Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анончики, гляньте на эту феерию!
https://fanfics.me/message529944
Отредактировано (2021-08-01 11:45:52)
Она вообще не умела ворковать, только глухо ворчать, как старая дворовая собака. Но зато своей ненаглядной дочери она позволяла делать все, хоть и сопровождала свое разрешение суровой воркотней.
Здорово, мне понравилось
Имхо, комментатор в принципе какой-то очень неумный, но вне зависимости от обоснованности придирок - выбрать один-единственный короткий абзац из целой книги и до него доебаться? Срсли?
Отредактировано (2021-08-01 11:55:05)
Автору Литнета приходится ежедневно улыбаться и махать на любые комменты, поэтому немудрено, что ему хватило одной искры на факми, чтобы отвести душеньку, здесь он ничего не продает.)
Автору Литнета
В авторы с таким чувством языка? Ну, такое.
поэтому немудрено, что ему хватило одной искры на факми, чтобы отвести душеньку
Типа стряхивать своих тараканов на других людей, которые ничего ему не сделали - ачотакова?
АПД: А, блин, я подумал, что это Пашкевич - автор с литнета, и доебался до юзера на ровном месте. К нециолковскому претензий в принципе нет.
Отредактировано (2021-08-01 14:00:31)
https://fanfics.me/message529944
Сохраню-ка я комменты для истории. Нехуево там полыхнуло
Круто
Я это "Компренде?" на ХС в теме Шани недавно встречал. Либо это популярное пассивно-агрессивное слово, либо НеЦиолковский у нас тут пасется ))
Либо это популярное пассивно-агрессивное слово
Анон чаще встречал компрене, и оно достаточно популярно. Можно поиском по холиварке пробить и посмотреть, как часто встречается компренде.
Собственно, компренде нашлось на 2 страницы, а компрене - на 4. Плюс 1 страница компрэне.
Отредактировано (2021-08-01 14:23:10)
Убивать неделю на пересмотр подписок я не желаю.
Страдай! Ну и неделя на пересмотр всего 2000 текстов? Шта? Не читать же их надо.
Я на фикбуке не читаю, поэтому вопрос - а что, обязательно подписываться на весь сборник с богомерским слэшем, добавить нравящиеся работы в свой собственный сборник - невыполнимая миссия?
Имхо, комментатор в принципе какой-то очень неумный, но вне зависимости от обоснованности придирок - выбрать один-единственный короткий абзац из целой книги и до него доебаться? Срсли?
Комментатор не неумный, комментатор просто тупенький дедуля. И жутко занудливый, просто до духоты. Это же П.Пашкевич, что от него ожидать можно, если он пишет фанфики с одной высокой целью — заинтересовать молодежь биологией (ну, по крайней мере, он сам так писал, сейчас уже не вспомню, где именно).
Автор, конечно, фееричен, но что касается Пашкевича, то так ему и пусть.
Да, Пашкевич очень такой, стремный. Он, блин. Майн Рида считал литературой, где достоверно описаны научные факты. Майн Рида (у которго если описан какой-то факт, то ИРЛ было все наоборот и ситуация была не такая, один отряд Джона Галлера чего стоит.)
А авторы понемногу начинают отращивать зубы и гонять эту шатию-братию ссаными тряпками)
И что этот фанф не слеш?
Слишком мало упоминаний того, как автор поста не переваривает слэш, надо больше
Грибы мечтают о введении модерации в факми-блогах
Грибы мечтают о введении модерации в факми-блогах
Кису недавно публично зачсил пользователь и Кисо начал рыгать в блогах. Ой, ошибочка. Рыдать в блогах, что ЧС это зло и только модерация спасет грибницу
Драма.
ЧС это зло и только модерация спасет грибницу
Модерация сама по себе неплохая идея.
Но в данном случае модерация грибов будет осуществляться тоже грибами, а на это стоит посмотреть
https://fanfics.me/message529944▼это самая тупая претензия к тексту, которая мне когда-либо попадалась⬍
Это не феерия, это диванон. Привет, Клиган
В принципе какой текст такие и претензии. Вообще ржачно, что все суровые пафосные мухоморы фанфигса, которые топырили пальчик на Донцову, оказались бледными поганками на литнете.
Я в сети больше нигде не встречала столько интересных и адекватных людей, честно.
Мне всегда интересно, вот грибочки, которые говорят подобные вещи, они всерьез? Там табличка точно нигде не потерялась? Это что ж за жуткая у них действительность, если они всерьез?
Как узнать, что обновился фанф, на который ты подписывался, а не автодобавленный по подписке на чужой сборник? И что этот фанф не слеш?
фикбук хочет зашкварить чотких посанов!
Я в сети больше нигде не встречала столько интересных и адекватных людей, честно.
Мне всегда интересно, вот грибочки, которые говорят подобные вещи, они всерьез? Там табличка точно нигде не потерялась? Это что ж за жуткая у них действительность, если они всерьез?
Удваиваю. В факми-блоги, по-моему, можно ходить только как в зоопарк - посмотреть на примитивные формы жизни
Удваиваю. В факми-блоги, по-моему, можно ходить только как в зоопарк - посмотреть на примитивные формы жизни
А я сюда с аналогичной целью прихожу.
А я сюда с аналогичной целью прихожу.
Понимаю, сюда-то самую грибную мякотку носят.
ггг, ну да, здесь-то куда более адекватные и интересные сидят))
Отредактировано (2021-08-13 10:55:10)