и поменять, это ж тыкнуть надо! А это, видимо, там не всем даже в голову приходит.
В грибнице появился очередной пост возмущения фикбуком
В комментариях автору поста тут же напихали в панаму и объяснили, что фикбук - лучшая площадка в рунете, а фанфикс можно использовать разве что как архив
Еще три, да даже два года назад на факми такое было бы немыслимо
Интересная фигня творится.
Реф собирается запилить улучшенный акк ака фикбук
Одна из заявленных платных опций - прятаться от злых ужасных анонов
https://fanfics.me/notice?id=305
Правда, Рефу уже пишут в комментах, что хуй он так от анонов спрячется
То, как грибы целый месяц срались на политические темы, обсуждать по правилам холиварки вроде бы нельзя, но тому, как разосрались, позлорадствовать все же можно
Итог, в принципе, довольно закономерен: раз грибы срались в аватарку и оплевывали юзеров из-за сущей хуйни, первый же серьезный повод должен был разорвать весь их "серпентарий" в шматки. Так и вышло.
Итог, в принципе, довольно закономерен: раз грибы срались в аватарку и оплевывали юзеров из-за сущей хуйни, первый же серьезный повод должен был разорвать весь их "серпентарий" в шматки. Так и вышло.
Зы. Вообще, на сайтах с блогами всегда такая хрень. В блогах же обычно одни срачи. С одной стороны, именно это и привлекает обычно новых юзеров. Но вот в случае с нынешней ситуацией народ разорвало очень серьезно.
Отредактировано (2022-03-31 02:00:00)
С факми ушел еще один автор-тысячник, неосторожно написавший пост в блоги
https://fanfics.me/message576992
С одной стороны, игра была равна, но с другой - все-таки умение грибов накидываться стаей просто потрясающее.
В последних комментах хорошо подведен итог всех плясок - ну и конечно, куда без классики факми "мы тебе комменты писали и к фичкам, и в бложик, не смей теперь сносить свои работы, ты нам по гроб жизни теперь обязан"
С факми ушел еще один автор-тысячник, неосторожно написавший пост в блоги
Анон, тут не "неосторожный пост", это была очень активная блогожительница, регулярно несущая истинно грибную дичь в постах и комментариях. И высока вероятность, что вернется в родную грибницу.
Посмотрел на пост и комменты, оценил уровень адекватности автора. Гриба сожрали грибы, чо. Хотя, комментаторы пока что более чем адекватны (прочитал не все).
По сути я с комментаторами, кстати, согласна, но вот высказывать всз это автору в лицо в несколько резкой форме, это некрасиво, что ли...
По сути я с комментаторами, кстати, согласна, но вот высказывать всз это автору в лицо в несколько резкой форме, это некрасиво, что ли...
Я не читал по ссылке, только заглянул, чтобы понять о каком авторе идет речь. Там реально жабогадюкинг. Автор никогда не отличалась адекватностью или умением в здравый смысл. Но совсем недавно она родила, у нее была сложная беременность, проблемы после родов, и сейчас не ахти какой здоровый грудной младенец на руках. Причем об этом знали все блоги, она транслировала каждый пук в эфир, всю беременность, роды и последующие проблемы. Ее решение я мог бы понять, реакцию на него в блогах... ну... на то оно и грибница, где сама же автор отличалась не раз по отношению к другим.
Отредактировано (2022-04-30 16:09:36)
Ах ты ж твою ж мать, она все-таки родила! Давно не заходил на фф, но помню, как её отговаривали.
но вот высказывать всз это автору в лицо в несколько резкой форме, это некрасиво, что ли...
А где там резкая форма? Единственный всратый коммент оттуда - это тот, который анон сюда внес, про "аффтар всем должен". А в остальном комментаторы нормально высказывались. Ответы авторши были даже более резкими, ну или эмоциональными.
Но совсем недавно она родила, у нее была сложная беременность, проблемы после родов, и сейчас не ахти какой здоровый грудной младенец на руках. Причем об этом знали все блоги, она транслировала каждый пук в эфир, всю беременность, роды и последующие проблемы.
А как все это относится к теме ее поста, где она рассказывает, как поперлась вечером по незнакомым (как я понял) соседям с пасхальными яйцами, а те, видите ли, не оценили ее благородный порыв? В комментах ей в основном поясняли, почему так могло получиться, и даже у виска пальцем метафорично никто не покрутил.
А как все это относится к теме ее поста, где она рассказывает, как поперлась вечером по незнакомым (как я понял) соседям с пасхальными яйцами, а те, видите ли, не оценили ее благородный порыв?
Соседи, видимо, должны были ПРОНИКНУТЬСЯ. Или хз. Её личные дела к шатаниям её же вечерами по соседям отношения не имеют никакого. Грибы кстати приятно удивили
Единственный всратый коммент оттуда - это тот, который анон сюда внес, про "аффтар всем должен". А в остальном комментаторы нормально высказывались. Ответы авторши были даже более резкими, ну или эмоциональными.
В спарринге с Кисо были хороши обе стороны
Меня впечатлило количество лайков у Кисо - ну вот зачем лайкать коммент "сочувствую твоей дочери с такой мамкой?" С другой стороны, ники лайкавших такое не удивляют: Сковорода, Анжуйская, Ноябрь.
В спарринге с Кисо были хороши обе стороны
А, ну этот кусок я как-то умудрился пропустить.
Там вообще спор ни о чем, но до усрачки — люди вырасти и живут в местах с разными традициями и устоями, но понимать это отказываются и пытаются распространить свой личный опыт в конкретных ситуациях на всё и на всех.
На факми еще один редактор ушел, говорят, пострадал за политику
https://fanfics.me/message579924
В ассортименте: "фанфикс уже не торт", какую хуйню творят и о чем мечтают другие редакторы, сколько денег на фанфиксе зарабатывает Реф и как Реф теперь модерирует грибов, а также ссылка на старый скрин про то, как Альтру выпиздили из редакторов (в конце)
Jane W.
17 мая в 15:30
SeverinVioletta
Проклятый владыка времени
Я очень надеюсь, что скоро увижу Дайлис на другом сайте
6
Это на холиварочке, что ли? Ну вот внесли, не благодари
и у нас на сайте официально узаконена гомофобная повестка?
Ну вообще-то...