Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Это Лоренцо хуйней страдает. Внимания хочет, маленький пушистый пидр.
Подтверждения от меня не будет Анон, так как не хочу деанониться, но инфа 100%.
Я не Лоренцо :_-(
А кто?
И по какому принципу ссылки в рассылку добавляешь
Отредактировано (2022-01-26 18:26:18)
А кто?
И по какому принципу ссылки в рассылку добавляешь
Я стрaнник :-)-:
Ты б хоть читал то, чем спамишь а то хуерга какая-то получается
Если это ты канеш
Оно и должно быть хуергой! В этом смысл!
Конечно это Я :-/-:
Конечно это Я :-/-:
Ну и дура. (с)
Ну и дура. (с)
:_-(
Совсем делать более нехрен?
А чо еще делать на этом их факми? Не контент же выкладывать...
А в чем смысл писать фанфики?
В чем смысл, дурилка картонная?
Ну очевидно же: придёт он такой на холиварку, а ему тут скажут: вот молодец, ты сделал фигню на фанфиксе. А может ещё медальку дадут!
А в чем смысл писать фанфики?
Ты б, анон, чем фигнёй маяться, лучше бы к доктору сходил, голову проверил. Участковый психотерапевт в ПНД по полису ОМС бесплатно принимает. Потому что если тебе не 12 лет, то подобные развлечения о психическом развлечении не говорят.
Да понятно ж было, что все он тащит, просто теперь не показывает пользователям. Но так-то и я все в читалку тащу)
Отредактировано (2022-01-29 14:02:50)
Не, аноны, "копирование с Фикбука", это когда сам автор, в своем профиле, связанном с его же профилем фикбука, чтобы не выкладывать текст на фанфикс ручками, нажимает эту кнопку. И тогда его текст перетаскивается с фикбука к нему в форму выкладки со всем форматированием и частично заполненной шапкой.
То, что этот процесс технически связан с функционалом Фвф, было известно и раньше, как и то, что Реф фики все равно пиздит, но не выкладывает.
Отредактировано (2022-01-29 14:13:55)
Высокое грибное мнение про аоз, анону понравилось
Чет вообще максимально рептилодино написано, как на серьезных щщах заявлять, что Россия — это где морозы и медведи. Так-то АО3 он же огромный, даже в рамках ру-сегмента он большой, даже в пределах одного канона в разных пейрингах может сильно отличаться ситуация. А он, получается, судит по какой-то капле в море, по явно очень небольшой выборке, обо всем ресурсе и его трендах... ну такооое. Я вот описанного вообще не наблюдаю в своих фандомах, ни в одном.
Дескать, а давай скрестим бульдога с носорогом, вот прикольно-то будет)
Анон пару раз честно скрестил бульдога с носорогом и разместил это на ао3, на Фикбуке и... на Факми! Один к одному
Опять этот болезней своими рекомендациями спамит.
Вот это ебанизм!
Kedavra
сегодня в 08:06
Н-да...
Бот-таки забрал часть радости жизни у меня).. теперь, видя в уведомлениях рекомендацию, я не ощущаю радости, не предвкушаю удовольствия от соприкосновения с читательской душой... я предполагаю только очередную пустышку от больного урода. Пусть, кто бы ты ни был, тварь, скрывающаяся за очередным kayzoray, тебя нагонит мое проклятие, и все в твоей убогой жизни начнет рассыпаться в прах. Пусть постигнут тебя нищета, одиночество и проблемы со здоровьем. Пусть тебя окружают такие же твари как ты, и всю жизнь тебе приходится отбиваться от себе подобных с их тягой сделать от скуки гадость.
Вот это ебанизм!
Kedavra
сегодня в 08:06
Н-да...
Бот-таки забрал часть радости жизни у меня).. теперь, видя в уведомлениях рекомендацию, я не ощущаю радости, не предвкушаю удовольствия от соприкосновения с читательской душой... я предполагаю только очередную пустышку от больного урода. Пусть, кто бы ты ни был, тварь, скрывающаяся за очередным kayzoray, тебя нагонит мое проклятие, и все в твоей убогой жизни начнет рассыпаться в прах. Пусть постигнут тебя нищета, одиночество и проблемы со здоровьем. Пусть тебя окружают такие же твари как ты, и всю жизнь тебе приходится отбиваться от себе подобных с их тягой сделать от скуки гадость.
Борьба была равна... Жабогадюкинг какой-то.
Гриб настолько тупой, что не понимает, что бот - не живой. Более того, больше ботов - больше просмотров, больше бабла рефрижыратору
Гриб настолько тупой, что не понимает, что бот - не живой. Более того, больше ботов - больше просмотров, больше бабла рефрижыратору
Теория заговора в действии...
А бот очень даже живой.
И вполне заслуживает если не всего, то многого, что было сказано в его адрес.
Теория заговора в действии...
А бот очень даже живой.
И вполне заслуживает если не всего, то многого, что было сказано в его адрес.
:-?-:
Я не бот, но послушаю!
Всем кому не хватило :-)-:
dropmefiles.com.ua/ru/LRUNM6mQV
Бан за спам