Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ну, тогда нехуй плакаться, что вас, грибов, вносят на холиварку. Да, вносим. Да, ненавидим, проклинаем и желаем вам тут всем, смерти в муках.
Что это за ебанько пляшет от имени холиварки?
DarkFace Онлайн
сегодня в 14:36
ReFeRy ты доволен? Со своими системами ЧС и прочими хренотенями прав для авторов?
Оставил негативный отзыв о фф, без мата и прочего, а автор возмутилась, и просто удалила их(да, мы там скатились в спор, что читатель не обязан восхвалять автора, лишь за сам факт существования автора). Ты считаешь это норма? Фанфикс всё, филиал фикбука?
Может тогда будет плашка и для обычных читателей, мол, автор фиялка, обижается на негативные отзывы и трёт комментарии? А что, читатель имеет право знать, что некоторые авторы того... Забывают, что читатели в комментариях не должны петь оды их гению, и что фф таких авторов обычно не самого высокого качества. Что проверено на практике
Какой прекрасный пожар, спасибо, что принёс, анон.
Кто-то из грибов, судя по всему, ТС. У них же "магияфанешкиТМ", которая не работает. И завышенное самомнение
Мне не похер на те потёртые комментарии других людей, которые так же не восхваляли авторов, из-за чего их комментарии были удалены. А я уверен, что такое уже вовсю практикуется на фанфиксе.
Оно как будто про торговлю наркотой рассказывает.
Что это за ебанько пляшет от имени холиварки?
Плюсую к вопросу
А мне этот грмб больше нравится
t.modestova
То есть гриб не видит (глазок нету), что публике потом тоже понравилось? И чем Вася как автор в таком случае хуже Проспера Мериме как автора, если ситуация у них одна?
Отредактировано (2021-08-22 18:55:43)
Так вроде им говорить никто не запрещает, Вася перед удалением коммент-то читает. Гриб высказался, автор удалил - чо им еще не нравится?
Ему надо, чтобы все остальные тоже прочитали сие высказывание. Все должны знать, что Хуй Хуевич с горы думает о чужом фанфике, слышите, все. А по факту оказывается, что всем насрать на мнение ХуйХуича, плак-плак
Когда же до них дойдет, что никто их свободу слова не ограничивает, просто нефиг со своим особо ценным переться в чужой монастырь. Пусть высираются у себя в бложиках, на своей территории. Нафига в комменты-то переться?
Особенно радует, что другие обязательно должны видеть негативные комменты. А что, свое мнение уже отменили?
Ни разу не сносил отзывы просто потому, что человеку не понравился мой фик. Зато очень рад возможности снести высеры с переходом на личности, потому что вот нафига мне на них каждый раз натыкаться, открывая комменты? Может, просто кто-то не умеет отзывы писать, а?
Во всей этой истории мне непонятно только то, зачем автор с 1500 подписчиками на фикбуке понес свой фик на фанфикс.
Ну получил еще 17 читателей (возможно, фикбучных же), и это по монстрофандому, когда на фикбуке легко имеет пару сотен лайков на что угодно.
А потом на автора в комментах напал дикий гриб. Вот оно того стоило?
Надеюсь, автор сделает правильные выводы, как сделали их уже многие и многие авторы
А потом на автора в комментах напал дикий гриб.
Во всей этой истории мне непонятно только то, зачем автор с 1500 подписчиками на фикбуке понес свой фик на фанфикс.
Возможно, кто-то залил ему в уши, что выкладываться на факми - это илитненько, он и поверил, бедолага.
Анон недавно опять играл в жукорыцаря и теперь не может воспринимать фразу "напал дикий гриб" не буквально, спасите
А я про этот гриб вспомнил. Описание прям один в один факми-грибы.
https://keenwiki.shikadi.net/wiki/Mad_Mushroom
Мне после чтения недавних комментариев вашего товарища в блогах Фанфикса стало интересно, что у вас за холиварка такая. Прочитала я весь ваш тред и очень огорчилась. Столько в вас злобы, кошмар! Я была против ФвФ и всегда была на стороне авторов, но и меня здесь просклоняли, обозвали по-всякому, а мои слова – извратили и обсмеяли. И нескольких моих друзей вы тоже оскорбили, хотя вам они ничего плохого не сделали. Ваша жестокость потрясла меня до глубины души и, наверное, даже ранила. И зачем я только сюда полезла
О, гриб пришел. Наивно думает, что все аноны- один анон.
Ваша жестокость потрясла меня до глубины души и, наверное, даже ранила.
Не верю! (с) Станиславский.
И нескольких моих друзей вы тоже оскорбили, хотя вам они ничего плохого не сделали.
Сюда приносили только пляски грибов. Это тех, кто создавал сборники "удаляшки", плевал вслед авторам, кто уходил с факми и уносил свои работы , кто писал о "жирных слэшерицах". Ты и твои друзья из этих? Можешь не отвечать.
Цитаты не изменеы, грибочек. Всё ваше.
Прочитала я весь ваш тред
Все 835 страниц за сутки? Горшочек, не пизди.
Отредактировано (2021-08-24 00:27:23)
К вопросу о свободе слова, которую товарищи с фанфикса так превозносят.
Если бы этот анон ещё верил «потрясённому и раненому до глубины души пользователю с фанфикса»...
Слишком толстый вброс)
Грибы недоумевают, почему их называют грибами
https://fanfics.me/message533845
Короче, аноны, я так и не понял, леваки мы или фашисты
А традиция именования грибов грибами пошла отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4841324
Не совсем понятно, что именно из внесенного незадолго до эту традицию породило: непосредственно перед обсуждением были внесены Камушки, Марк Маркович и вроде бы Медведка, и вот кто-то из них или все вместе достаточно тогда анонов поразил.