Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
:-?-:
Я не бот, но послушаю!
А можно все-таки пояснить, нафига, если, конечно, это делаешь ты? Это желание напакостить? Облагодетельствовать? От скуки? По какому принципу выбираешь пользователей и работы? Если не ты, так просто порассуждать по теме. Я вот, например, никакого профита для "бота" не вижу.
А можно все-таки пояснить, нафига, если, конечно, это делаешь ты? Это желание напакостить? Облагодетельствовать? От скуки? По какому принципу выбираешь пользователей и работы? Если не ты, так просто порассуждать по теме. Я вот, например, никакого профита для "бота" не вижу.
Это делал я.
Хотелось узнать, сколько времени уйдет на введение новых ограничений администрацией сайта.
Работы и пользователи выбирались случайным образом.
Следы вчерашнего набега бота. Ботовод, конечно, долбоеб, и Реф, который не может сладить с ботом, долбоеб. Но что они так распереживались-то?
Рекомендации бота были необидные, без обзывательств и ерничания - в отличие от того, что в рекомендациях порой пишут сами грибы, не раз страдавшие от невозможности написать "антирекомендацию" или рекомендацию с "критикой".
Статистики псто
А знаете ли вы, что:
1) на Фанфиксе 573 текста более 1000 Кб, но ни одного более 10 000 Кб
2) на Фанфиксе уже 6 572 автора, что на 88 (1,36%) больше, чем в предыдущем месяце и 1 127 переводчиков, что на 5 (0,45%) больше, чем в предыдущем месяце
3) всего фанфиков 48 706, что на 400 (0,83%) больше, чем в предыдущем месяце
3.1. Опубликовано с премодерацией 400, без премодерации 99 (25%)
https://fanfics.me/message564014
Последние строчки друг другу противоречат - скорее всего, 400 опубликовали всего, а с премодерацией 300
А так темпы роста впечатляют, конечно
Последние строчки друг другу противоречат - скорее всего, 400 опубликовали всего, а с премодерацией 300
Или 500 опубликовали и 100 снесли
Анон пишет:А можно все-таки пояснить, нафига, если, конечно, это делаешь ты? Это желание напакостить? Облагодетельствовать? От скуки? По какому принципу выбираешь пользователей и работы? Если не ты, так просто порассуждать по теме. Я вот, например, никакого профита для "бота" не вижу.
Это делал я.
Хотелось узнать, сколько времени уйдет на введение новых ограничений администрацией сайта.
Работы и пользователи выбирались случайным образом.
Какое же ты уродище. Больной на голову, здоровый не будет такой хернёй заниматься.
Анон пишет:Анон пишет:А можно все-таки пояснить, нафига, если, конечно, это делаешь ты? Это желание напакостить? Облагодетельствовать? От скуки? По какому принципу выбираешь пользователей и работы? Если не ты, так просто порассуждать по теме. Я вот, например, никакого профита для "бота" не вижу.
Это делал я.
Работы и пользователи выбирались случайным образом.Какое же ты уродище. Больной на голову, здоровый не будет такой хернёй заниматься.
Все мы немного больны :-/-:
Но у меня для тебя хорошие новости житель фанфикса!
Больше никаких рекомендаций и спама. Дальше этим заниматься не буду так как цели своей я добился. :-*-:
Анон пишет:Анон пишет:Это делал я.
Работы и пользователи выбирались случайным образом.Какое же ты уродище. Больной на голову, здоровый не будет такой хернёй заниматься.
Все мы немного больны :-/-:
Но у меня для тебя хорошие новости житель фанфикса!
Больше никаких рекомендаций и спама. Дальше этим заниматься не буду так как цели своей я добился. :-*-:
Так а какая цель была? Просвети, а.
Узнать, сколько времени уйдет на введение новых ограничений админом.
Не оверквоть.
Узнать, сколько времени уйдет на введение новых ограничений админом.
А бан на холиварочке отхватить не хочешь? Тут какбе запрещено спамить сайты, а ты так безбоязненно рассказываешь о своих подвигах.
А бан на холиварочке отхватить не хочешь? Тут какбе запрещено спамить сайты, а ты так безбоязненно рассказываешь о своих подвигах.
Аккаунт на holywarsoo был создан исключительно ради юзеров ффми которые просматривают эту тему :-)-:
Так как я больше не буду спамить ффми то и смысла в аккаунте на holywarsoo нет.
Увидим, исчезнут ли отаки "рекомендациями", тогда и станет понятно, реально сюда этот гриб вполз, или просто кто-то примазался и развлекает анонов.
Отредактировано (2022-02-08 20:02:47)
житель фанфикса!
Да-да, думать, что ты ебенький, могут только жители с факми.
Увидим, исчезнут ли отаки "рекомендациями", тогда и станет понятно, реально сюда этот гриб вполз, или просто кто-то примазался и развлекает анонов.
Могу попробовать доказать что я это я.
Но есть ли смысл? :-)-:
Не кормите вхору.
Грибы опять плачут по своему драгоценному фанфику в файл, который им прикрыла злая холиварка
https://fanfics.me/message566284
Пляшут совсем вяло, их даже на подтявкивания не хватает, только на лайки.
И пиздят как дышат, грибы же не могут не пиздеть На западном сайте никаких текстов нет и в помине. Только ссылка на скачивание и ссылка на место оригинальной публикации.
Отредактировано (2022-02-13 15:14:49)
Администрация выкатила обновление функционала конкурсов.
В связи с чем вопрос: а что такое Лига Фанфикса? Аналог ФБ?
В связи с чем вопрос: а что такое Лига Фанфикса? Аналог ФБ?
На уровне межрайонных соревнований по городу в сравнении с Олимпийскими Играми. Но что-то в этом роде.
fanfics.me/message566635
На факми ничего не меняется. Грибы радуются говнообзорам конкурсных работ и просят еще. Если же не рад такому подарку, ты фиалка и нехер на конкурсы приходить.
Грибы радуются говнообзорам конкурсных работ и просят еще. Если же не рад такому подарку, ты фиалка и нехер на конкурсы приходить.
Если там присутствуют те же личности, что возмущались обзорам на арты, то это особенно иронично.
Рефери активно цензурит фанфикс
Пост в админском блоге:
В комментариях ему начали задавать неудобные вопросы и спорить, так что он их прикрыл. Авторы уходят с сайта, блоги подчищаются. Можно бы было погиенить, но как-то не хочется, уж очень причина уходов горячая.
Рефери активно цензурит фанфикс
хз, я в этой ситуации на его стороне, потому что уже и так политота размазана тонким слоем везде. Хочешь почитать что-то, чтобы отвлечься, а вместо этого тебе ннна по морде очередным ахеджаченьем или проклятиями в твой адрес по причине национальности.
хз, я в этой ситуации на его стороне, потому что уже и так политота размазана тонким слоем везде. Хочешь почитать что-то, чтобы отвлечься, а вместо этого тебе ннна по морде очередным ахеджаченьем или проклятиями в твой адрес по причине национальности.
анон, это же реф! У него даже эта инициатива через жопу работает. В итоге у него бегут авторы, а в бложиках то натужно пытаются в аллегории, то за санкции трут.
+1
не думал, что когда-нибудь такое напишу, но здесь он делает лучше, чем фикбуковские админы
сайт без политоты - сейчас это такая редкость, что народ даже может к нему потянуться